- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22716隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)01:19:25 ID:OfF()
◆前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22715隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505315195/l10
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆艦これ板 http://open.open2ch.net/kancolle/
◆SSスレ http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1413613809/
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
◆新任提督スレhttp://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
◆まったりスレhttp://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これ改 http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E7%9B%AE%E3%80%90
◆艦これアーケードスレhttp://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
◆艦これ人狼部スレ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1500647400/

初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/
◆五月雨ちゃん教団の掲示板(6/1に引っ越しました)→http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14795/
◎いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

●メンテ&アプデ時のネタバレについて
新しい改二などの画像バレ等も含めて、
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。下手するとアク禁を喰らう場合があります



軽巡洋艦、神通です。どうか、よろしくお願いいたします。
次スレは>>700さんにお願いします、宣言も忘れないでくださいね。
次スレが立つまでは減速をお願いいたします。質問などは新しいスレが立ってから。
荒らしは…皆さん、手を出してはいけませんよ?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:44:37 ID:ADM



3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:44:46 ID:FeM
ペド
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:44:46 ID:VhG
>>1
おつ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:44:47 ID:Zyi
>>1

アッアッ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:44:54 ID:kLd
>>1
おつぺど
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:00 ID:cQc
>>1おつ
4人揃えたけど全く育ててないなんて言えぬ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:11 ID:GaI
>>1
エロガキスレ多すぎィ!
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:11 ID:QYS
>>1
おつ
危ないスレだなあ!?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:11 ID:0Ou
>>1
じぇんつーさんおつです
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:19 ID:sIH
>>1
おつ

個人的に浴衣のセンスが絶妙だと思う
松モチーフのええな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:27 ID:roS
>>1おつ

>>7
俺もだ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:27 ID:A1G
解剖艦…アッアッ…
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:36 ID:LFL
>>1
おつ
最近影の薄いクナちゃんスレ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:39 ID:Gi9
>>1おつ

択捉ちゃんこんな時間まで起きてちゃだめだよ
ほら、ジュースいっぱい飲んでおやすみしようね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:59 ID:0Ou
>>12
育てたけど、ほぼ意味無かったでち…
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:03 ID:qbk
>>1
夏イベで松輪掘ってるときに心折れそうになった時聞いた曲
①カサブタ
②待つわ
③ウルトラソウル
④防人の歌
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:12 ID:NmK
>>1
おつ
海防艦はいいぞ最高だ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:18 ID:cQc
>>15
寝る前に甘いものを飲ませてはいけない
飲ませたら改めて歯磨きさせるように
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:21 ID:qbk
http://youtu.be/XyKxVgCui8w
おしえてください
この世に生きとし生けるものの
すべての生命に限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
おしえてください
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:22 ID:icB
目をぶっこぬきって。 艦これでぶっこぬきは嫌われるんじゃなかったのか(路線変更)
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:41 ID:lLg
「エッチなレスしたらメッ!ですからね!」



23忍法帖【Lv=3,マッドオックス,XJm】 :2017/09/14(木)01:46:45 ID:nOH
>>1

海防艦は全員演習で50まで育てた後1-5で大活躍
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:49 ID:Zyi
択捉ちゃんの太眉好き
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:46:52 ID:ATX
当時は国後占守のが優勢だったけど今じゃ択捉松輪の方が話題になってるな
26興奮度【56】眠気【94】 :2017/09/14(木)01:46:56 ID:icB
>>15
えとろふ「キサマ・・・盛ったな!」
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:04 ID:VhG
>>21
そんなスプラッタな光景はどこでも嫌われる
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:12 ID:LFL
>>25
話題にならなすぎて寂しい
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:17 ID:Dca
>>25
ガチ勢がはんのうしてるから
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:18 ID:qbk
そして輝く
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:31 ID:LFL
ウルトラ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:43 ID:QK8
久しぶりに敵編成改造やった



33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:45 ID:ATX
俺のidがワンランク上のお値段
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:45 ID:icB
ソウ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:47:48 ID:NmK
メンテ後の松輪みて諦めずに甲掘りで手に入れといてよかったと思った
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:06 ID:qbk
>>35
はげどう
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:07 ID:Gi9
>>22
うんわかった
択捉ちゃんのお尻に鼻つっこんで深呼吸したいけどエッチなことは別にいいや
38忍法帖【Lv=3,マッドオックス,XJm】 :2017/09/14(木)01:48:08 ID:nOH
ハァイ!
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:24 ID:VhG
>>33
エー・ティー・エックス、規制ないらしくて羨ましい
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:27 ID:36J
艦娘はどうなんだろう?

大切にされるのをよろこぶのか?
兵器として全うすることを望むのか?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:42 ID:cQc
>>17
ジョニーが凱旋するとき、ほか原曲とか(削りのとき)
黒い襟章、フニクリ・フニクラ(イタリア艦を掘ってるとき)
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:47 ID:roS




どうしても駆逐艦の育成優先しちゃうよね
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:47 ID:sIH
>>25
浴衣の影響でしょうな
太ももと表情が素晴らしい
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:55 ID:Gwz
>>35
ワイと逆やな

ぐぬぬ
45国後の好感度【32】事後【17】 :2017/09/14(木)01:48:59 ID:dQl
誰もが忘れてる国後ちゃん犯してくるね
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:02 ID:kzn
>>37
では、前は某が
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:10 ID:A1G
9月14日はメンズバレンタインデー
日本ボディファッション協会が1991年に制定。
男性から女性に下着を送って愛を告白する日。
残念ながら同協会では現在は特に行事などを実施していない。

松輪ちゃん大好きだ!だから提督のトランクスをあげようね~?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:15 ID:icB
今回の狭霧も松輪もルイも削ってる途中で出てしまって。しかも前半に
かなり心に余裕が持てた夏でした
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:18 ID:rk9
>>45




50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:25 ID:QK8
>>17
めっちゃのどかなBGM 神社とかテラリアの昼のBGMとか
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:28 ID:78k
>>26
おやすみ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:31 ID:Gi9
国後はツッコミ役適性の高さとか、史実のドジっ子ぶりとか、子日ジャンピング土下座事件とか
いろいろネタは持ってるけど、いかんせんこのゲームはペドが強すぎる
53忍法帖【Lv=3,マッドオックス,XJm】 :2017/09/14(木)01:49:34 ID:nOH
>>17
ずっとACFAのRemember聞いてた
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:44 ID:VhG
>>47
ホワイトデーと被ってるやん…
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:50 ID:Sc4
松輪という今回のイベで一番資源を食った贅沢な艦
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:51 ID:lLg
運営ちゃんに近い絵師の艦娘は限定グラも来やすくてお得やね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:51 ID:s74
>>42
あれ藤波と山風は?
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:58 ID:icB
>>51
あとは川内をやっつけておわりだな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:10 ID:qbk
非人道兵器の頂点



60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:30 ID:sIH
曲と言えばみんなの体操の曲が頭にこびりついて離れない
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:35 ID:qbk
どれだけガンバりゃいい誰かの為なの?
分かっているのに決意は揺らぐ
結末ばかりに気を取られ
この瞬間を楽しめないメマイ
夢じゃ無いあれもこれも
その手でドアを開けましょう
祝福が欲しいのなら
悲しみを知り一人で泣きましょう
そして輝くやくウルトラソウル
http://youtu.be/Ujb-ZeX7Mo8
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:44 ID:cQc
>>52
国後は子日との辛味以外にも、キスカで若葉初霜と縁があるしほぼ初春型
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:47 ID:ATX
艦娘の実艦時代の記憶の有無ってなんなんだろ
小型艦はなくて大型艦は残ってる傾向があるけど、逆パターンもあるしなあ



運営の人そんなこと考えてないのは分かるから言わなくていいよオイゲンちゃん
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:47 ID:roS
>>57
育ってるけど改造してない
ソートだとここに来るの?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:48 ID:YsU
>>25
ちいさくてかわいいものはみんな好きだろ
つまりぺドは合法・・・













ttps://i.imgur.com/v8pyIKv.jpg
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:50:53 ID:FeM
>>59
首ムキムキ過ぎない?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:02 ID:nLa
>>59
        -_=__,.-‐…ー- 、_
          三\ </ /(>ry<)`ヽ/
        = 三三/  i | | |  | | l」
          三 | | |_工_|_|_工_| |
     -  三三 | | | ●   ● {|
    - .二 三三, -| | |  `T^フ′ ノ|
   =三∩,  /  | ヽ」>‐--‐< |,ノ|
    -=.丶ニ|   ヽノ  '"''''''''"´,,ノ丿
     - 三 ゝ            ,,ノ
     = 三 (_/⌒ ̄"丶_) ̄ ̄丶_)
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:04 ID:eda
>>55
俺はルイだったわ
資源は覚えてないがバケツを400個食われた
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:22 ID:kzn
海防艦はどこまで実装するんかね
八条と石垣は名前出たけど
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:23 ID:qbk
ぶっかけ未所持艦娘国後だけになって俺は
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:30 ID:anC
>>59
犬道なんだよなぁ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:35 ID:NmK
クナはうちの海防艦で一番レベル高いわ
最初に手に入った分のアドバンテージって結構大きい
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:51:35 ID:Gi9
>>47
女が男から下着もらっても身の危険を感じるだけではないだろうか
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:04 ID:cQc
>>59
なおビビッて自軍に逃げて爆散させたり、うまくいくと練習に使った自軍の戦車に潜り込んで爆散させたりした模様
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:04 ID:jZ5
>>66
だっと首かな











76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:04 ID:qbk
>>71
尚いっぬ自軍の戦車に特攻
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:08 ID:icB
>>65
家具の絵師さんがかいたかいぼうかんはエロイメではみれん
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:13 ID:A1G
夕立、俺とお散歩行こうね~!フフフ…(首輪とリードを持ちながら)
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:14 ID:vK7
松輪ちゃんに逆レされるってのもオツだな・・・
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:37 ID:s74
>>64
俺の手持ちソートだとそうだな
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:41 ID:FeM
>>71
「人道が外れる」って「これが人間のやる事かよおおおおおお!!」という意味だからあってるのでは?
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:52:42 ID:QK8
普段艦これする時は音ゲーの曲垂れ流してる事が多いな
http://youtu.be/nH_2rssTJtM
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:00 ID:Zyi
>>65
択捉ちゃん達は細い感じじゃなくむちっとした感じがたまらなく良い
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:02 ID:ATX
>>78
無論自分が付けられる方だよな?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:03 ID:kI9
>>69
数字の第1号型は潜水艦みたいにニックネーム作れる番号の艦だけになりそう
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:08 ID:Dca
>>65
リアル幼稚園児や小学生で抜いてるくらいには好き
87忍法帖【Lv=3,マッドオックス,XJm】 :2017/09/14(木)01:53:10 ID:nOH
>>55
松輪は大変だったなー







88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:15 ID:Gi9
>>62
国後は子日の前に若葉と初霜と神風に土下座すべきだわ

阿武隈にもぶつかったけど、あれでキスカ突入の日程がずれたおかげで作戦が成功したともいわれてるから
阿武隈は別にいいわ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:20 ID:vK7
>>83
とてもよくわかる
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:29 ID:VhG
>>75
上手くなったと思うけど全然可愛くない…
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:32 ID:Sc4
>>59
犬を育てて調教する時間と金考えると
「そんなもんよりもまともな兵器配備してやってくれ」って思う
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:32 ID:ATX
>>86
お巡りさんこの人です
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:36 ID:anC
>>86
リアル通報
94忍法帖【Lv=7,マントゴーア,7tf】 :2017/09/14(木)01:53:50 ID:8Jl
>>86
逮捕
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:53:59 ID:anC
>>91
犬型軍用ロボットを作ろう!
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:04 ID:GaI
>>86
死刑
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:15 ID:cQc
>>95
うーんこの本末転倒感
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:20 ID:f6g
人突っ込ませればええやん!
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:21 ID:Dca
>>92
ち、違うyoutubeの医療用動画や幼稚園のHPの写真で抜いてるだけだから
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:25 ID:roS
>>91
まともな兵器が用意できないからこそでは?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22716隻目