- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1218フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)21:04:28 ID:YHE()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:07:48 ID:R5G
>>939
カツカツでちか
すっごい前向きでいい子でちよ
>>947
スミレお姉ちゃんはスキル・アビ共に高水準でちよ!
開花寝室はいい…
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:07:50 ID:tqC
>>948
ヘレニウムちゃんは貧乳枠の中でも欲しいこの一人でち…
デイリーではでないと思うでちが…
954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:07:52 ID:4Jh
>>950
集中治療室でち
955【31】 :2017/10/12(木)00:08:12 ID:w3j
65以上ならIDの時間だけサザンクロスと拳の語り合い
80以上ならベッドの上で愛の語り合い

30未満ならターバンのガキに刺される
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:08:26 ID:J6Z
>>948
バニーバイーンさんは入れないんでち?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:08:40 ID:R5G
>>955
あやうくターバンのガキに3回刺されるところでちたね
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:08:55 ID:MTA
>>956
進化すらしてなかったです!!
959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:09:09 ID:tqC
>>952
前向きな子はいいでちね!
近いうちに育てたいでち!金さえあれば…
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:09:27 ID:auq()
>>947>>959
おめカツカツ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:09:42 ID:MTA
ところでこうなんというか別ルートを進むってなんか気分が高揚します




962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:15 ID:Zjl
>>961
サフランすげーとことおるでちね
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:22 ID:tqC
>>960
ありでち!
にしても、でちもある意味ネームド団長みたいに感じてきたでちw
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:35 ID:MTA
>>962
あれやで、ほら

風雲たけし城の
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:44 ID:lcu
>>954
団長の頭を治すでち(治すとは言ってない)
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:10:56 ID:4Jh
>>962
サフランなら水走りくらい余裕でち
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:11:15 ID:wHA
>>948
マネッチアがいないぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:11:53 ID:pyJ
>>953



よいちっぱいでちよ?(ニッコリ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:12:19 ID:MTA
>>967
いるいる、育ててないだけで
あれだろほら、恋のミクル伝説に出てた
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:12:36 ID:tqC
>>968
でもまずはもねてぃ虹か姫レアか最近セルリアちゃんが欲しくなってきてるでち
971名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:14:05 ID:PkK
鳥さん・・・黄色い鳥さんどこ・・・早く出てきて・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:14:42 ID:wHA
ところで、NZNの絵師さんは他に誰か描いてないんでちか?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:15:41 ID:LdT
>>970
よいぞ…









974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:16:15 ID:auq()
>>970
姫レアのグレートおっぱいよいぞ…



975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:16:33 ID:kxT
>>973
セルリア寝室の良さはまるで素人のような寝転がり具合だと思う
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:17:09 ID:tqC
>>973
>>974
やはりおっぱいはいいものでち
特にセルリアちゃんは進化後のおっぱいがすばらしくて欲しくなったでち
977名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:18:02 ID:LdT



ンッギモヂィィィィイイイイ!!!!
クリパ使ってる理由の9割くらい木曜極限にある
978名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:18:23 ID:PMW
ほどよいおっぱいもいいものでち



979名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:18:44 ID:J6Z
>>976
おっとりして大人しい子があんな痴女みたいな服着てるのって良いよね!

・・・アレ自分で選んだのか、そうでないのかで大分印象変わる気が
980名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:18:50 ID:R5G
>>977
アイエエエエ!?スイレン=サンフタリナンデ!?
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:19:31 ID:wHA
>>980
金スイレンさんに虹スキンを・・・!?
982名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:19:31 ID:J6Z
>>980
スイレンさんはスキルの時分身するでちよ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:20:27 ID:tqC
>>979
性格とかは詳しくは知らないでちが内気そうでちし
脳内では着たくないけど団長の命令で恥ずかしいの堪えて着たら
団長におっぱいガン見されてるという風に思ってるでち
984名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:20:52 ID:tkp
オジギソウとセルリアを間違えてスペチケ交換した気がする
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:21:25 ID:PMW
>>984
どっちもかわいいから問題ないでち
986名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:22:15 ID:wHA
セルリアせんせぇとシクラメンは、なんかこう、無性にイジワルしたくなる・・・ならない?
987名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:22:58 ID:tkp
まぁそれもそうか
セルリアが欲しい…と思ってた気がするんだけどなぁ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:23:37 ID:w3j



金石候補が1発で減るとは・・・でち・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:24:21 ID:PMW
>>988
おめBBB
990名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:24:23 ID:yYQ
IDチェック銀金銀銅
new金出ると嬉しいでちね
991名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:25:16 ID:auq()
>>986
なるなる(超同意)
ホトちゃんやヘレちゃんもイジワルしたくなるでち
992名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:25:30 ID:iuA
ウメ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:25:41 ID:LdT
めう
994名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:27:15 ID:PMW
はぁ、リンゴちゃんの花血直のみしたいでち
995名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:27:21 ID:pyJ
>>991
ヘレニウムちゃんはこう
邪魔の入らない密室でちょっと変態さんなことして二人だけの秘密を共有するとか
そういう感じがいいと思います
996名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:28:40 ID:6X0
>>991
ヘレニウムはピンクローター連れまわし喜びそう(偏見)
997名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:29:25 ID:1um
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:29:33 ID:cbI
さくら
999名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:29:34 ID:tqC
>>1000なら自引き虹自慢大会でち
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:29:35 ID:Zjl
エキナセアとお茶しにいっちゃう
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:30:11 ID:auq()
>>996
どっちかいうとホトちゃんのイメージでち(確信)
ホトちゃん副団長のでちが言うんだ間違いないでち

そして誘導よー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507733884/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1218フラワー目【花騎士】