- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1217フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)12:40:58 ID:tDy()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-5
951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:11 ID:FOf
>>939
(コキッ)「あ゛?」
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:11 ID:Zrz
ちょっとエロゲーと同人誌と遊戯王で埋まってるだけでち
倉庫借りてるけどまだ大丈夫でち
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:21 ID:m5B
目押しネキのフリー素材化がひどい
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:25 ID:V0p
>>936
フィギュア30体くらい
抱き枕カバー数えきれないくらい
同人誌腐るほど
食器はキャラもののグッズ

セーフだな
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:46 ID:od4
>>951
(首が折れる音)
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:50 ID:PtV
>>939
まあ、親が卑猥(?)だし…



957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:54 ID:zPT
でちは全部JPGだからセーフ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:11:30 ID:ODK
>>947
これはちょっとやめたれでち!(まとめられないことを願う)
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:11:53 ID:s55
>>947
ネオ(ry
完成度高(ry
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:11:59 ID:T8D
強化合成の大成功全然体感出来ない(´・ω・`)
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:10 ID:Iom
大量のエロゲがきちっと棚に綺麗に整理されてるのも
それはそれでなんか面白い光景でちな
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:10 ID:od4
>>958
ごめんでち、ここでの拾い物でち
消しといた方がいいでちかね?
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:21 ID:m5B
>>960
レベルマックスの子にアンプルゥ突っ込んでみ?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:23 ID:Zrz
>>957
最近エロゲと書籍はDLするようになったでち
もうパッケ増やしたくない

でも本屋行くのすきなんだよなあ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:28 ID:V0p
>>960
レベルMAXになるときに大成功するよ(白目)
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:12:53 ID:T8D
>>963
ヤメロォ(おなじみ)ヤメロゥ(ぜつぼうかん)
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:13:12 ID:V0p
>>964
エロゲ現物で買うと売却→中古のループから抜けられなくなる
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:13:33 ID:zPT
>>964
古本のにおいや新本の印刷のにおいも好きでちが、やっぱり物量がねぇ・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:14:49 ID:Zrz
>>967
わかる
売ったらそのまま次の買っちゃうでち
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:15:11 ID:rKE
本は現物でページめくって活字を目で追ってこそだと思う
逆に漫画は最近は電子でも良いかなと思えてきた
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:15:29 ID:6Nb
やっとレベル125まで来たでち…
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:15:43 ID:kIh
早く頭の中にデータぶちこめるようになってほしいでち
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:16:25 ID:30Z
>>960
2連続ででたおかげで足りないと思ってたクコのレベルMAXになったでち
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:16:36 ID:zPT
>>972
他人に自分の経験や記憶をやり取りする時代が到来するんだろうか
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:16:58 ID:PtV
>>972
電脳化かな?
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:17:00 ID:Tfl
レイドこんだけこなしてもオキタ足りない
久しぶりに戦士の指輪合成やるしかないのか・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:17:10 ID:QLO
>>974
相手の脳内にウィルスを送り込む新しいサイバーテロの時代でち
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:17:39 ID:rKE
一回だけ大成功率アップない時に大成功三連続を経験したから、それ以来そこまで気にしないことにした
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:18:15 ID:ono
今日は伝説になるな
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:18:45 ID:Zrz
空っぽのでち 時代をゼロからはじめよう
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:13 ID:QLO
>>979



ネームド戦隊でち?
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:17 ID:0bH
>>980
頭空っぽでち
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:25 ID:V0p
まあ強化EXPアップが本命で大成功率アップはおまけみたいに考えておくと精神安定上いいかもしれない
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:38 ID:ycy
>>979
伝説って?
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:47 ID:Zrz
>>984
ああ!
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:52 ID:klx
>>982
頭カウスリップ
という謎の単語が脳裏によぎった
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:19:58 ID:6Nb
>>982
夢は詰め込めるでち
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:04 ID:16F
>>980
今、じゃぶじゃぶを解き放て
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:12 ID:ODK
そういえばLvMAX時に大成功したら何か特典つけてほしい的な話あったけど
どうなったんでちかね・・・?
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:15 ID:guF
>>986
カウスリップがアホの子みたいにいわないでくだち!
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:16 ID:OQO
>>986
頭が牛糞?
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:26 ID:Tfl



993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:56 ID:eIp
ログインしたら色々追加来てるでちね
しかし情報過多過ぎて混乱しそうでちよ

まとめブログとかだと情報が分かりやすく生理されてるでち?
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:20:57 ID:ycy
>>986
巨乳はアホの子みたいな風潮薄らいだでちよね
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:08 ID:guF
1000ならモミジ開花
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:17 ID:ono
>>984
伝説からお笑いへ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:19 ID:T8D
>>1000なら人類あふん化
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:22 ID:AY4
1000なら茶助は休める
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:23 ID:cJu
>>1000なら自引き虹自慢大会
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:21:27 ID:ODK
赤髪の子開花
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1217フラワー目【花騎士】