- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23276隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)21:38:43 ID:hCx()
●前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23275隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507808574/

●過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%81%97%E3%82%87%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●リンク
大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
大本営Twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
公式四コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
 └ 艦娘一覧 http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B4%CF%CC%BC%A5%AB%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F72
 └ 任務一覧 http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C7%A4%CC%B3
 └ 改修工廠 http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B2%FE%BD%A4%B9%A9%BE%B3
初めての提督はおーぷんwikiを参照 http://seesaawiki.jp/kankore-open/
画像や動画の貼り方はこちらを参照 http://open.open2ch.net/nohara/
新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506424246/
懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504288507/
まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505315474/
艦これ改 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1456582585/
艦これアーケード http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1506863565/
デイリーパチンコ http://www.dmm.com/netgame/pachinko/

●便利なリンク集
艦娘・装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9
艦これ一覧めいかー改二 https://ux.getuploader.com/KanColleListMakerKaini/
改修工廠早見表 http://akashi-list.me/
任務開放チャート http://ooyodo-quest.net/

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。

24歳、学生です。(艦これは)特にはやってないんですけど、トレーニングはしてます。
次スレはバッチェ>>700を踏んだ提督がスレ立てした方がいいってはっきりわかんだね。
「スレ立てるの無理」「(スレ立ての仕方)これもうわかんねぇな」時は次の人にオナシャス! して、どうぞ。
荒らしは無視しろってそれ一番言われてるから。

もーなんで>>700踏むんすかねぇ……やめたくなりますよ部活ぅ~
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
951名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:45:58 ID:HYO
>>939
唇と唇 目と目と 手と手
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:05 ID:Oz1
サスペンスで犯人が妊娠中の妻を強姦殺人されて犯人に復讐するんだけどさ
主人公が「奥さんは復讐なんて望んでないわ!」ってお決まりの綺麗事言っててすごく胸糞だった
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:09 ID:ggt
社会よりも世間の方が悪い
954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:22 ID:era
魔性のドS潮お姉ちゃんください
955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:23 ID:ajw
    , '´(>ry<)-、_
  /    ハ   、\ア
<,_彡 ハ_八_/リ\//ハ
  |i │ l |リ\     /レノ
  |i | 从 ●    ● l小  深海棲艦を全部殺せば戦争は終わるっぽい
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
  | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒)
  | ヽ  ヽx>、 __, イ\::::ヽ/
  | ∧__,ヘ}\__/   |',:::::ハ
  | ヾ_:::ッリ:《人》:::|  / >'''´
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:31 ID:H8k
>>949
涼月ちゃんは結構いい線いくと思う
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:33 ID:4rY
>>948
なんで潮のえっちな絵を描いて天霧の好感度が爆上がりしてるんですかね…
まさか
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:37 ID:Gex
>>922
サガスカは面白いからやってほしい
959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:37 ID:HYO
>>952
望んでるかもしれないのにね
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:53 ID:gXi
潮ちゃんに対して犯すっていう表現を使うのは分かってない
浜風にたいして犯すっていう表現を使うのは分かってる
961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:54 ID:Dh4

ボーキ遠征は特大発3個で100ゲットできるからオススメよ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:00 ID:453
>>951
目と目があうー瞬間すーしだとーおもーたー♪
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:04 ID:XAT
>>955
      .______ノ_____
  |⌒| /::::::::::::::::::::::::\,_    __
  |<::ハ:::::,イ.:::::::::::/ヾ::::、:ア/ :::)
  |  l::|:リ/!;/   ヽ.レノレイ  / そして提督と僕が結婚してHAPPY ENDだね
  |  レ:从 ●    ● .l而/
  |  リ .⊂⊃ 、_,、_, ⊂l(ソ|
 i⌒ヽjヽ.   (_.ノ   ノ(ソ_/⌒)
 ヽ  ヽx>、 __,   イ (ソ:::ヽ/
  ∧__,ヘ}  \V_/ ∽|',:::::ハ
 ヾ_:::ッリ.::::::::::::‡‡:::::::::: / >'''
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:07 ID:hIt
>>938
バケツ集めで言えば対潜より長距離の方が上位互換よ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:10 ID:Jqt
>>938
そうボーキ80で40分のやつ
アレにMax大発4入れてキラ付けると1回145くらい貰える
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:13 ID:SPc
>>957
絵師繋がりとか?
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:16 ID:NSB
>>955
じゃあ用済みな艦娘も殺しましょねー

戦争勃発
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:19 ID:Mbw
>>955
この台詞にあう。赤城さんが言ったら、さすがに怖すぎる気もするけど
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:20 ID:NLc
>>952
「いいぞやれやれ」とか言ったら犯罪教唆やろ?
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:21 ID:4rY
>>953
いやこれは新井が悪い
971名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:25 ID:fFf
>>933
やっり法律大事だわ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:25 ID:Mrw
>>952
アメリカで冤罪で死刑になった人が家族に私は無実だがこれで遺族は気持ちの落としどころが付くだろうって言ったらしい
刑執行後に無実が証明されたが遺族は何を思ったんだろうな
973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:27 ID:ggt
もう人生に疲れた
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:28 ID:hX1
でもツカスとかソカスは殺していいと思う
975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:35 ID:X7C
>>952
死者の気持ちなんて死者にしかわからないのに何勝手に代弁してんだろね(厨二脳
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:35 ID:3WK



戦いに疲れた。比叡のカレーを海に流すです…。深海みんな根絶やしデース
977名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:37 ID:DM4
ただいまオープン
おら!朝潮おまんこ舐めさせろ!
978名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:43 ID:3NX
>>951
神様は何も禁止なんかしてない
979名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:48 ID:7eo
>>960
嬲るは誰に使えばいいんだ?
980名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:53 ID:XAT
>>973
そこにリセットボタンが・・・
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:47:54 ID:oH8
>>976
やめなされ・・・やめなされ・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:00 ID:HYO
>>977
えっさっきもいなかった!?!?!?
983名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:02 ID:2Wm
>>974
潜水幼女「許された」
984名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:04 ID:Oz1
>>978
愛してるー愛してるー愛してるー
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:08 ID:HyH
大江戸捜査網なんかは悪人みんな斬り殺すからスッキリした
986名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:22 ID:6XU
来世は鶏になりたい……
987名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:23 ID:Gex
>>952
せめて奥さんは
旦那である犯人が罪を犯すことを望んではいないだろう
っていえば多少はわかるんだがな
988名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:25 ID:sSF
>>952
マンガだけど、ただただ武術が好きで武術を極めるために相手の死もいとわない人間が
相手が初期妊娠段階にあることを知らずに殺してしまい、贖罪のために木仏を掘り続けつつも生き方は変えない
そんなステキ狂気マンがいた
当然ながら相手の遺族が自分を殺しに来るときは受けて立つ
己の人生に良いわけしないってのは格好良いし好感が持てる
989名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:26 ID:l7I
>>973
そんな時は誰にも言わずに旅に出たらいい
もれなく職を失う
990名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:35 ID:2Wm
おぼろん
991名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:37 ID:ggt
>>985
北斗の拳もせやね
やっぱ憎い相手をやるアニメとかはええねー
992名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:38 ID:oH8
くり○んこ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:38 ID:1Ra



994名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:ZkD
potato 
995名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:4rY
おっぱいの大きな潜水艦
996名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:3NX
>>1000ならパンツまつり
997名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:YVb
ぬい
998名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:un8
ソーセージ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:HYO
……を!!に変えて元気いっぱい
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:48:39 ID:ODz
厚着
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23276隻目