- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23255隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)19:00:48 ID:Ra3()
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23254隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507711418/

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A%E7%97%B4
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB%E6%8F%90%E7%9D%A3
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%A2
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

24歳、学生です。(艦これは)特にはやってないんですけど、トレーニングはしてます。
次スレはバッチェ>>700を踏んだ提督がスレ立てした方がいいってはっきりわかんだね。
「スレ立てるの無理」「(スレ立ての仕方)これもうわかんねぇな」時は次の人にオナシャス! して、どうぞ。
荒らしは無視しろってそれ一番言われてるから。

もーなんで>>700踏むんすかねぇ……やめたくなりますよ部活ぅ~
951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:48 ID:XPZ
>>940
このキャラたちは15年から居てこの文様が新要素で追加されて
話題になったんだっけ?
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:51 ID:Y5c
>>896
えぇ・・・?あの数字信じてるの?
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:55 ID:eeG
>>946
そらあっちも持ってるやろうけど 虐殺はあったんとちゃうんか?
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:56 ID:HUT
>>950
ほしいいいいいいいい
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:59 ID:dS0
>>950
やめろ龍驤が泣いてる
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:21:59 ID:f64
>>924
そういうの、ちゃんと見直したらアレッ、ってなるケース多いのよねw
公開してたけど実はあまり良くなかったとか
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:01 ID:Arz
>>936
もう七尾奈留が原画やめてかなり経つだろう?
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:02 ID:dJR
とりあえずまだ壁叩く音は続いてるからしばらく観察するわ
まあ明日には何事もなくなってるやろうし
流石に明日も続いてるとちょっと大家さんに電話入れるけど
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:13 ID:Cry
>>955

960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:19 ID:KZ3
>>950
でも嫁艦の艤装ならちょっとつけてみたいk……おもてぇー! おもてぇよこれぇー!



961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:20 ID:0Ga
>>950
瑞雲だぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:29 ID:3Wa
>>950




963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:33 ID:c5I
ムシキングにリオックを投入しよう(ゲス顔
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:35 ID:zRz
>>953
7000人規模くらいのはあったんやろうなってのが平成になってからの防衛研究所なんかの聞き取り調査の結果
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:41 ID:NNx
>>958
数日したら匂いが
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:43 ID:HUT
>>957
むしろ七尾奈留が原画やってた時期のほうが短いんじゃ……
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:43 ID:him
>>958
もしかしてその音が聞こえてるのは君だけなのでは
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:46 ID:0Ga
>>958
そろそろ助けてやれよ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:54 ID:Arz
>>921
勝手に他所の国の英雄を女性化させて主人公のチンコしゃぶらせてハメハメさせて
そんなのが大流行でセルラン一位を取るのが日本だからお互い様じゃねーの
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:56 ID:Sk5
>>967
こっわ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:56 ID:u6z
>>957
そうなんや全然知らんけど
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:59 ID:3ct
ま、白人様の精神安定上、イエローモンキーにもナチス並の残虐さはほしいよね。
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:01 ID:QIP
>>962
なぜあるのか
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:02 ID:Bjh
>>953
普通に考えたらない
やる意味がないし手間がかかりすぎ
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:02 ID:wFx
>>962
なにか あくいを かんじる
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:05 ID:Cry
>>960
初めて見た
この無知無知感すごいエロい
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:18 ID:IIj
おしりスレがいいんじゃないかな
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:26 ID:MW0
>>956
お前さん擁護するにしてももうちっと考えるなり理屈詰めるなりした方がいいと思うの
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:29 ID:EHh
>>946
中国じゃ日本軍の三光作戦によるものだっけ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:32 ID:Kld
>>969
自国の英雄にもしゃぶらせてるからセーフ()
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:33 ID:SLc
中華ゲーだからウヨは最初からお呼びじゃないだろー
もういいってここで話題にすんな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:35 ID:dJR
>>953
戦争で兵士が兵士を殺すのは果たして虐殺なのだろうか・・・
おっと捕虜にしろとかそんな頭うーちゃんなことななしだぞ
そんな余裕あったら戦争なんかやってないっつうの
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:47 ID:Cry
>>962
な ぜ あ る
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:50 ID:eeG
>>974
そらゲリラ対策とそんだけの人数を養う物資もないやろ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:52 ID:Bjh
>>979
本来は三光作戦ってむしろ
虐殺させないための理念だからね
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:57 ID:0Ga
>>953
どうやったらあの数字を殺れるんだよ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:05 ID:zRz
>>982
投降後の者への行為なら虐殺やぞ(直球
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:34 ID:Bjh
>>953>>986
中国発表が20万~30万虐殺だからなw
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:37 ID:dJR
>>987
投降を聞かなければいいんですね(にっこり
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:39 ID:BdG
>>987
軍服を着てない兵士は即決OKやで
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:41 ID:c5I
青葉ックス!
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:41 ID:AEP



993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:42 ID:tks
ローマの休日
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:6oX
ヒトミヨ拘束されてすっくりじっくりと犯されたい
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:y4k
伝説のたぃげぃ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:M0o
アナr……お尻スレ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:p4Z
雪風ちゃんの愛液ごくごく
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:7bK
かなで二文字の艦娘
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:B8m
母港曝しスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:24:43 ID:bwM
さぎりん棒
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23255隻目