- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23246隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)07:45:37 ID:Hxx()
◇前スレ 【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23245隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507662598/l50
◇過去スレ一覧
サーチURL http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
●攻略Wiki英語版 http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki
◆SSスレ Part2 (現行) http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1413613809/
◆愚痴スレ Part8 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆質問&新任提督スレ Part51 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495880919/
◆まったりスレ Part56 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496760767/
□艦これ改 8隻目 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1456582585/
□艦これアーケード 102隻目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1497023739/l10
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/ PartX(現行)
〇便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ) http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
〇画像検索はこちら(二次元画像検索)→http://www.ascii2d.net/imagesearch
〇お絵かきの画像が見れない場合は 新しいタブで開いてURLから.pngを消すと見れるようになる場合があります





次のスレ立ては>>700さんよろしくお願いだぴょん!
立てられなかった場合……そう……安価でほかの人に依頼してください……
スレ立て中は減速でお願いします……減速しなかったら弥生……怒ります……よ?
荒らしはNGだ!嵐だけにってな!……覚えていてくれよな。頼むぜ?

↓―以後、暇つぶし先を探したい提督諸兄へ―↓
野球とゴルフ…。この鬼畜度が見たかったの…!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.htmlhttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/015.html
さぁ、狙撃訓練を始めましょう。撃ち方、始め!
http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html
アドミラール、戦略シュミレーションを行うのも悪くないと思うが。何?その前にコーヒーが欲しい…だと?
http://wiki.fdiary.net/Almagest/?linkshttp://narashikabranch.web.fc2.com/http://sylph.ws/grosspa/GrossPa.html
提督さん…?何…?艦娘の着せ替え…?(一部R18含)
http://gust005game.hatenablog.com/
実艦のカラー化写真はこちらです!気になるんですかぁ~?
http://blog.livedoor.jp/irootoko_jr/
提督、お暇でしたら読書もいいです、よ。はい!
http://www.cwo.zaq.ne.jp/bface700/hs1/hs1_index.html
秋雲にイラスト発注ですか~?
http://www.pixiv.net/http://seiga.nicovideo.jp/
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:04 ID:XJQ
>>950
君はノケでいて…
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:07 ID:H81
>>949
>>950
またかしまんが良からぬことを考えてる…
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:10 ID:THM
>>949
>>950
大井「」ビクッ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:18 ID:Zmh
>>912
そういう特定カップリングの特効は最初期に否定されてる
特定艦しか使われないのを避けるためだったはず
まあ今じゃ事情が変わってるかもしれんが
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:38 ID:JRJ
>>937
6-52戦目撤退だな
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:47 ID:CUZ
秋刀魚が取れやすくなるのは特効扱いでいいのか
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:53 ID:THM
>>952
メンバー紹介

雪風!飛龍!大鳳!
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:52:57 ID:n56
ロケ向きの芸人はそっから上に上がれないイメージ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:03 ID:SWB
我ブラック鎮守府提督なり
言うことをきかない綾波型を電気アンマに処す
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:07 ID:Pps
>>955
大井っちの容赦ない暴力が鹿島を襲う!(自己防衛
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:15 ID:rSS
おはおーぷん
お金下ろしに銀行に行ったらなんかマイクで訴えてる集団が居たんだけど
チラシ攻勢がうざいから貰って見たら俺らの雇用のための解決策を銀行が出せって主張だったんだけど
マイクでは北朝鮮との対話どうこうミサイルが発射されたとく阿部は安倍政権が何やってたのか
と、主張と全く関係ないこと喋ってて草も生えない
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:18 ID:y4k
>>958
秋刀魚に大ダメージを与えそうな響き
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:24 ID:B9H
>>957
なんかしゅごい
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:28 ID:l4V
結局、全て当時のアメリカの経済破綻と赤色の世界進出がなにもかもいけないんや!(ry
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:35 ID:BIm
初月「僕の長10cm砲が高ぶるんだ」

俺「えぇ...」
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:37 ID:O9b
>>939
個人個人が抱いているお上の言うことは絶対っていう考え自体もあるな
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:37 ID:ByB
補給計画がしっかりしてても必要量をまかなう資源も工業力もなかったし・・・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:42 ID:Hxx()
>>918
F機関の藤原岩市参謀やね
あとは宮崎繁三郎将軍とかさっき挙がってた小畑将軍とか
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:51 ID:9fV
反抗的な艦娘が従順にされるの好き
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:53:54 ID:Lon
>>878
ソレなんだよな、佐藤師団長とか本体からの補給皆無では、インパールの包囲継続とか無理や
前線支えきれないし、期日までに補給無いと独断でも撤退するでー、って結果多くの将兵を厳罰覚悟で助けたり
あとは、撤退戦時での宮崎繁三郎少将だったか、ノモンハン同様に後退しつつ友軍を助けてんだよなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:00 ID:gvL
あやねるがやってる方のプリンツ犯す
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:02 ID:Zmh
>>957
6-5は最低3戦目までいかないとおいしくないだろ
上にもあったが1-1くらいかな
キラ付けするときに載せるとか
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:03 ID:my4



976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:07 ID:JRJ
>>926
潮目に埋もれたい
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:09 ID:l4V
>>935
そういうのわからんで出ていくもんなのかなぁっていつも思うわ。
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:10 ID:S3e
おにぎり = ネジ1つとすると、出撃中におにぎり消費した場合、秋刀魚1匹獲る為にネジ1つ失う計算になる?
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:11 ID:uvU
>>971
反抗的な娘ってだれよ?
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:19 ID:kdC
>>963
お金おろしがすりおろしに見えてまた大根おろしかなと思った
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:21 ID:BIm
>>979
ぼの
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:35 ID:QrY
1000ならハロワ行く
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:43 ID:B9H
>>977
それくらい日本がヤバイってことやン?
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:47 ID:SWB
曙は無理やりどうこうというよりいじめたい
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:54:48 ID:XJQ
>>982
いってこい
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:55:01 ID:uvU
>>981
ぼのたん最近デレデレだしなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:55:42 ID:BIm
雲龍
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:55:56 ID:YFk
ママァ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:55:57 ID:x7U
露骨な停止
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:10 ID:Kr4
くろしお
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:10 ID:YFk
バブゥ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:11 ID:rSS
>>980
ここの運営ってすり卸すの大好きだよね
オレの筆おろ・・・っていやオレは童貞じゃねよ?
993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:WyN
褐色同盟
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:XJQ
>>1000ならジブリで植えつけられた性癖暴露
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:taF
非戦闘艦
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:CUZ
精神的に虐めたい艦娘
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:BIm
雲乳
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:z6l
ぺたん娘
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:13 ID:se2
デレデーレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:14 ID:tN1
あまり話題にならない艦娘
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:56:22 ID:Hxx()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507681912/l50
次スレです
1002テスト :2017/10/11(水)13:24:15 ID:Hxx()



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23246隻目