- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22705隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)14:13:11 ID:vkh()
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/nohara/
●艦これアーケード http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●艦娘、装備一覧テンプレ https://goo.gl/IpGW3S
い つ も の http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

新スレのお出ましだ!さあ・・・俺たちで嵐、巻き起こそうぜ!
第四駆逐隊、全艦配置につきました!萩風も頑張ります!
次スレは>>700を踏んだ奴が立ててくれよな!
立てられない方は安価で別の人に依頼しましょう。
スレ立て中は慎重に大胆に減速だ!もし話がしたいならkomeへGOだ!
荒らしには構わないで・・・!あ、でも嵐のことは構ってあげてください・・・ね?

レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。
【スレを利用する上での注意事項】
新しい改二艦娘など、ゲームに関するネタバレ画像は
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
またいかなる場合にもかかわらず、過度な暴言・批判・愚痴など他多くの利用者を不快にする書き込みはご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくは予告無しでのアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。
宣伝
艦これ人狼部 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1500647400/l50
艦これTRPG部 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1493034433/l50
◆夏イベアンケート◆
アンケート 
https://goo.gl/forms/ArOJpKsimNL3tvSV2
回答グラフ 
https://docs.google.com/forms/d/14_4fr2Rar-7nN0H3Z5wMwlOgJM4R_FnSZH-yxfOrcEM/viewanalytics
回答スプレッドシート(ご回答いただいた方々のコメントなどが見られます) 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSY6Cf47RGFunpPzTqzd1NxAZDxHVW8YWBpfD4ngeHQDfO9t28pSh41fuOdHlQcvfZlhNdAs12rp0sa/pubhtml
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:40:40 ID:jDA
>>932
マリオランが出たとき「いつからゲームは金払わなきゃ遊べなくなったんだ」とか言ってるのもいたな
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:40:43 ID:4SF
>>928
いるけど無課金自慢ってどうなんだろ
廃課金はいいけど
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:40:52 ID:pwy
さぎりの~わたぁし~
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:40:57 ID:ev3
>>929
1dayチケ組はR化で目出度く全員死亡した
あれで週末のみログイン組が消えて・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:06 ID:PYU
>>952
いたなあほが
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:07 ID:Trj
>>927
緩和しまくった某MMOのフォーラムでは
「レベル上げ面倒くさいのでレベル上限開放と同時に自動でカンストさせろ」
ってのはあった
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:08 ID:mWt
>>941
ええ…ゲームサーバーもただじゃないのに…
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:11 ID:4WJ
おい雑魚ども北方任務向けの3-5下ルート編成をおしえろ・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:13 ID:k60
>>927
大型建造をタダにしろ!
演習のマッチングを自由に決めさせろ!

かな?艦これ的には。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:14 ID:yRe
>>952
(´・ω・`)え?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:15 ID:ZIS
>>930
無視も虐めなんやで
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:24 ID:1VQ
>>952
最初からだろ(マゾレズ)
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:24 ID:COf
艦これも長くやってれば無課金は無理だよね
主に艦隊の保有枠で
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:25 ID:PrB
>>948
おもちゃにされる場合もあるで
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:29 ID:PDt
>>955
ROがまだ続いてることにビビる
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:35 ID:bdT
うん、結構課金してるわ(120隻の嫁と穴あきカードを眺めながら
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:38 ID:Im0
>>959
水雷戦隊
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:44 ID:vkh()
>>953
無課金自慢まではいいけど無課金で不利益被って課金者disるやつが一番理解できない
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:46 ID:lwT
>>919
2回ほどカスダメあったから、CI発動しても装甲抜けない事はあるんだな
(いや当たり前か)
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:48 ID:4WJ
>>955
もうガンホーもすてたいコンテンツなのでは
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:49 ID:6xy
次スレは楽しい話題になりますように
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:52 ID:IyQ
>>952
いたなぁ
そして本気で言ってたと思われるバカだった
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:54 ID:xEb
>>964
95人縛り見かけたゾ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:55 ID:yP7
>>952
金払いたくなきゃお前がお外走ってろタダやぞって感じやな
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:58 ID:J65
>>950
実質無料だからな!
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:06 ID:W7U
穴とケッコンとドックはともかく
保有数はキッツいよなぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:07 ID:ev3
>>966
昔ユーザーが多すぎるからって分かれたサーバーが
ユーザーが減ったから再びくっついて一つになってる事案で草ですよ、草
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:07 ID:ZIS
>>960
今の丙だと新人じゃクリアできないから丁難易度を作れ!
だな
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:10 ID:SHE
>>962
でもそれって理不尽だよな、なんで嫌いなやつに近づかなあかんのかと
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:10 ID:mjz
>>962
いじめっこ「会話少ないだけで別に無視したつもりはありません」
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:11 ID:A0F
>>966
LOに見えて確かにと思った
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:26 ID:x1H
ネジ3000個自慢してた奴は別件で逮捕されましたね
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:30 ID:Trj
>>978
もう、結合はしないぞ
共通ロビーできるから
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:32 ID:4SF
いじめられっ子は総じて返しがへたなイメージ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:50 ID:Trj
>>971
稼いでるんだよなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:42:52 ID:cts
>>985
お好み焼きでいつも失敗します……
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:00 ID:yRe
艦これは1年くらい無課金だったけど、母港圧迫して課金してからイベントやレベル99毎に課金よ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:02 ID:PDt
>>978
まだアカウント残ってんのかな…
3次職まではやったんだが
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:05 ID:jDA
初婚艦娘
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:06 ID:QWm
>>979
実際超新人向け1-1艦でクリアできます難易度を作っても良いのでは?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:10 ID:4WJ
パワポケの質問コーナー炎上はひどかった
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:11 ID:PYU
でも義務教育のなかで一回も会話しなかったクラスメイトいるだろ?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:12 ID:COf
見ぬき
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:13 ID:W7U
むらくも
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:14 ID:k5Z
松輪ちゃんと棒遊び
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:14 ID:mWt




998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:14 ID:27p
やっぱり自ら好きな娘の椅子になるのがベストなんだよなぁ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:15 ID:bdT
比叡
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:15 ID:Suo
かしゅみままの赤ちゃん部屋つんつん❤つんつん❤
ぼくのいもうと産んで❤(ドビュルルル)
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:17 ID:vkh()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505284386/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22705隻目