- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 166年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)12:25:17 ID:Bj8()
ブラウザ/スマホゲーム『千年戦争アイギス』とiOS版『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
 ・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
 ・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
 ・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
 ・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
 ・レア順ソートでユニットを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
 1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
 2.現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
こんなゲームでも暇つぶしも良いでしょうhttps://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%80%90Aigis

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┗公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
○iOS版サイト http://aigis1000.jp/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
◆ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┗経験値シミュレータ http://zenith6.github.io/aigistools/exp/
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:02:13 ID:tLa
マジだw急に神姫メンテ入ったw
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:02:44 ID:CQs
>>950スレ立てよー
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:02:50 ID:Fb9
>>950
切れたついでにスレ立てオナシャス
954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:03:03 ID:uNb
おいおい、チュートリアルの途中で切れてもうたで
955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:03:13 ID:m2g
神姫はガチャで特にレアなのは出なかったし
股間にも別に響かないから15放置だろうなー
お城はなんだかんだ続いてるんだけど
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:03:16 ID:iVE
王子が押しかけるから……
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:03:21 ID:zFO
王子が傾れ込み過ぎたのかな?
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:03:32 ID:VRT
予測しないほうが悪い
959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:04:22 ID:Fb9
落ちぶれたとは言え王子の禿頭数を舐めてはいけない
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:05:15 ID:tLa
上から見渡すととても輝かしい光景が…
961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:05:28 ID:stI
テクロス16時からメンテって書いてたぞ
王子たちへの嫌がらせだな
962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:06:14 ID:Hcs
新参王子ですがメメントちゃんのmnkが凄いって情報を聞き付けて凄い気になってまして
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:06:21 ID:rBa
さすがテクロス
俺たちには考えられんこと平気でやってのける
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:06:42 ID:uNb
減速
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:06:52 ID:VRT

RTAから来たのかな?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:06:52 ID:CQs
このままスレ立て宣言ないなら>>970かな?
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:07:06 ID:ESN
代理で立ててきます
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:07:35 ID:Hcs
>>967
よろちんこ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:07:35 ID:uNb
>>967
お願いします
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:10:11 ID:6TH
プレゼントのクリスティア10体を見て少し悲しくなった
971名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:10:48 ID:whF



10体制限地味につらい
頭鉄だから本気出さざるえなかった
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:11:37 ID:173
フーコ未覚醒フルスペより覚醒レベル1の方が防御高いのかよ
防御アップ持ちとはいえ流石だな
973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:12:29 ID:rBa
代理が吸われたっぽいすね…
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:12:32 ID:qdL
規制引っかかったらしいから行ってくる
975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:13:26 ID:iVE
再び減速推奨か
また闇に飲まれる現象再発してる?
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:13:40 ID:pA0
闇に飲まれすぎと茶うんか
977名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:13:49 ID:Hcs
クリスティア10体ってビンゴカード二枚分か凄いな
まあこっちも10体来ましたが
978名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:14:57 ID:qdL
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507792463/l50
これでいいかな?
979名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:25 ID:Hcs
>>978
おつちんこ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:34 ID:Fb9
できてるっぽい
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:34 ID:iVE
>>978
おつ
982名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:46 ID:QG3
>>978
アリガトギス
983名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:55 ID:YED
>>962
mmnt姉貴は来週全力で走れば初心者でも取れる
性能も、まぁ序盤なら重宝するんじゃないだろうか
984名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:56 ID:teM
ワロ姫
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:16:04 ID:CQs
>>978
有能乙
986名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:16:05 ID:sJB
>>978
おつです
987名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:16:13 ID:3Er
>>978
おつ、グッド

今回の神級の覚醒レダは面倒だなぁ。何か簡単な方法ないかしら
988名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:17:04 ID:whF
>>978
おつおつ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:17:14 ID:pA0
おつ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:17:30 ID:rBa
>>978
おつです
991名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:17:30 ID:tLa
>>978
おっつおっつ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:17:46 ID:pA0
運営がこのキャラならあんま回さんやろと神級をクッソめんどくさくした可能性
993名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:18:54 ID:cbI
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:19:47 ID:Fb9
じゃあ回したくなるような工夫しろと
995名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:20:27 ID:pA0
バステト倒したらみんな死ぬくらいのギミックにしてくれ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:20:54 ID:9q5
バステトにゃんアベンジャー特製持ちと気付かずに落とした王子おりゅ?
ふぎぃ四時間後にリベンジじゃい
997名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:21:22 ID:YED
トークンリレーはダルいしな
別の方法で対処するしか無いか
998名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:21:39 ID:stI
>>996
そんなことより射程でやられた
999名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:21:58 ID:cbI
>>997
あてだよ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:22:08 ID:pA0
さきに優しく俺王子がアベンジャイ餅って飼いといてあげたのに
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 166年目【Aigis】