- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22717隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)02:55:42 ID:icB()
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP                    http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●運営電文                    http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki                     http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ                  http://goo.gl/cC9eQP
◆愚痴スレ                    http://goo.gl/9P0c89
◆新任提督スレ                 http://goo.gl/TEVcq4
◆懺悔スレ                    http://goo.gl/akcic8
◆艦これアーケードスレ            http://toro.open2ch.net/arc/
初めての提督はおーぷんwikiを参照   http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照   http://goo.gl/VDXZhO
●艦娘、装備一覧テンプレ          https://goo.gl/L97Mir
●便利なサイトリンク集            http://goo.gl/SAabY2
●アニメスレ                   http://goo.gl/z6NERG
●艦これ改                    http://goo.gl/ogJ1t9


【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。




951名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:01 ID:H4n
>>934
やっぱこれかね
そう考えるとジェット機はよかったな
952名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:14 ID:2S6
>>933
先行するからどうせ使わないだろうなーとは思ってる
先行する時は細かい部分調整出来ないし
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:17 ID:KzL
>>944
芙蓉部隊など不要!
いや超必要ですマジで秋刀魚で配ってください
954名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:18 ID:icB()
アクイラは見かけると ゲッ ってなりますねえ。 コノスレ息長いっすね
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:20 ID:6AA
うーん
今日もF4F改修できないのか
困るなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:26 ID:GNA
>>938
溶鉱炉からやる人はもっと地獄だよ(ヒャッハーになるビーム食らいまくる)
957忍法帖【Lv=5,スライムつむり,wzL】 :2017/09/14(木)05:54:27 ID:IJb
>>949
やってみるかー
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:44 ID:D14
>>956
新人とか神威出すところからだからな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:56 ID:pq9
まあラスダンはこれからも乙クリアしていくから関係ないでちけどね...
960忍法帖【Lv=9,サタンパピー,S31】 :2017/09/14(木)05:55:00 ID:5sH
>>949
旗艦はだれでもええんか?
961名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:14 ID:D14
>>960
神威orアイオワ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:17 ID:GDM
>>960
神威かアイオワ
963忍法帖【Lv=5,スライムつむり,wzL】 :2017/09/14(木)05:55:22 ID:IJb
>>960
アイオワか鴨居安定
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:27 ID:uqf
>>960
アイオワか神威、クロスロード組
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:31 ID:KzL
>>951
ジェットの頃の純真な運営はどこへ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:32 ID:H9j
(ぶっちゃけ現在の検証段階だと空母夜戦は完全ロマン枠だから急がなくてええんやで)
空母嫁の人とかは作りたいんだろうか
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:41 ID:wSK
>>958
ワイ復帰勢、一縷の望みをかけ長門旗艦で黙々と空母レシピを回す
タウイでもいいからおくれ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:48 ID:0Ou
>>956
なんか昨日はすごい出てた人がいたから、建造率が高いのかと思ったけどそうでもなかったね。調子に乗らないで良かった
969名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:58 ID:icB()
>>967
どのくらいやってないの・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:02 ID:QYS
>>960
分からん
今報告があるのは神威、長門、プリンツ、アイオワ
まあ他にも報告はあがってるだろうし今俺が上げたのか本当とも限らん
971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:04 ID:gHX
>>966
なんかスロ数に依存とか聞いてうちの嫁がキラキラした目で見てくんねん
972名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:07 ID:h5Y
>>966
攻撃回数が増えるのは重要じゃない?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:12 ID:9DQ
>>942
今回の新装備が潜水クソガキ相手にどう変わるんだ……
974忍法帖【Lv=5,スライムつむり,wzL】 :2017/09/14(木)05:56:14 ID:IJb
>>968
タウイ
タウイ
タウイ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:21 ID:D14
>>968
みんなで回せばだれかは出る
溶鉱炉ってのはそういう場所だ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:41 ID:pq9
夜戦は結局来た神様最強だからなあ
空母が夜戦できたところで
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:45 ID:2S6
>>966
ツ級がウヨウヨしてるイベで使える気がしない……
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:47 ID:uqf



徹夜して頭痛いから
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:48 ID:wSK
>>969
2年ですかねぇ…防空でやめちった、まあリアルが忙しかったのもあるけど
ろーちゃん嫁提督だったので水着実装から復帰しました
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:58 ID:yb7
溶鉱炉って呼ばれてる所以を思い出す時が来たようだね
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:59 ID:icB()



・・・・は? 霧島が大破したぞ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:02 ID:mqw
>>973
そもそも第二に正規空母とか置かんしな
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:12 ID:b3m
>>966
それ聞いて安心した
報酬選択ミスってTBF取り逃したせいで任務進められないんだ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:12 ID:KzL
>>976
手数の問題だから
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:14 ID:nYV
>>970
長門は良心的
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:14 ID:3fQ
>>982
それな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:19 ID:NnG
これからの主流はタウイタウイから飛んでくるたういになるビーム
988名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:21 ID:0Ou
>>979
ああ、なるほど。衝撃的なかわいさだもんねえ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:32 ID:H9j
>>977
搭載数にかなり依存してるからイベントでは苦しそうね
990名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:40 ID:pq9
糞式もロマンだしな
991忍法帖【Lv=5,スライムつむり,wzL】 :2017/09/14(木)05:57:50 ID:IJb
朧っぱい
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:58 ID:D14
長良
993名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:57:59 ID:uqf
ざら
994名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:01 ID:Mol
サックス!
995忍法帖【Lv=7,マントゴーア,7tf】 :2017/09/14(木)05:58:01 ID:8Jl
水着ろーちゃん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:02 ID:GrC
おまんこが小さくて俺の主砲を突っ込めない海防艦松輪ちゃんのアナルを拡張して
いつでもアナルセックス出来るようにしたいって>>996が言ってた
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:02 ID:b3m
腹筋
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:02 ID:6jC
天霧
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:03 ID:pq9
浜風
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:58:03 ID:3fQ



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22717隻目