- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23266隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)09:41:03 ID:PFl()
2
951名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:07 ID:uIU
>>898
何人か後継者育ててるだろうけどプーチン以上は難しそう
だから今のうちにいろいろやっておきたいんだろね
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:11 ID:1xy
>>936
空飛ぶ潜水艦は黙ってろ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:11 ID:vHy
そのボタン押すなよ、絶対押すなよ?





954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:23 ID:k96
>>942




955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:23 ID:LUw
>>917
兵隊が畑からとれるんだ
後継者も畑からとってくるだろう
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:24 ID:ElI
>>938
うるさいだまれ。気が散る

一瞬の油断がいのちとり
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:44 ID:IZa
>>926
プーチンだから財閥をコントロールできてるってのは事実やろうし
力関係は変わるかもね
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:49 ID:t42
>>954
ダイワマン
959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:53 ID:v8I











髪の跳ね返り方とか色的にも今日のあのタイミングでの更新的にも運営のアイコンは青葉じゃなくて不知火ですねぇ…
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:07:59 ID:k96
>>948
え!?あったのか
961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:01 ID:1oe
>>949
出だしで宣伝が酷すぎた…
962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:05 ID:rYJ
運営「どの名前になっても良いように、事前に全艦描かせてました」
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:13 ID:uIU
>>934
ブロント語使ってるのは谷風くらいか
漣は意外に使わないのよね
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:19 ID:S95
>>962
コニシ「もう休ませて」
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:27 ID:era
>>959
不知火ちゃんがついに性格通りの目付きに
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:36 ID:nf6
>>935
だったら嫌いな人も居るからじゃなく荒れるだけだからって書けばよくね?
嫌いな人への配慮なのかスレ荒らさないことへの配慮なのかで変わってくるだろ

前者は無視して良いけどスレが荒れるのはダメだし
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:42 ID:1xy
>>964
新鮮なきゅうりやるから頑張れ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:42 ID:doY
>>963
漣の使うネタはチョイスが微妙にどこ狙ってるのかわからん
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:42 ID:dbI
>>959
青葉は髪止めがヘアゴムじゃなくてシュシュだしな
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:44 ID:k8D
27DDGって遊戯王のデッキ名でありそうな名前
971恋の【57】-【70】-【29】 :2017/10/12(木)11:08:45 ID:Gho
>>959
いや待て
青葉と不知火は生き別れの姉妹なのでは
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:52 ID:Tia
>>960




973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:53 ID:aVt
>>961
戦艦少女やFGOの時より露骨だったからな
凄い反発招いてる
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:55 ID:LQY
今北
運営が26DD予言してたと聞いて
975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:58 ID:NZu
コニシ「格好がダサいね!もう少しコーディネート勉強しなさいよ?」
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:08:58 ID:t42
これはもうりしゅかもいに合わせて瑞コマにも私服が
977名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:00 ID:ElI
>>959
ぼくに追い討ちをかけるのはやめないか!

青葉が嫁で不知火が娘ってことでいいよね?

親子でちょっと夜戦してくる
978名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:00 ID:S95
これで勝つる!がブロント語って知らない人も増えてきた
979名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:10 ID:whF
>>906
ついにかんぱに世界にも顕現しましたね



980名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:27 ID:t42
>>977
お前の代わりに俺がやるから座ってて
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:28 ID:rYJ
>>966
まあ、わざわざ比較書き込みしてるのは荒らし認定で問題ないやろな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:31 ID:Wnz
新護衛艦は「ヴぇーるぬい」ではないのか?!
983名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:36 ID:doY
まずブロント語を知らない人がもう多いのでは、何年前のネタだ?
984名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:38 ID:S95
黒魔が魔法使えるのはおかしい
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:40 ID:v8I
>>974
事前に聞いてて準備してた可能性
986名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:51 ID:iza
デイリー開発が三連続九六艦戦でなにかいいことありそう
987名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:09:54 ID:k96
>>972
やっぱ絵師が違うと違和感しかないな
988名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:00 ID:whF
>>985
やはり運営は防衛省と癒着関係…
989名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:19 ID:1xy
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
990名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:22 ID:S95
>>988
田中のコネ!コネです!
991名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:23 ID:doY
つまり艦これは駆逐艦のステマ……?
992名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:31 ID:jOP
燃料漏れ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:42 ID:iza
>>988
艦これは海自隊員増加をたくらんだ防衛賞のプロパガンダだったんだッ!!!!
994名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:44 ID:LQY
ぬい
995名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:46 ID:NZu
榛名は何処まで大丈夫なのか?
996名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:46 ID:wHA
次スレは青葉!
997名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:46 ID:ElI
青葉ックス!青葉ックス!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:47 ID:eN7
ぬーいぬい
999名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:47 ID:Q1j
娘艦を宣言すると「お義父さん」と呼んでもらえるスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:10:47 ID:aVt
騎士っぽいイメージの子
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23266隻目