- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23245隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)04:09:58 ID:cul()
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP                    http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●運営電文                    http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki                     http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ                  http://goo.gl/cC9eQP
◆愚痴スレ                    http://goo.gl/9P0c89
◆新任提督スレ                 http://goo.gl/TEVcq4
◆懺悔スレ                    http://goo.gl/akcic8
◆艦これアーケードスレ            http://toro.open2ch.net/arc/
初めての提督はおーぷんwikiを参照   http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照   http://goo.gl/VDXZhO
●艦娘、装備一覧テンプレ          https://goo.gl/L97Mir
●便利なサイトリンク集            http://goo.gl/SAabY2
●アニメスレ                   http://goo.gl/z6NERG
●艦これ改                    http://goo.gl/ogJ1t9


【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。




951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:11 ID:XJQ
>>949
オマエモナー
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:12 ID:YFk
>>949
お前も旗艦にしようや
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:20 ID:F5Y
>>949
旗艦に置かなくてもいいんか?
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:22 ID:Hxx
>>938
元々あめぞうって交流板の避難所だったから(適当)
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:26 ID:tZF
まだ2016年?
https://rio2016.5ch.net/gameswf/
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:32 ID:1fT
>>950
どうせならはっちゃんになるよって言ってくれる方が面白いのに
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:36 ID:FFI
>>938
2chの由来 その名前の由来には諸説存在する。 2chの開設以前に存在した「あめぞう」というスレッドフロート型掲示板があり、2chはそのあめぞうが機能停止に陥った際にその避難所的な立場で開設された。 そのことからあめぞうを「1ch」としてその後継であることから「2ch」であるとする説。
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:15:51 ID:hzt
>>954
あめぞう...鮫島...うっ頭が...
959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:14 ID:EaW
秋刀魚諦めました
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:22 ID:JmS
>>957
おお、ありがとう
おーぷん民はマジでなんでも知ってるな
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:33 ID:ZRy
8chが至高
962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:37 ID:0K8
>>938
テレビの2chがビデオやゲーム用のチャンネルであることから、様々な話題を取り扱う掲示板の名前にふさわしいとして付けたという説

ひろゆきはこれだと言ってるらしいとネットに
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:38 ID:Hxx
>>960
何でもは知らないわ
964【74】ch :2017/10/11(水)08:16:38 ID:f64
未来ではこうなってるよ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:39 ID:kdC
>>949
事前に育てておきたまえよ君たち



966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:46 ID:c5I
>>959




967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:47 ID:UW6
>>943
誰か抜いて秋月型でもぶっこむかな
>>944
演習は対空餌と牧場北上を育てるのに使ってるから、空母を育てる暇がないんだ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:16:56 ID:ZRy
>>963
エロい事だけ。
969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:01 ID:FFI
>>960
因みに
テレビの2chがビデオやゲーム用のチャンネルであることから、様々な話題を取り扱う掲示板の名前にふさわしいとして付けたという説。
もある
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:08 ID:2XF
>>931
2chが設立された年は何年なんだよ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:10 ID:6Yj
>>949
お前こそ焦れよw
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:17 ID:7Gw
>>968
でも童貞ですよね?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:29 ID:F5Y
>>965
ギリ行けるか行けないかくらいだ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:34 ID:LCN
>>968
じゃあオススメのボテ腹睦月型本教えて?
あ、おはよう
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:35 ID:Hxx
でもそのうち5chが嫌だからって別の交流板作るってのもあり得そうだな
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:38 ID:tZF
なんで海外は4ch?
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:17:53 ID:UW6
>>969
あーNHKと教育テレビの間のやつか
懐かしい
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:29 ID:sWC
>>941
海軍だとFは戦闘機なんだよね
カーチスXF15Cとか、これまた混乱しそうな機体もある
979名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:33 ID:8Cv
2ちゃんってようこそアンダーグラウンドへって
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:37 ID:FFI
>>970
1954年に米軍がソ連の核攻撃に備えた作ったコンピュータネットワークがその始まりと言われている
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:38 ID:H81
>>977
NHK総合とサンテレビの間やで
982名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:38 ID:EaW
>>976
四次元だから
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:45 ID:B0d
いうて次の改二ってまだ満潮って確定されてないよね。
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:46 ID:c5I
>>976
Forと掛けてるんじゃね(テキトー
985700 :2017/10/11(水)08:19:01 ID:Hxx
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507662598/l50



あ、スレ主さんが出勤なさってるので代わりに誘導しときます
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:12 ID:tZF
>>982
異世界じゃないのか
987名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:13 ID:2MI
>>983
せやな
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:15 ID:YFk
>>983
まあ最有力ではある
朝蜘山雲だったら2人いっぺんになりそうだし
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:26 ID:wka
>>967
火力が足りなくなるようなら摩耶様って選択肢も
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:26 ID:8Cv
異世界瑞雲
991名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:27 ID:GQZ
改二は満潮
>1000でも満潮
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:30 ID:2XF




993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:31 ID:hzt
止まるんじゃねぇぞ...
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:31 ID:7Gw
艦これアーケード
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:32 ID:LCN
英雄金剛七番勝負
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:32 ID:3bj
金剛「愛が愛を重すぎるって理解を拒み、憎しみに変わってく前に・・・」
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:33 ID:2MI
龍驤
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:34 ID:hvn
くぱぁ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:34 ID:c5I
あおば
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:19:35 ID:1fT
満潮
朝雲
山雲
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23245隻目