- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1130フラワー目【花騎士】

1900:2017/09/12(火)23:54:27 ID:DAk()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:12:14 ID:4n6
カトレアのガチャで石ないから育成もなにも進まない
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:16:28 ID:JbR
>>951
蜜キメるでちよ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:18:16 ID:Uik
>>951
出たのかよ!
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:19:21 ID:9Vf
N・・・ N・・・
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:19:49 ID:Uik
Z・・・Z・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:20:12 ID:RS2
N……N……
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:20:48 ID:Uik
完成
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:21:06 ID:9Vf



959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:24:44 ID:bZC
現状蜜14個と石5個のでち、育成に悩む(汗)
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:30:10 ID:3AL
さっき財布から5諭吉消えたでち、潔くスペチケを待ちながらDチケを目指す
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:30:33 ID:JbR
NZNは美人でスタイルも良くてなんか完璧だからなのか
最近あんまりおちんぽ反応しなくなってきてしまったでちよ・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:32:18 ID:4n6
>>961
寝室がないからでち!要望出すでち!
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:32:56 ID:Uik
>>962
セリ「断固反対!」
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:33:43 ID:JbR
ナズナの寝室実装には虹メダル1000枚が必要となります。
使うでち?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:34:20 ID:O1F
>>964
ノータイムで貯めに入る
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:34:30 ID:4n6
>>964
すごい迷うでち
迷った挙句セルリアと交換すつでち!
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:34:33 ID:UAe
>>964
余裕で貯める
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:34:38 ID:3AL
NZNが寝室にこないので同僚だったゴギョウさんに連帯責任を取ってもらうでち
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:35:10 ID:oTM
>>964
1000枚なら比較的優しいでち
もち貯めて交換するでち
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:35:56 ID:O4d
>>968
むしろママの方から来るんでちけど…



971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:37:12 ID:UAe
>>970
ああああああああおちんちんが五重の塔になってまうううううううう
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:38:21 ID:bjZ
残りの3人はどういう感じになるでちかね
コオニタビラコがお姉さん系、スズシロがロリ系だと予想でち
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:38:32 ID:3AL
>>970
やってることがオオオさんと同じでち・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:39:46 ID:3AL
>>972
某サークルの耳かきボイスドラマのキャラもそんな感じでちな
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:41:31 ID:4n6
>>970
またスペチケ迷うなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:41:59 ID:AlM
>>964
寝室のすごくいいところで「足りません」ってなってまた虹メダル要求されそう
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:46:06 ID:QyF
>>976
ここから先をご覧になるには月額プランへの加入が必要になります
727万円を指定の口座に振り込んでください
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:47:31 ID:JbR
>>977
ここから先をご覧になりますか?→「はい」

登 録 が 完 了 し ま し た
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:48:49 ID:2zs
>>978
最近引っ掛かったでち
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:49:44 ID:O1F
>>978
>>979
リボ払いで設定いたしました、変更は不可です
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:58:49 ID:RS2
スタミナ余ってるから姫レアのキャラクエ消化してるけどオチが見える見える…
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:59:29 ID:4n6
1000ならはろにゃー開花(半ギレ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:59:53 ID:HZV
>>982
はろにゃーはもう開花しないでち
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:59:55 ID:niM
やる気定期
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:00:39 ID:MTr
やる気あってもこれ以上開花することはないんですが
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:27 ID:JbR
1000以外なら緊急メンテ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:38 ID:HqA
>>982
はろにゃーはもう・・・
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:46 ID:4n6
>>986
詫び石はよ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:10:35 ID:9Vf
はろにゃーアビもSDも立ち絵もスキがない
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:13:03 ID:YVr
姫レアのキャラクエよかったな
お屋敷のストーリーに一区切りつく感じだった
991名無しさん@あーふん :2017/09/13(水)17:13:09 ID:cdA
ソイヤッ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:13:13 ID:jEQ
はろにゃー確定引かなくて後悔したけどこの前の2000円ガチャで引いて良かったと思ったでち
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:14:13 ID:8ip
なんだかんだはろにゃーのクオリティ高いでち
パイタッチも2種類あるでちし
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:14:37 ID:jEQ
>>993
一個あるのは知ってたけどもう1種類あるんでちか
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:14:47 ID:62X


オンシちゃん開花で20万突破したでち、わーいでち
>>992
NGでち?
996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:15:40 ID:jEQ
>>995
34k溶かしたから許して…
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:01 ID:HqA
>>996
許してやるでち
998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:04 ID:8ip
>>994
剣構えて立ってる時に触ると反応はしないけどおっぱいだけプルプル揺れるでち
この変態性に惚れてはろにゃー迷わず確定させたでち
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:05 ID:LGw
突虹ドスケベおっぱい選手権in春庭
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:06 ID:Le4
1000ならちょびっとアネモネが出やすくなりちょびっとシクラメンが出にくくなる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1130フラワー目【花騎士】