- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22703隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)12:01:52 ID:vkh()
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/nohara/
●艦これアーケード http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●艦娘、装備一覧テンプレ https://goo.gl/IpGW3S
い つ も の http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

新スレのお出ましだ!さあ・・・俺たちで嵐、巻き起こそうぜ!
第四駆逐隊、全艦配置につきました!萩風も頑張ります!
次スレは>>700を踏んだ奴が立ててくれよな!
立てられない方は安価で別の人に依頼しましょう。
スレ立て中は慎重に大胆に減速だ!もし話がしたいならkomeへGOだ!
荒らしには構わないで・・・!あ、でも嵐のことは構ってあげてください・・・ね?

レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。
【スレを利用する上での注意事項】
新しい改二艦娘など、ゲームに関するネタバレ画像は
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
またいかなる場合にもかかわらず、過度な暴言・批判・愚痴など他多くの利用者を不快にする書き込みはご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくは予告無しでのアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。
宣伝
艦これ人狼部 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1500647400/l50
艦これTRPG部 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1493034433/l50
◆夏イベアンケート◆
アンケート 
https://goo.gl/forms/ArOJpKsimNL3tvSV2
回答グラフ 
https://docs.google.com/forms/d/14_4fr2Rar-7nN0H3Z5wMwlOgJM4R_FnSZH-yxfOrcEM/viewanalytics
回答スプレッドシート(ご回答いただいた方々のコメントなどが見られます) 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSY6Cf47RGFunpPzTqzd1NxAZDxHVW8YWBpfD4ngeHQDfO9t28pSh41fuOdHlQcvfZlhNdAs12rp0sa/pubhtml
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:25 ID:6Qs
うちの中学校はあったな>小説書いてくる
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:29 ID:Vhb
>>946
卒業記念のタイムカプセルに入れとこう
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:33 ID:gyR
>>935
ピラニアとか紆余曲折を経てマダラオオトカゲという架空の爬虫類
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:33 ID:VnU
>>894
南方熊楠「夜分遅くにすみません鯨の干物くださーいwww www」

漢方薬屋「コラー!ふざけた注文するなああああああああああ!!!」

南方熊楠「wwwwwwwwww」キャッキャッ


熊楠「狐の舌くださーいwwwwww」

漢方薬屋「おうあるぞ」

熊楠「」

漢方薬屋「こんな夜分に叩き起こして聞いてきたんだ勿論買うよな?」

熊楠「…はい」
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:47 ID:IyQ
>>946
実際に書き上げてしまって、ついこの前にようやく処分出来たわ
色々と恥ずかしい物だった……
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:59 ID:9gp
教科書の作品の続きを書いてくるって宿題はあったな
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:04 ID:O5D
>>948
すまん安価先見間違えてた
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:08 ID:tJ7
>>950
やっぱり…E1リンガ沖返して…
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:16 ID:aw0
高校ぐらいまでの学力テストだと大抵田舎より都会の方が頭悪いでち
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:20 ID:97O
中学校でマジで自作の小説の宿題出されて中二ワード全開の小説出した俺の悪口はやめろ!
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:21 ID:jDA
>>955
うp
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:28 ID:aKM
絵本を作るって宿題ならあったぞ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:37 ID:10g
>>956
あったわw異世界に飛ばして全滅させるの楽しかった
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:40 ID:Vhb
>>947
>>949
>>953
ピラニアとトカゲかぁ
ハイブリッドもありなんやな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:50 ID:aOL
>>956
あったな
ごんぎつねがゾンビになって復讐する話とか書いた
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:53 ID:Rzm
>>909
語学ほど子供の内に学んだ方がいいものも少ないでしょ
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:54 ID:Za6
>>960
小説書いて?
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:56 ID:IyQ
>>961
残念だったな
もうこの世に存在していないのだ、この前に全部焼いたから
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:10 ID:yzO
>>956
突如核戦争がおこり皆が死に絶えた
て一文書いて出したら怒られた
不二子先生リスペクトの作品なのに
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:12 ID:j1x
>>964
まぁ怪人がキメラなシリーズもあるしな
カメバズーカとか
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:16 ID:k9U



あのさぁ・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:19 ID:9gp
>>965
台無しじゃねえかwww
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:23 ID:3gE
日本人は根本的に頭悪いから教育で何やっても無理だよ
遺伝子的にどうしようもない
974忍法帖【Lv=27,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/09/13(水)13:22:24 ID:7MU
>>964
アマゾンズはピラニアとトカゲで分けてるって聞いたな
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:36 ID:aKM
おう艦これの二次小説書きなはれ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:47 ID:Age
タカ!トラ!バッタ!
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:58 ID:lMK
>>965
狐の革を剥いで女郎に貢いで借金背負って破産した話を書いたな
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:00 ID:gyR
>>964
カタツムリ→ピラニアってなって色々あって最終的に「爬虫類」らしい
最新ライダーの情報が出ると昆虫じゃない!って怒る人いるけど大体はライダー見てない
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:00 ID:97O
>>973
まじでノーベル経済学賞取れないのも納得だな
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:12 ID:Za6
>>975
ネタください
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:15 ID:mYU
>>969
好きなように書いていいと思うんだけどなんで怒られるんだろうね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:32 ID:aOL
>>979
経済学賞取ってる奴って大体屑だよね
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:33 ID:k9U
>>909
とりあえず社会、特に歴史は現代から遡ってって、戦国時代くらいで終わらせとけばええねん
古代とか絶対いらない
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:36 ID:8Uh
>>975
陸奥「ハイ(^p^)」
提督「夢で見た」
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:45 ID:Vhb
>>981
先生が怒られるからよ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:46 ID:lMK
>>980
俺とサラのイメプレなんてどう?
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:46 ID:vkh()
>>981
先生が気に入りそうなの描かないといけないからねえ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:49 ID:1TT
>>981
ふざけて書いたのが見え見えだった疑惑
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:50 ID:aw0
>>979
一応世界初の先物取引とか
経済面での先進性が無かったわけではないけどね
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:53 ID:yzO
>>981
原稿用紙二枚もらって一行しか書かなかったからだろ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:58 ID:97O
kんこおw
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:59 ID:10g
加賀
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:00 ID:VnU




994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:00 ID:GiN
改二はよ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:01 ID:aw0
百合
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:02 ID:vkh()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505275350/l50
霞ママ
997阿賀野の好感度【14】 :2017/09/13(水)13:24:02 ID:mWt
ヨルヤハギ



998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:02 ID:mjz
天霧
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:02 ID:Age
かわうち
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:02 ID:O5D
全裸+1枚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22703隻目