- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22695隻目

1700:2017/09/13(水)00:46:21 ID:DlU()
◆前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22694隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505228398/2-

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313
●編成を晒す際に使うと見やすいのでよろしければご利用ください
 https://ux.getuploader.com/KanColleListMakerKaini/
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
たまにはこっちも https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/015.html



【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
運営によるメンテ明け宣言があってからログインしましょう。
また、メンテ中はぶっこ抜き画像は問答無用でアク禁対象となります。
艦これ専用ブラウザ等の不正ツールの使用が発覚した場合もアク禁とさせていただきます。
R18画像はh抜き、グロ画像はg抜きでお願いします。
基本的にsage進行推奨です。
過度な批判・愚痴・暴言などは場合によっては荒らしと見做し、通報、アク禁などの措置を取らせていただきます。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。
名前欄に!random、!dama、!kuji、!seihekiなどのコマンドを使うと話の種になるかも?



次スレは、>>700を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができない場合は再安価お願いしますね。
スレが建つまでは両舷前進微速です。

荒らしはスルーでお願いします。NG機能も活用してくださいね。
性癖関係などの話題は、ジャンルによっては不快に思う方もいるので押し付けやゴリ押しはやめましょう。
艦これ以外の話題も歓迎ですが、節度を持っていただけると助かります。
今、お茶お淹れしますね。どうぞごゆっくり。
953【12】【82】【66】【94】 :2017/09/13(水)02:12:40 ID:C0J
>>943
ファッ!?天国かな。
しかし一緒に入るのではなく沸かしてもらう。
一つでも入れる温度があればいいとしよう。無かったら片っ端から秋津洲を入れる
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:12:48 ID:x6X
>>948
カタパルト三つもある!?!?!?! サラ三隻狙おうぜ!!!
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:12:52 ID:XiK
>>936
ちゃんと縞やん
実艦通り白・灰多めの縞模様
956漣の好感度【70】%殺意【96】% :2017/09/13(水)02:12:55 ID:DNm
IDと好感度チェック
957忍法帖【Lv=17,ようがんまじん,5KG】 :2017/09/13(水)02:13:00 ID:yni
江草友永の質問くれた人ありがとう
数字だけ見てもわからなくてな…
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:02 ID:4RI
あ、6-5任務、別に夜間爆撃装備いらんやんな
その前の5-5が鬼畜任務だったから身構えてたわ
959村田殿【52】㎝ 俺【94】 :2017/09/13(水)02:13:06 ID:t1S
>>947
こんくらい
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:08 ID:wVd
まあ好意的に解釈すれば、夜戦は火力がものを言うから白は火力高めになってるのかと
装母も中破で攻撃する際は火力不足になるからアレだが
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:08 ID:bUS
>>937
賑やかな艦隊だね!
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:16 ID:Kir
>>955
えっ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:32 ID:C0J
>>959
お前のでかすぎ 黒人かよ。
でかいとほんとうに入らなくて相手がいなくなるんだよなあ・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:13:52 ID:yzO
や、やっちまったああああああああああああ
サラトガ6-5任務の前に黒トガにしてもうた
965チン長【46】cm :2017/09/13(水)02:13:59 ID:DNm
>>963
童貞が何言ってるんだよ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:04 ID:x6X
>>964
お戻しなさい
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:10 ID:RoJ
6-5任務は5-5、6-2任務の後に出るん?
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:14 ID:G7q
太陽改二つよい
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:20 ID:lMK
鉄ってさ、大発とかドラム缶積んだら獲得量増えるっける
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:22 ID:NsR
>>964
そのまま進めて検証に協力しよう
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:24 ID:4Gh
>>934
火力嘘だろ。
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:33 ID:yfk
>>967
その通り
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:39 ID:j1v
色の順番は史実でのMS11→MS21(暗い青)→MS32 11a(ゼブラ)→MS21の順番に沿ってなのかね
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:39 ID:YoV
>>964
聞こえていますか・・・二隻目を育てるのです・・・
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:44 ID:wZy
>>968
紫外線すごそう
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:14:45 ID:Hbc
>>964
エッ駄目なん?
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:00 ID:T0w
運営さんへ
贅沢を言わないから、カタパルトをもう1基ください

贅沢は言わないから…
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:11 ID:XiK
>>962
何がえっなのかサッパリわからんのだが・・・
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:11 ID:C0J
親指の形はチンコの形ににてますって言ったら 
親指吸うのやめられなくなる艦娘がちらほら
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:10 ID:ECa
>>962
サラの服は白地が基本の黒ベルトの縞々と言えないこともない…か?
艤装の方は割としっかり縞々してる
981忍法帖【Lv=17,ようがんまじん,5KG】 :2017/09/13(水)02:15:12 ID:yni
>>976
白任務あるらしい
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:17 ID:mAl
>>977
贅沢
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:17 ID:Hbc
>>977
まず過去に戻ります
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:18 ID:ne7
次は大和改二だな!
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:21 ID:OVF
もう編成変えたり装備変えたりで新任務30出撃こえたんだけどまじでイライラがヤバイ・・・道中支援出してるのに道中大破9割・・・もうfjsdlきghbj



986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:25 ID:Iw0
>>955
俺が何か勘違いしているのかもしれないけど、艦これの装甲空母の瑞鶴は白基調ではないの
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:26 ID:zXU
あれ?天龍ちゃんって水上機載せられないの!?
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:32 ID:O2C
贅沢言わないから震電改999999999999999999999999機ほしい
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:37 ID:x6X
>>977
運営「史上最悪の海域の甲突破報酬にしますね」
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:38 ID:yzO
>>966
戻すのにカタパルトと設計図はいらんよね?
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:43 ID:sgK



992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:44 ID:C0J
>>977
1イベント1つ配ることにしよう。
難解なみションとか普通できないもんね。
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:44 ID:UFc
3-5初戦で戦艦以外全部撃破からの砲撃戦で
翔鶴がミスからの戦艦にワンパン大破くらって退却を5回連続でやって
もう今日は翔鶴あの日だなって思った
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:45 ID:SHE
贅沢言いたい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:DNm
提督ラブな大井っち                                                                        を犯す
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:k5Z
松輪ちゃん^^択捉ちゃん^^
お兄ちゃんと一緒に棒で遊ぼうか^^ほら^^(ボロン)
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:Hbc
バルンバルンアネキ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:vvp
さっちん
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:O2C
ザラ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:46 ID:xCp
おっぱい空母
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:49 ID:DlU()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505235438/l50

次スレです
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:16:35 ID:DlU()



私はもう寝ます
おやすみなさい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22695隻目