- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 24世代目【イッチバンケツ】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/09(月)18:38:39 ID:5dh()
DMM×Rejetの和風伝奇SLG『一血卍傑-ONLINE-』のスレッドです


>>980は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の代理人(>>990等)を指定してください

・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%84

〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
〇運営Twitter http://twitter.com/banketsu_staff
〇Rejetインフォ http://twitter.com/rejet_info
〇攻略Wiki http://icchibanketu.wikiru.jp/

※前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495686343/
242忍法帖【Lv=3,ゴールドマン,zOY】 :2017/11/19(日)12:32:24 ID:UYY
ね、ねえ、ハタモトっていうか上限設定ってあったけどあれ一日経つとリセットされるのね
243忍法帖【Lv=3,ゴールドマン,zOY】 :2017/11/19(日)12:38:06 ID:UYY
これならあんまり前と...変わりはしないのか…
244名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:45:46 ID:yyJ
ハタモトは毎週金曜にリセットってお知らせに書いてあるよ
245名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:08:11 ID:M5o
輪廻手形、鳥が全然落ちない…
コブシ君どこだ~出てきてくれ~…
246名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)05:40:13 ID:y87
八傑は基本的に桜代しか育てない主義だから
瓦版から出すとき桜双わからないの不便だなーって感じてたけど
英傑枠いっぱいにして受けとれば英傑名確認できるじゃんって今思った……
今度から気を付けよ、、、
247忍法帖【Lv=3,ゴールドマン,zOY】 :2017/11/20(月)13:10:34 ID:NfY
本編だけ周回機能つけてくれんかな…
片手間にやりやすくなる気がするんだが
248忍法帖【Lv=3,ゴールドマン,zOY】 :2017/11/20(月)18:33:34 ID:NfY
テンカイwwくっそw



249名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:22:09 ID:h0u


250名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:37:07 ID:xvB
そんなテンカイ様もサイコー
251名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:56:35 ID:Bai
ずっと欲しかったアシュラ姐さんをやっとお迎え
虹灯明は時々仕事してくれるからスキ
黒灯明は文字通り黒字率高いんだよなぁ
冥府六傑にはいつになったら会えるんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 24世代目【イッチバンケツ】