- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22698隻目

1700:2017/09/13(水)04:51:05 ID:ggc()
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22697隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505239691/

●リンク
大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
アニメの話はこちら http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/anime2/1428408886/l50
SSスレ http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1413613809/
新任提督用&質問スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503942114/l10
懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/l50
愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6%E3%81%93
・初めての提督はおーぷんwikiを参照 http://seesaawiki.jp/kankore-open/
・画像や動画の貼り方はこちらを参照 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/l10/
◎いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

●計算、シミュレーション、小ネタ
・制空権計算→http://www.kancolle-calc.net/aircrafts.html
・艦娘、装備一覧テンプレ→http://goo.gl/Pf76L9
・空母編成を自動決定→http://aircalc.net
・その他の便利ツール:リンク先を参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313

●メンテ&アプデ時のネタバレについて
  新しい改二などの画像バレ等も含めて、
  twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
  宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください

●お絵かきについて
  基本的にお絵かきモードについて禁止はしていませんが
  余りにも貼られる画像が多いとスレに深刻な負荷がかかる恐れがあります。
  特にビンゴ等の大量にお絵かき画像が貼られるようなものは自重する方向でお願いします。
また、お絵かきが見られない場合はその画像を別窓で開きURLの拡張子(.png)を抜くと見られます
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:33 ID:o9Z
>>948
瑞雲祭り終了
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:35 ID:mvF
サラはおっぱいでかすぎてダメだ。
やっぱたういくらいが丁度いいな。
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:38 ID:A4f
イベント上位報酬艦娘の実装・・・これだ!
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:40 ID:YAx
青葉はまあ例によって次もこないと思うけど、そろそろ高雄愛宕はきてほしいんだなぁ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:43 ID:X8G
グラーフは通常グラの目つきの悪さで損してる感がある
限定グラはよ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:44 ID:RdG
(あ、ぶとうかが壊れた)
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:48 ID:O2C
>>945
%だと100出した時にあまりに残酷だと思ったからです
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:50 ID:6gP
>>948
溶鉱炉更新
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:07 ID:BJa
天霧はエピソードでまず欲しかった
グラ見たら結構好きだったからがんばって掘った
中破の腹筋見て俺は間違っていなかったと思った
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:09 ID:t1S
>>952
たういのおっぱいって、それほとんど板じゃん…
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:11 ID:bQv
>>948
浴衣リベ 中破はまだ封印中
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:13 ID:5a0
>>944
システムとかが何かに似てる感じがしたとかも無い?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:13 ID:8En
5-5任務普通にボス行けるって言ったやつ誰だよ
全然行かねぇぬまりまくってる
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:22 ID:k60
>>916
これね。
表現の自由ガーで話がズレてるけど、今回は無断使用の時点で法的にもアウト。

許可を得る必要があるにしても、一軒一軒当たらなきゃいけないって事が解って、割りに合わないから頓挫しました。それ以上でも以下でもないんじゃない?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:29 ID:JEm
>>960
ふにっとしてる板だから良いんだろ!
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:32 ID:X8G
>>960




967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:32 ID:5sS
>>960
tkbがあるだろう?
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:34 ID:Nus
>>948
秋刀魚四人衆
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:40 ID:lMK
運営「大規模の後に何でこんなに溶鉱炉突っ込んでるんですかね?」
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:40 ID:lc1
でもこれで装甲空母の改二は全員巨乳説が更に強固な物になったよな
サラだけに更にwww
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:43 ID:Fkt
そういや艦これも大多数の艦は戦没してたりで現存してないけどアイオワは現存してるし、許可とか取ったのかね?

社にほへとの話しで気になった
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:44 ID:mvF
>>960
柔らかいだろ!
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:59 ID:4SP
>>970

974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:59 ID:A0F
>>966
(かてぇ…)
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:00 ID:tTf
>>964
落ち度で話が始まってるからハードルも上がっただろうしな
976好意【95】殺意【88】 :2017/09/13(水)07:28:04 ID:6gP
大鳳ってよく俺のことチラチラ見てくるから木があるに違いない
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:09 ID:t1S
>>966
提督の顔面擦り下ろすのか?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:09 ID:wdL
実際ぺちゃパイでも女の子の時点で柔らかいんだよな…あれずるいわ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:15 ID:BJa
>>970
>装甲空母の改二は全員巨乳説

瑞鶴「つまり私も?」
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:20 ID:bQv
>>969
おまいう
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:25 ID:9wI
>>916
商標の件に関しては修正で対応するって当初は会社側も言ってたんだけど
事はそれ以上に「擬人化自体不謹慎じゃね?」「勝手にランクつけていいの?」

って普通に神学論争まで巻き起こってて、そういうので騒ぎが拡大し撤退した
って感のが強いと思うけどね、事の顛末みてたら
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:27 ID:mvF
>>976
そのたうい、病んでない?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:27 ID:RdG
>>969
今回に関してはお前のせいやー!
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:27 ID:mN8
>>964
でもまぁ、宗教絡んでるから、宗教はクソ、めんどくさいって言いたい人がいるのはわかる。
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:31 ID:FfS
>>976
ヤンデレてますねえ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:39 ID:vh5
自由というのは権利のぶつかりあいでち
めんどくさくない自由なんて存在しないでち
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:41 ID:fNY
朝一建造でズイズイだったわ大鳳こいやー

もしかして特殊条件下って旗艦の指定だけで
先にサラトガ改二にしてないとサラ出ないとか無いよね?
(要はサラおよびサラ改とサラの2隻持ちはできない)
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:43 ID:xJp
浜風犯すね
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:47 ID:MRz
>>964
それプラス、神社本庁にすら喧嘩売った無名のソシャゲに許可出す神社なんて皆無、って現実的に詰んだからやな
990【48】 :2017/09/13(水)07:28:50 ID:P4j
サラトガ狙って大鳳引いた提督人数
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:57 ID:O2C
そもそも正規空母は全員巨乳ずい
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:57 ID:4SP
まんこ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:00 ID:RIa
はまかぜ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:00 ID:0ho
とてもえっちな睦月型
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:01 ID:mN8
>>986
グリッドロックやね。
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:01 ID:X8G
やましろー
1000よー
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:01 ID:eWy
ずい
998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:01 ID:Nus
>>977
あぁ提督の顔が



999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:02 ID:FfS
はにゃはにゃ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:02 ID:A0F
>>978
男だって引きこもりのデブなら柔らかいぞ(ブヨブヨ)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22698隻目