- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1216フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)23:29:56 ID:LZQ()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:57:09 ID:gkp
MDZ「実は私も子供の頃は春庭にいたんですよ?
ひょんなことから色々巻き込まれてしまって花騎士学校にまで入学したんですが・・」
952名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:57:48 ID:SiU
>>951
拷問部屋におにゃのこ連れ込んであれこれやってるのがバレて退学でちな
953名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:58:48 ID:vlr
>>951
どこで道を踏み外したのか(哀しみ)
954名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:58:59 ID:SiU
つーか巻子最終章、そんな終わりかたしたら嫌でちね
955名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:01:29 ID:q14
あの時ここで助けていなければ あの惨事が起こるとは当時の私たちは知る由もなかった
956名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:02:10 ID:6I2
>>952
それお歌だとアイリーンでち
MDZさんは味方には拷問しないでちよ
957名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:02:12 ID:HwK
害虫の次元移動に巻き込まれた巻き子
目を覚ますとそこは音楽魔法が世界を支配する異世界だった…
958名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:02:19 ID:SiU



959名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:02:43 ID:HUA
まあ巻き子ちゃん魔法の素質あるみたいでちしね・・
960名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:04:17 ID:SiU
>>959
誰にも気付かれないようにNZNを暗殺。
そして魔法でNZNになりすまし団長とお近づきに……
つまり今のNZNは――
961名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:04:28 ID:Ujy
MDZの真の姿がこれでち



962名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:04:38 ID:G90
次回
両親のピンチに駆けつける巻き子
そこで観たものは・・・害虫を素手で引きちぎる母親の姿であった
父「いままでナイショにしていたが母さんは若いころは最強の花騎士と呼ばれて・・・」
963名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:05:12 ID:SiU
巻子ちゃんは師匠の娘説?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:06:41 ID:eIp
NZNさんはジオフロントの最下層で蘇るって聞いたでち
965名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:07:02 ID:Uws
>>928
それ油じゃ?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:07:47 ID:Pzt
>>962
父親はヅラをとってハゲビ撃ったりしてそう
967名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:10:41 ID:FW3
>>966
詳しく話を聞くと、自分がまだ幼いころに出て行った年の離れた兄が
今は花騎士騎士団の団長をしているという…
968名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:11:30 ID:Uws
>>961



969名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:11:30 ID:q14
>>962
母親が笑う女豹で父親が風と言われてた最悪の傭兵夫妻でちな
970名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:11:38 ID:XtW
ところで……スッパダカーマ、3のドロップ率やたらと高くね?
971名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:12:15 ID:lGk
力が欲しいか……と言われて最強になった巻子の運命は!
972名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:15:11 ID:HUA
>>967
兄が妹を抱くわけにはいかないからね

巻きこまれた少女 完
973ミントの好感度【86】 :2017/10/11(水)13:16:01 ID:xNz
昨日の夜、komeでクリティカル発生率上昇アビリティについて話し
運営に問い合わせた結果報告。
・質問
クリティカル発生率の上昇アビリティについて、説明文では
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
と書いてあります。
アビリティ込みで、「クリティカル発生率の最大」が80%なのでしょうか?
それとも「アビリティによるクリティカル発生率上昇分の最大」が80%で、
その80%に元のクリティカル発生率を足した分がクリティカル発生率になるのでしょうか?

・回答
クリティカル発生率を他アビと合わせて最大80%まで上昇可能(転載不可なので少し文を変えてあります

つまりクリティカル発生率上昇アビは80%分積むと無駄が少し出るかも?
974名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:18:46 ID:cFm
>>973
その回答じゃどっちなのかわからないでち
975名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:20:18 ID:q14
>>973
他のアビじゃなくて素のクリティカル発生率と合わせて80パー上限なのか
の説明になってないじゃないんでちかねえ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:20:29 ID:EVq
>>972
え?ダメなんでち?
977名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:20:30 ID:lGk
元のクリティカル分も合わせて80%までってことよね
まあ元のクリティカル分って何%か知らないでちけど
978名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:21:27 ID:Hse
文を変えた結果よくわからなくなったような・・・
素のクリ率と他アビの合計80%上限ってことでいいのかな
979ミントの好感度【7】 :2017/10/11(水)13:22:49 ID:xNz
>>974>>975
結局どっちかのかわかりにくいけど
「クリティカル発生率を」他アビと合わせて最大80%までって書いてあるから
個人的な解釈としては素のクリティカル発生率も合わせて最大80%と受け取ったでち。
>>978
回答分は意味は変わらないように変えてあるだけでち
980名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:26:11 ID:q14
というかクリティカル関連の他のアビって存在しないじゃないでちか
981名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:26:50 ID:Hse
次は素のクリティカル率がわからないとアビ何%つんでいいか
わからないので教えてくださいって問い合わせしてみよう
982ミントの好感度【24】 :2017/10/11(水)13:31:17 ID:xNz
>>980
クリティカル発生率上昇アビの説明文だから「他のアビ」は「他のキャラのクリティカル上昇アビ」の事じゃないでちかね?
>>981
素のクリティカルはkomeで5%という話を聞いたでち(諸説あります
983名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:35:57 ID:FW3
>>976
巻き込まれた少女は幼すぎるからあと5年は待たないと
984名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:42:38 ID:Idi
>>983
食べごろを待つのか
985名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:43:44 ID:qlj
どちらかというと巻子の先生が欲しいでち。
986名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:44:48 ID:Idi
団長は節操がないなあ…



お友達もほしいですよね!
987ミントの好感度【13】 :2017/10/11(水)13:45:27 ID:xNz
しつこいかもしれないけどもう一度問い合わせてみた。
「アビリティ」+「素の発生率」での最大が80%なのかどうか。
まあゲーム上の説明文以上のことが言えないのかもしれないけど。

お仕事に戻ります。
988名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:45:28 ID:ztZ
全員憲兵さんにしょっぴいてもらわなきゃ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:47:33 ID:L2R
>>985
確かに先生凄いおっぱいだったような…
990名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:48:34 ID:EVq
>>983
ふにーとそう変わらない歳に見えるし問題ないと思うでち
でちロリコンじゃないけど
991名無しさん@あーふん :2017/10/11(水)13:48:46 ID:QF1
ソイヤッ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:50:11 ID:3IC
でちでち
993名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:50:20 ID:Uws
ふにー
994名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:50:23 ID:AY4
うにょらー
995名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:50:24 ID:30Z
花騎士になると自動的に18歳以上になるから大丈夫
996名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:51:03 ID:Uws
1000なら次はバナナオーシャンから生中継
997名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:51:11 ID:ztZ
ウメさん
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:51:18 ID:Yud
サクラさん
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:51:50 ID:FW3
>>1000なら花騎士とお風呂
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:51:53 ID:Hhp
銅鉢
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1216フラワー目【花騎士】