- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~23257隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)21:13:13 ID:6RQ()
てんぷらは>>2
951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:23:57 ID:puN
>>935
だって「純ケツ主義」なんて言うんだもんなぁ・・・
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:02 ID:Vmp
>>923



俺は聖戦より性戦の方がいいや
時雨のワキマンコで抜いてもらってくる
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:04 ID:INe
>>972
宗教じゃないけど酒と女と顕示欲におぼれてるのならうちの消防団にいる
954忍法帖【Lv=14,ガニラス,RsD】 :2017/10/11(水)22:24:05 ID:zP6
>>930
まるゆ除いても10隻いるんだし交代で出せばノンストップでオリョクル出来る
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:07 ID:9mP
>>939
限定ありす引いたか?
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:09 ID:6RQ()
早めに誘導だけ

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507727430/l50
>>924
なんだって!
!aku1
アク禁:>>1
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:25 ID:7yc
>>886
ギリシャ的数学は、むしろ衰退した面があると思うんだけど違ったっけ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:26 ID:fcy
燃料弾薬鋼材が急速に回復する中
亀の歩みのボーキ君なんとかならないっすかねぇ
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:30 ID:BdG
レバ刺し食べたいなら馬のを喰えばいいんじゃないか?
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:32 ID:UrY
>>945
ナマモノ旨いからね、仕方ない
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:34 ID:Z9K
>>955
今は恒常では?
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:36 ID:KeX
>>945
生の豚食い続けて寄生虫だらけになった人いなよな
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:36 ID:UcD
>>934
俺はしてる
宗教施設の前で物を燃やした事もある
でも逮捕されたからな
もうアメリカにはいけない
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:36 ID:VM6
>>952
盛りすぎ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:36 ID:AKV
コブラ「神か・・・罪なんて考えた、ろくでもないヤツだよ。」
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:40 ID:Y5c
>>945
あの流れは草も生えない。なぜやった?
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:44 ID:6Ua
ユッケビビンバでいいじゃん
968仮面ライダー5【82】忍法帖【Lv=27,ゆうしゃ,a85】 :2017/10/11(水)22:24:45 ID:VsF
おはようございますIDチェック数字があったら神通さんとにゃんにゃん

ではおやすみなさい
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:46 ID:hCF
>>958
ボーキばっかりは何ともならない
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:46 ID:6Cx
>>942
ゆうて二隻持ちしたいって下心出したせいだろ?
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:47 ID:Czg
>>959
馬は大丈夫なの?
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:52 ID:LnK
宗教って道徳って側面もあるからな
ここら辺は法律じゃどうにもならん
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:55 ID:puN
>>956
おう、次スレで会おう
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:57 ID:tXi
>>958
ならんなあ
防空回すしかねえわあれは
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:24:58 ID:UZe
>>958
綺羅付け防空とボーキ輸送
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:00 ID:zRz
>>963
お前はただのアホやな
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:00 ID:GEQ
>>965




978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:01 ID:p4Z
>>958
キラ防空「キラキラ」
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:11 ID:y9E
>>954
10隻ぐらいの場合って何隻で回るの?2隻ずつぐらいでローテする?
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:11 ID:9mP
>>961
あれコウジョウのほうだっけか
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:11 ID:bjt
>>943
法だけじゃ「バレなきゃいいんだろ?」か「ワイロでごまかせるだろ」で抑止力になりにくいからな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:12 ID:HWl
肝臓って臓器の役割を考えたら、どんな生き物だろうと生じゃ食う気にならんわ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:13 ID:PZs
しれぇ!雪風はたとえ神だろうと従いません!
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:18 ID:JGu
意識高い奴らが多くて窮屈そうな天国より鬼がやることを与えてくれる地獄の方が良いような気がしてきた
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:21 ID:Mge
>>960
だからって豚はアカンて
豚肉はよく焼けと子供時代に言われなかったのか
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:22 ID:Vmp
>>946
香取「機銃掃射は地獄行」
舞風「アイオワ躍らせて歌わせます(大阪並感」
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:24 ID:pEL
>>963
さわっちゃいけない人だ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:26 ID:KeX
>>981
ほーう
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:28 ID:u6z
>>963
やべー奴だこいつ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:30 ID:6w5
>>975
君のIDうざい。
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:31 ID:phN
>>928
未だに社会道徳の動機付けは宗教だのみの現実
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:32 ID:V34
明日は寒くなるみたいだからカーディガン着せよう
993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:Qa8
Kome解放
浜風スレ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:Mge
とっきー
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:HWl
着任した頃の思い出話
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:jcb



997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:puN
>>1000ならゆらゆらの意外な一面
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:33 ID:p4Z
ドスケベろーちゃん
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:34 ID:iTb
超時空戦艦きよしも
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:25:34 ID:fGQ
可愛い子ほど闇を背負わせたい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~23257隻目