- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM×AUGUST】あいりすミスティリア! 1リス目【あいミス】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/02(月)14:09:46 ID:Y5d()
あいりすミスティリア!のスレッドです

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/imys.html
twitter https://twitter.com/imys_staff
攻略wiki http://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)19:16:03 ID:vJU
6連続Nはやめちくり~
3名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)00:15:11 ID:MKX
【祝】事前90000人突破
4名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)11:46:19 ID:r8W
ssr全然でねえ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)15:54:06 ID:Gia
【DMM】あいりすミスティリア!_運営‏ @imys_staff 10月6日
【フォロワー数10,000人突破】
「フォロワー数に応じて、フレアライト獲得数がグレードアップ!」キャンペーンで獲得できるフレアライトが600個になりました。
これからも「あいミス」をよろしくお願いします
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:51:25 ID:kQ3
DMMの事前登録ガチャ全部やってるがコレが一番渋い
てか渋いどころじゃなく酷い確率だわ
UNITIAも渋いがこっちはSRすら稀だし。こんなんじゃ課金しても大爆死やんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:53:17 ID:Y7y
あーSSRこない
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:01:51 ID:KH1
>>6
まぁまだキャンペーン第2段もでてないしそのうち確率UPくるでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)10:37:28 ID:XUq
三日目くらいでSSR出てやることなくなったけどそんなにガチャ渋いのか…
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:14:54 ID:ygX
確率自体も渋いと思うけど
回転数が3×2の6回しかなくて余計キツいんだよね
>>8
いや2段きたら手遅れじゃない?
コレ他のDMMゲーと違って枠追加じゃなくて、1段で入手してないと左枠使えないでしょ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:55:11 ID:sFk
事前ガチャの中でもダントツで最下位だよな
調べるまでSRが最高レアだと勘違いしてたほどNとRの確率が高くて回してても楽しくないし
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:55:58 ID:2jG
1枠だけだとそりゃ回らん

確率は渋いし回数は少ない、それでいてSSR出たら出たで回す理由ゼロになるし
13名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:18:25 ID:7dW
ガチャの当たり確率上げて代わりにBGMの音量を下げて欲しい
14名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:46:19 ID:oVX
曲かっこいいな。金の玉クリックせず聞き入ってるわ。
池になんかいる時カットイン3段階入ってロリSSR出た。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:18:06 ID:imA
クリスSSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
16名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:57:41 ID:M63
ラディス・・・いい・・・
SRだけど・・・



17名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:57:18 ID:HRC
>>16
よく見るとおパンチュ透けてるお
18名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)03:48:40 ID:19w
曲はいいと思った
この際SSRでなくてもロード地獄でない限りはある程度やろうとは思っている
19名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)02:09:33 ID:CNY
2弾はSR選ぶだけか。事前にいないのが選べるのはいいが
20名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)10:59:34 ID:Cl6
SRも目移りするな、これw
21名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)12:20:40 ID:wVm
いつ開始なんだ?βあるの?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)22:37:39 ID:H1D
BGMが凄い好みだわUIも今のところ使いやすい位置にボタンあったりするし雰囲気はいい感じ
あとは内容だがDMMだから諦めている

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM×AUGUST】あいりすミスティリア! 1リス目【あいミス】