- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23250隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)12:41:55 ID:HT0()
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23249隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507689493/


●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A%E7%97%B4
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB%E6%8F%90%E7%9D%A3
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%A2
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。


951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:06:45 ID:Q1w
>>941
照明弾って意味あったけ
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:06:53 ID:CbY
また糞の中からマシな糞を選ぶ時期がきたのか
俺は下痢便より硬便がいいぞ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:06:59 ID:bev
>>930
「白票は意味がない」って人はいるのだけど
でも、投票率80%で有効投票数が400%ぐらいだったら
正直大打撃だと思うのよね…
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:00 ID:0Pz
昨日あたりに、今のドイツに必要なのはヒトラーだってここで見た
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:00 ID:WJ9
>>945
ちなみに北朝鮮の人民にも選挙権はあるぞ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:01 ID:Ae5
>>933
ビス子が偉大な総統とかいう場面全く想像出来ない件
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:02 ID:v7K
>>929
これ良いらしいね
高いし手帳持つ習慣ないから買ってないけど
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:15 ID:om6
>>941
今回3-3がクソ不味いからそれで困ってる人はいそう
6-5が入れ食いだったから良いけど
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:17 ID:gve
>>945
はい愚民政策
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:18 ID:3Wa
>>951
無いはず。ソードフィッシュとおにぎりはあるらしい
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:22 ID:tLl
>>951
短小刀だったわ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:29 ID:BIm
>>933
やはりフューラープリンツィプをだな
というか多くの「碌な政治家がいない〜」って言ってる人はちょび髭のような人を望んでるんじゃないだろうか
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:30 ID:Jnd
>>951
おそらく探照灯の間違い
てか探照灯装備の際は夜戦して探照灯発動させないとサンマに影響しないの?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:32 ID:XJQ
>>954
ドイツ君移民で大変だからね…
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:32 ID:B8m
>>953
そもそも、白票ってことがおかしいんだよ
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:34 ID:fGa
>>955
選挙権はあって選挙は行われるんだよな
選ぶ権利があるとは言ってないけど
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:36 ID:vh3
>>956
海軍は冷遇されてたからヒトラー嫌いばっかりだったんだっけ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:39 ID:fSx
>>953
選管のバイトが舌打ちしながら払いのけるだけやぞ(経験者
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:41 ID:oBe
>>938
復讐の波動に目覚めた殺意に狂うアカのフランスをマインカイザーが選んだ電撃戦でぶち殺すだけの簡単なお仕事
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:42 ID:om6
>>953
400%?
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:07:43 ID:6Yj
>>955
投票用紙に通しナンバー入ってるけどな
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:03 ID:ZxT
>>956
ビス子は伍長閣下とか皮肉言ってる方よね
グラ子は仕事人だから文句は言わないタイプ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:05 ID:JmS
>>970
暴走しそう
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:06 ID:Bn7
もう人は機械に管理された方がいいと思うのよ



975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:09 ID:PXc
>>923




フリーダムハウス版だと欧米並
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:10 ID:QCl
>>956
というかビス子は鉄血宰相……
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:10 ID:bev
>>970
(しー!!!)
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:11 ID:Szu
ソ連だって選挙してたんだぞ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:17 ID:nZM
政治家を本気にさせたかったら投票することや
奴らは票田を基に何やるか決めるんやから
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:17 ID:ojE
>>929
いいねこれ




981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:25 ID:rNL
>>975
グラダス「そうだね」
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:29 ID:XJQ
>>974
ウィルス注入するンゴ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:31 ID:y4k
>>958
毎日5匹は6-5でコンスタントに釣れてたんだけど、
ここ数日5周で1匹くらいのペースになってつらい あと9匹(で99匹)…
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:35 ID:v7K
>>980
4000円しないくらいだった気がする
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:42 ID:vh3
>>968
死ぬほどムカつくよね
書かないなら来るなやってなる
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:08:43 ID:Ae5
>>967
そうそう
日本のドイツ組は髭死ねって思ってても不思議じゃないんだよなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:07 ID:Q1w
>>983
海防艦と同じで総計数で泥率変動だからねえ
気長に頑張れ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:14 ID:oBe
>>986
ろーちゃんは少し好きなんじゃないかな?
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:14 ID:XJQ
>>986
特にグラーフはなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:23 ID:Bn7
ドイツ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:28 ID:dgV
陽炎型
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:28 ID:kdC
神風
993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:29 ID:bev
みんな大好き吹雪ちゃん!
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:31 ID:BIm
雲乳
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:31 ID:B8m
溶鉱炉
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:31 ID:7bK
希望の花
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:32 ID:n56
間宮さん
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:32 ID:0Pz
どいつ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:32 ID:chh
ゆうのうあきつしま
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:32 ID:d5v
フェラチオ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23250隻目