- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DMM】かんぱに☆ガールズ 13社目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/08(日)15:20:12 ID:1Tz()
前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506244709/
635名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)16:45:58 ID:YBG
まーた山風ちゃんがキスしてほしそうな目で俺を見てるよ
636名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:00:51 ID:abE
パン返して
637名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:05:04 ID:TBh
宝箱返して
638名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:11:49 ID:vrt
輝章って雑魚でも出るんだね。
これなら適当に強化してぶっ壊してもいいらしい。
639名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:30:14 ID:Jjz
輝章が壊れた!
チキショー!!wwwww
640名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:47:17 ID:0mD
>>639




641名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:47:25 ID:wPz
>>639
石使って履歴書だな
642名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:47:28 ID:TUq
リリヤの多いスレだなあ
643名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:11:04 ID:wPz
>>619
強くなるぞ(装備も厳選してあるけど)



644名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:44:34 ID:paR



これ朝昼夜で追跡者の数違うのかな
645名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:25:50 ID:Syf
1体2体でも帰らず粘ってると出てくるよ
646名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:16:40 ID:0jL
たかだか1マスのために探索1回分消費しないといけないのがストレスだな…目的地だけじゃなくてルート決めさせて欲しいわ
647名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:20:35 ID:aJb
詳しい仕様を考えて要望で送った方が建設的かと
今なら>>625にあるように採用される確率が高い
648名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:25:41 ID:6sZ
希少種、2体同時に出ることもある模様
尚、宝箱は1つとガッカリ仕様



649名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)01:10:35 ID:2em
絶縁の板石ドロップするから微妙な補正でもとりあえず付けとけばよさそうだ。
しかし外すとき輝章壊れるから、逆に良補正はそうとう付けるの悩むだろ・・・

あとセットするときOP見えないから複数所持してるのが全部一緒に見えてよくわからない。
装備中かどうかで判断するんだろうか・・・すごいめんどくさい。
650名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)01:13:28 ID:80w
戦闘終了直後に一瞬うっすらと全体が見えるから
うまくやれば効率的に回れそうな気がする
門番の場所は表示されないみたいだけど





651名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)04:22:40 ID:6sZ
黒光と灯光はゴミということかな
分かりやすくていいな
652名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)05:09:12 ID:P2t
>>643
フル覚よりもSTR高くて草。装備厳選すごすぎやが




653名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)05:56:23 ID:jBo
警戒状態で1~2歩ずつ探索してフロア2つほど探索したけど、
面倒くさすぎてやるもんじゃないわ。
654名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:07:13 ID:wU0
雪山の次ってあるの?
655名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:23:21 ID:ayf
早くも森17層で力尽きた。
考えればココぐらいは突破できそうだけど、もうギリギリ。
レベル上げだけじゃダメだね、ちゃんとOP厳選しないと・・・・
656名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:43:00 ID:I0N
もうただの次長だけじゃ進めない所があるのかー
まったりキャラクエでも消化していよう
657名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:46:52 ID:HXG
パン使わないからキャラクエとは被らないよ
イケるところをぐるぐるするといい
658名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:54:07 ID:I0N
すーぐ警戒されちゃってね
オじさンは変態じゃないのに
659名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:01:57 ID:P0B
すぐゴミとか言っちゃう人って…
660名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:12:59 ID:jbR
メルノアちゃんのことゴリって呼ぶのやめろよ!アイノアちゃん泣いちゃうだろ!
661名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:24:32 ID:CjK
アイノアちゃん可愛い過ぎない?
662名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:51:36 ID:GrX
まあキャラスト見たときはメスゴリラはいくらなんでもあんまりだと思った
663名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:12:24 ID:qiq
記念クエストの周回美味しくないなぁ
温泉イベの時にこれくらい茶箱ドロップしてくれたら良かったのに
664名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:20:12 ID:HXG
金ポ狙いでも2000が重たすぎ
乱入有りで500~600が妥当だと思うな
665名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:28:25 ID:TRP
今回はキャラクエやるなり素材集めるなりするのが良い
666名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)15:18:47 ID:Ka2
ぶっちゃけ今はイベントなしの休憩期間だしね
浮遊大陸実装記念ってことでクエはあるけども、浮遊大陸はイベじゃなくて迷宮とか戦場みたいに常設する新しい遊び場だし
667名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)15:29:28 ID:0vM
まあ今んとこ様子見でそんな気合いれる時期ではないな
暇なら少しずつポチポチ探索進めとくくらいで
668名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)15:47:49 ID:Ka2
100回探索くらいはしておくと良いかも
黒封筒だし
あくまでも回数だから短距離連打でも良いがまあ
669名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:37:01 ID:zDi
何ぞ浮遊大陸始まってからゲームは重いわ浮遊大陸探索中フリーズするわでクッソイラつく
670名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:41:10 ID:HXG
温泉良かっただけに落差酷いな
671名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:03:04 ID:nyx
温泉も最強効率は設定ミスだったから潰しますね^^をやったし、ぐだぐだが続いてるとも取れる
672名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:12:46 ID:qiq
探索中の希少種コンプってなにか報酬ある?
どうしてもラスト1匹で出なくなって警戒中になる
673名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:54:00 ID:CjK
四周年や温泉みたいな効率がずっと続いてもバッジが足りなくなるだけだし
遠慮なく休めるイベント挟まって良かったわ
674名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:02:30 ID:ZT0
>>673
未来から来たのかな?
675名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:14:46 ID:c1i
浮遊の敵やたら回避あるなあ
16森ボス硬いしで嫌になる
676名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:23:47 ID:Ka2
魔防高いし必中だしで魔が強いみたい
677名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:26:27 ID:c1i
なるほど魔か次のボスで試すわ
678名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:37:52 ID:HXG
8くらいでアップアップだ
679名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:50:20 ID:c1i
17森で魔を複数入れたら大分楽だった
>>676
ありがとう
680名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:40:44 ID:80w
速報に森での宝箱内容グレードup発生中って出てるけど警戒中なのよね。クソース
681名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:49:32 ID:jBo
浮遊のボス、ターン数に従って攻撃激しくなっていくみたいだな
なるべく短期決戦がよさそう

オーサ専用武器+3が、毒でがっつり削れる&攻撃に耐えてくれて良い感じだ
うちのオーサはまだ主任だからかなり苦しいけど…
682名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:39:47 ID:9YN
これなんだろ?
右隣も同じような説明文だけど、選択してる方が効果高そう
気になるけど眠いからもう寝る

683名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:49:53 ID:KQj
>>682
ミラクル開発の発生率upらしい
684名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)04:05:55 ID:egx
ミラクル開発、まだ見たこと無い…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DMM】かんぱに☆ガールズ 13社目