- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23268隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)12:05:41 ID:9QX()
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23267隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507773252/

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A%E7%97%B4
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB%E6%8F%90%E7%9D%A3
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%A2
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。

24歳、学生です。(艦これは)特にはやってないんですけど、トレーニングはしてます。
次スレはバッチェ>>700を踏んだ提督がスレ立てした方がいいってはっきりわかんだね。
「スレ立てるの無理」「(スレ立ての仕方)これもうわかんねぇな」時は次の人にオナシャス! して、どうぞ。
荒らしは無視しろってそれ一番言われてるから。

もーなんで>>700踏むんすかねぇ……やめたくなりますよ部活ぅ~


951名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:34 ID:fFf
>>936
劇場版のグラあれ青葉の絵師さんの許可や指導受けたんだろうか
クレジットには絵師さんの名前なかったけど
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:37 ID:ctJ
>>938
激辛食って腹を一掃しようず
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:42 ID:2ml
>>934
五月雨「このスイッチなんですか?」
954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:49 ID:tWL
>>950
彼女に触らせてもらえよ
955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:50 ID:Nwb
サラトガて後ろからスタンガンで気絶させて意味もなく閉じ込めて殴ったら怒りそうだよね
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:54 ID:1xy
>>950
時速60kmで走る車の窓から手を出す
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:56 ID:CnK
>>946
コレジャナイ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:01 ID:qUL
>>929
なお現実



959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:02 ID:9QX()
どでかい(確信)




960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:06 ID:iYW
どっちかって言うと伊良湖派



961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:07 ID:3o3
>>950
砂袋見たいって言っとけ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:10 ID:T3O
駆逐艦は乳輪小さめで乳首はピンクがいいです
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:11 ID:Xux
>>946
これは人気でたやろなぁー RJちゃん大人気やったやろなー
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:22 ID:kGG
竹熊健太郎氏「小池百合子が「童貞ゼロ」を公約にすれば躍進するのではないか。」

どうよ?
965忍法帖【Lv=30,マクロべータ,EuE】 :2017/10/12(木)13:16:24 ID:kih
>>955
榛名じゃなきゃ定期
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:25 ID:9QX()
>>960
ほんのりイモさあっていいよな
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:28 ID:rNg
>>956
バイクで走れば全身でおっぱいを感じられるぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:33 ID:XaQ
>>948
普通のラーメンもしんどいわ
>>952
辛いのか…
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:33 ID:Tia
>>954
いないんだよなぁ…
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:41 ID:VKh
間宮さん武装
14cm砲2門[
8cm高角砲2門
25mm機銃 3連装2基 連装2基、単装4挺
13mm単装機銃2挺

ふつーに駆逐艦レベルなら撃ち合える程度の武装は付いてるんだよな
971名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:47 ID:fFf
>>958
アークロイヤルやワスプも沈めた潜水艦とセット販売だからなあ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:51 ID:1xy
>>969
じゃあ彼氏に触らせてもらえ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:51 ID:wHA
でも、ぷにゅんって触り心地のお胸も好き・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:53 ID:3PH
Rjはスレンダーなだけだから!!!!!!!!!!!!!!
975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:59 ID:2ml
嫁の胸が無さすぎてCカップが巨乳に見えて浮気したってなんかあったな
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:00 ID:CnK
>>954
彼女ってなんだよ、日本語喋れや
977名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:07 ID:NZu
大きいおっぱいに小さなおっぱい。
一つとして同じパイは無いから…
978名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:08 ID:3cb
【悲報】ユリノミクス(Urinomics)、英語訳すると尿失禁
979名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:09 ID:Tia
>>972
もういないんだよなぁ…
980名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:10 ID:qvB
>>927

秋刀魚 および 磯風(2015/10/09~2015/10/30)
「駆逐艦「磯風」の期間限定ドロップ
「艦これ」秋の秋刀魚祭り期間中、特定の海域において駆逐艦「磯風」の邂逅が可能です。
※第2海域・第5海域・第6海域の特定海域で、期間限定邂逅可能です。
※「磯風」を保有していない提督は、#1-5及び#1-6での限定邂逅も可能です。

公表はしてないけど今年も対応してるっとことやね
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:16 ID:AaA
>>972
それな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:18 ID:DM4
>>966
だがとんだじゃじゃ馬ボディである
983名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:22 ID:qUL
>>970
DDEならともかくDDと撃ち会えるわけ無いだろ…
984名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:28 ID:1oe
>>976
彼女の日本語訳ってなんだよ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:31 ID:KkD







986名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:34 ID:tWL
>>970
駆逐艦相手にそれは厳しい気が
987名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:38 ID:rNg
>>966
田舎の甘味処の娘さんだよな

間宮さんは田舎にやってきた元銀座の有名和菓子店の人
988名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:48 ID:Nwb
>>979
うん



うん?
989名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:17:50 ID:2ml
>>984
ガールフレンド
990名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:02 ID:juO
>>989
カッコワライ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:08 ID:tLe
>>951
あるやん



992名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:08 ID:Xux
男の娘ってのはよくあるが男んなの子ってあんまりないよな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:09 ID:0Wq
間宮は娼館上がりではないのか
994名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:10 ID:NSB
ヒトミヨと汗だクックス!
995名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:11 ID:1oe
みんな(を)大好き吹雪ちゃん
996名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:11 ID:Q1j
まいっち
997名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:12 ID:xvZ
メガ盛り
998名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:12 ID:5Qr
島風(くんを除く)
999名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:12 ID:3cb
俺が磯風とイチャイチャする話
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:18:12 ID:T3O
おっぱい大きくなってる子
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23268隻目