- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22697隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)03:08:11 ID:BzL()
テンプレは>>2から
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:15 ID:Na0
てか戦爆CIの帯さ・・・端までのばそ?かっこわるい・・・
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:26 ID:2U9
>>951
えっち
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:27 ID:8En
5-5サラ任務ってどんな編成にすればいい?
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:46 ID:M7u
今回の任務の選択報酬迷うの多いなー
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:48 ID:BJa
傾向としては戻しちゃう派のが多いのか
まあ、俺もなんだけどもね

鈴谷のト連装じゃーんwwwだけは戻す時に少し名残惜しかった
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:53 ID:JRx
>>951
多分これ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:28:07 ID:5a0
>>951
おほーエロい
プリンツってほんとエロかわいいって言葉が似合うよね
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:28:42 ID:NsR
あぁたしかに戦、爆、攻カットインは強いかも?
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:28:53 ID:Kl0
げっ、夜間戦闘機の任務って13号電探が2個いるの?
なにげにこれが一番大変なような
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:16 ID:N5H
>>961
そこにうーちゃんが
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:20 ID:O2C
そこにうーふぇいがいるじゃろ?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:23 ID:GkF
鈴熊を航巡と軽空で別々だと片方が水戦で制空補助→もう片方が艦攻多めで大火力
または片方が制空とってもう片方が連撃!みたいななんかすごいナイスコンビ感出そう
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:30 ID:BJa
>>961
そこに掘りできたレア駆逐たちがおるじゃろ・・・
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:58 ID:j1v



フミカネ先生のプリンツ絵もう1枚あった
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:29:58 ID:2U9
艦載機カットイン使ってみたけどあまりダメージでないような所感
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:04 ID:uST
>>961
13号作ろうとして鉄が消えたわ
しかも結局1つも出なかった
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:09 ID:Kl0
>>962
>>965
そのうーちゃん集めるのが大変やねん・・・
普段5-4ぐるぐるしてないしうーちゃん狙いで回すには泥率あれだし
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:10 ID:tXb
>>963
教えてくれ五飛、俺はあと何回零戦52を開発しなければならない
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:13 ID:JRx
>>961
13号より22号の方がつらい
貯まる先から使ってたから全然無い
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:16 ID:eWy
【速報】この妖精さんを元に、サラに装甲化の戦術指南をする瑞鶴とずいに米国式夜戦の指南をするサラトガで一日の終わりに3Pするシチュでシコる
【続報】いっぱい出た



973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:18 ID:vFS
>>941
嫁鈴谷は航巡で熊野は軽空母
多分航巡のが活躍の場が多いと踏んで
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:19 ID:BJa
>>963
教えてくれウーフェイ。俺はルイージとるためにあとどれくらい掘ればいい・・・ゼロは何も答えてくれない
975忍法帖【Lv=17,ようがんまじん,5KG】 :2017/09/13(水)05:30:20 ID:yni
カレー洋……BGM……増G……うっ頭が
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:55 ID:j0k
>>955
サラ朝潮五航戦阿武隈秋月、意外になんとかなった
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:56 ID:RdG
>>971
どうせなら14号と33で良かったのにな…
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:30:58 ID:5a0
>>966
(フミカネさんも正直言って引くぐらいガチやな)
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:31:19 ID:M7u
>>971
牧場されるために生み出されたような艦種
それが夕雲型
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:31:31 ID:QpX
>>974
成仏
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:31:56 ID:wdL
>>966
ぷりんやなぁ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:31:59 ID:BJa
>>979
牧場といえば乳搾り
でも実際にあのサキュバスどもに絞られるのは提督の方なんだよな
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:32:05 ID:2U9
>>966
フミカネ先生の絵の特徴ってなんじゃろ?線?
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:32:19 ID:Na0
>>983
パンツ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:32:49 ID:wJu
夕雲姉さんで22号量産してた
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:32:52 ID:wdL
>>983
全体的に色使いが優しい気がする
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:33:01 ID:FEq
>>984
パンツじゃなくてズボンだって言ってるだろ!
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:33:08 ID:vh5
>>983
上品ドスケベ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:33:38 ID:vFS
>>964
そう言うのやりたいけどさ
最近の運営さんはツ級依存が深刻じゃん?
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:33:42 ID:j0k
そこに13号と22号持ってくる高波ちゃんがいるだろう
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:00 ID:O2C
>>983
故人的にはほっぺ(頬骨)
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:35 ID:wdL
露骨な
993忍法帖【Lv=17,ようがんまじん,5KG】 :2017/09/13(水)05:34:39 ID:yni
イベ終わったし5-2攻略行ってきまふ
燃料が不安だ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:41 ID:BJa
1000ならフミカネ祭り
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:44 ID:2U9
>>988
上品ドスケベとは(哲学)
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:45 ID:vh5

997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:46 ID:JRx
クソT鎮守府
998忍法帖【Lv=24,メタルキメラ,PAt】 :2017/09/13(水)05:34:46 ID:bAC
Saratoga
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:47 ID:QpX
フミィ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:34:47 ID:O2C
じじじじじじじ
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:35:40 ID:BzL()
次スレぴょん!
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/015.html
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
http://stabyourself.net/nottetris2/
http://puppukupu.net/
http://kancolle-pai.com/
http://akashi-list.me/
http://www.speedtest.net/
http://www.dmm.com/netgame/pachinko/
http://www.strawpoll.me/13644245
https://wantora.github.io/kancolle-recipe-generator/

<(゜∀。)次スレダヨー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505245865/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:36:28 ID:BzL()
誘導し忘れてた・・・レ級の餌になってくる
!aku1
アク禁:>>1
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22697隻目