- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Yahoo!Games】ダンまち オラリオ ラプソディア Ⅰ神目【GREE】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)00:38:41 ID:vzW()
Yahoo!Gamesのダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか オラリオ ラプソディア のスレです

公式 http://regist.orario-rapsodia.com/
twitter https://twitter.com/danmachi_rap
攻略wiki http://dot-wiki.net/xljom/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:39:49 ID:Ps2
>>1
アニメを見たことがあったし面白そうだったから登録したよ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:13:08 ID:CYM
紐神さまでダンジョンいきたい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)10:05:17 ID:6y7
冬には来るのか?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)00:13:21 ID:MKX
まだ5万人にならないのかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:04:11 ID:kcG
来たけど、ツイッタ連動かよ、マンドクセ
とりあえず引いたけど、キープって何?w
もしかして1人1体までとか?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:08:58 ID:A5d
ようやガチャ来たのか

たぶん、一人一枠なんかな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)15:11:18 ID:kcG
大抵ヒーラー不足になるから
そっちで頑張ろうかと思ってたけど
引き終わってみれば安定の脳筋だな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:09:48 ID:btK
あれ・・・紐女神様はつかえないのね
ベルくんきたから、これでガチャタイムおわり
10名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)08:28:04 ID:rmS
女にせんでいいのか?
きっとあるだろ親密度的などスケベイベント。
11名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)10:31:52 ID:UPb
ツイッタ連動強制のマンドクセっぷりはともかく、ガチャで1枠のみキープは他所でも見かけたやり方だな

SRは結構出るけど、SSRは影も形もねーわ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:01:02 ID:hhq
ソシャゲの奴と違ってキャラ絵のクオリティがひどいな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)00:14:50 ID:76m
原作知らないんだけど、誰にしたらいいの?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)00:29:18 ID:JY4
そもそもデータが皆無だから誰にも分らん
15名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)10:36:04 ID:1IR
とりあえず僕はくのいち好きなので命ちゃんにした

外人にも人気だからな、くのいちは。
分かってるよな?頼むぞ開発。
16名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)16:19:59 ID:1IR
これ全部使い切ったんだけどもう何もする事ないの?w
17名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:01:37 ID:4Zr
連携アプリを認証 キャンセル
このアプリケーションは次のことができます。
・タイムラインのツイートを見る。
・フォローしている人を見る、新しくフォローする
・プロフィールを更新する。
・ツイートする。
・登録済みのメールアドレスを取得する。

こんなん怖すぎるわ
ゲームするの止めた
18名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:07:24 ID:4Zr
自分の Twitter アカウントが、勝手にフォローしたり、ダイレクトメッセージを送ったり、ツイートする現象にお悩みではないでしょうか?
ほとんどの場合、Twitter とアプリ・ウェブサービスの連携を許可したことが原因です。
連携を許可すると、アプリ・ウェブサービスからの命令で、勝手にフォロー・DM 送信・ツイートすることがあります。

怖い
19名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)00:42:57 ID:s1h
メアドもツイッターも捨て垢でやればいいだけだが・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:11:54 ID:kwi
登録したけど辞めるのはどうしたらいいですか!?
犯罪に巻き込まれそうなので完全に痕跡を消したいのです!
21名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)11:43:25 ID:Gxv
ツイッター側から連携解除すればいいだけじゃね
22名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:16:03 ID:gnO
SSR出なかったんでもうやりません。
23名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:37:51 ID:EG6
DMM糞ゲーみたいな事前ガチャってホント糞っていうか
馬鹿だよなぁ
客逃してるだけなのに
24名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:36:56 ID:GYx
事前登録ガチャ、SRはポロポロ出るけど、SSRは出る率1%も無いんじゃねーかなコレ
捨てメアド捨てツイ垢6垢で回して、5日目・計200回くらいでようやくSSR1枚目だぜ・・・

正式サービス開始後のガチャ類が、どこぞのFG〇並に渋いまでありそうだわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:46:35 ID:8T5
もうダメだなコレ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:12:33 ID:MAv
SRの出やすさに対してSSR出ないのを見る限り、運営側としてもガチャで寄越す気あるのはSRまでなんじゃね
事前登録の特典(ガチャチケやらアイテムやら)は他にあるし、それプラスSR1枚が基本何だと思われ

2017年中開始としかないんで、いつまでガチャれるか・いつサービス始まるのかよく分からんが
11月入っていきなりか、12月末までずるずる伸ばすか、結局年内に出来なくて年明けか
下手したら年明けても未定だったりしてなww
27名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)08:16:57 ID:6W8
事前登録のガチャってストックできるの?
使いきらないと流れちゃうの?
ここ見てる限りSSR当たる気しないんで、もし残せるなら
排出うp期間に回そうかと思うんだけど
今10回くらい回してしまいました。。。(/_;)
28名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)00:35:41 ID:FnV
回さずに日付跨いでみればわかるけど、回数残って増えてったりはしない
使わずにいても三回表示のままだ

そも、この手の事前登録ガチャはキープカード一枚作ってゲーム内に反映させるだけの単純な特典(サービス開始になればページ自体閉じる)だから、課金ガチャみたいなサービス権利の類ではないしな
サービス開始一週間前とかになって「SSR排出率UP!」みたいにやる場合も無いわけじゃないが・・・あんま期待しないほうがええよ
やるとは限らないし、やったところで特別出やすくなるってわけでもないのがほとんどだから
29名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)08:18:08 ID:cAD
なるほど、ありがとうございます。
30名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)21:29:30 ID:WH6
SSRのアイズが来たしこれでガチャは終わり

やっとだ~
31名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)00:25:13 ID:ulL
毎日毎日6回引き続けてるけどSSRとか当たる気せんわw
32名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)20:16:32 ID:hbE
そもそもいつ始まるのやら
これ元々秋サービス開始だったのを延期してるのよね
33名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:42:53 ID:bQH
ブラウザゲーという所がもう時代遅れなんじゃないかなぁ
スマホでプレイ出来るならまだしも、PCに張り付いてやるスタイルはちょっと

あと一言、キャラ絵なんかアニメと違うんですけどメッチャ睨んでるしこえぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:18:05 ID:4oN
SR以上は戦闘絵というか厳しい表情ばっかだから、事前ガチャ内で表情気になるならR以下で妥協するしかないな
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:06:55 ID:3EI
SSRでちゃったでち
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:49:28 ID:RMf
乙でち。にしてもゲーム内情報がロクに無いのもあって、さっぱり盛り上がらんな・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Yahoo!Games】ダンまち オラリオ ラプソディア Ⅰ神目【GREE】