- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1128フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)18:24:57 ID:MKI()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:03 ID:9P7
>>867
懲罰的何とかっていうんでちたっけ?
他の人がこうむるかもしれない被害分まで含めて賠償させるとかいう
まさに言ったもん勝ちでち
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:29 ID:nhD
>>947
でちは濡れたうなじとか最高と思うでちから。趣味は十人十色でち。
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:29 ID:nhD
>>947
でちは濡れたうなじとか最高と思うでちから。趣味は十人十色でち。
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:36 ID:h0d
>>949
じゃあでち山本昌って書くでち
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:42 ID:92o
>>953
>>954
大事なことなので(ry
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:45 ID:z3w
>>948
どっかの議員が病院で呼び捨てにされた!つって炎上してたな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:48 ID:dE4
>>953
>>954
大事なことは2回
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:24 ID:Xnl
>>953
>>954



960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:34 ID:g5j
スク水の手触りはいいでちよね
よすぎて危うく着たまま寝そうになったでち
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:40 ID:RAW
>>948
そしたらナンバーで管理するなみたいなのを言い出す輩がいるんでちよ…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:42 ID:tg0
ねーねーでっちー
秋のでちん系新作ができたでち




963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:58 ID:92o
>>960
(それは肌触りでは?でちは訝しんだ)
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:59 ID:jBe
>>960
ピチピチで寝られたもんじゃなくないでち?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:01 ID:nhD
>>948
でちの通ってる病院は番号+フルネームでち。じいさんばあさん多いから、番号じゃ反応しないらしいでち。
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:19 ID:aWP
>>961
チップをインプラントするでち?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:22 ID:9P7
>>962
なんて物撃つでち!
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:24 ID:zoH
本名がイヤっていう気持ちもわからんでもないでちが、ふざけた名前をそこで書くのは経験上100パーおかしなやつだったでちね
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:45 ID:idr
>>962
マホカンタ使われたらどうするんでち?
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:50 ID:MwH
>>965
もう、フードコードにある、
順番になったらブルブル震える奴持たせたらいいんじゃないでち?
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:06 ID:nhD
>>956>>958
連打しちまったでち。すまそ。
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:17 ID:LOW
でち某芸能人と漢字まで同姓同名なので
飲食店などではなるべく友人や同僚に名前書いてもらってるでち
店員にイタズラと思われるのが嫌で嫌で。
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:29 ID:9P7
>>970
順番関係なくブルブル振るえてる爺様たちにもたせるんでち?
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:29 ID:z3w
(スク水より競泳水着の方が好きです)
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:36 ID:h0d
>>957
議員になった事で自意識が肥大しちゃったんでちなぁ
有権者に雇われた事務員の延長だって事を理解してない人が多いでち
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:52 ID:92o
>>972
木村拓哉か福山雅治でちな、1回病院で聞いたことあるでち
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:55 ID:dE4
(水着はセパレート型が好きでち)
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:02 ID:RkW
何やっても文句言う人は文句言うでちからねぇ
未だにお客様は神様とか思っている現人神が多いからだめでち
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:20 ID:h0d
>>976
キムタク何で死んじゃったんでちよなぁ・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:27 ID:wx6
最近病院に健康診断に行ったら受付は整理券だったから番号で呼ばれるしタブレット渡されてこの通りに受けてくださいねとか言いやがるの!
胸部xのとこにいた看護婦さんが一番可愛かったわ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:37 ID:jBe
でちは名前で女だと思われたことがあるでち
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:41 ID:dZ2
もう直接頭の中に話しかけるしか…

???「流れが来てますよ!」
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:00 ID:h0d
>>982
それ邪神の方じゃないでちかねぇ?
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:01 ID:zoH
原辰徳なら同級生にいたでちねぇ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:04 ID:HSw
>>981
女の名前なのに、なんだ、男か
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:16 ID:tg0
>>975
選ばれる
までは頭を
さげるでち

>>979
脳の状態はそうそう分からんでちからねえ……
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:20 ID:DTv
>>985
フフフ・・・
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:22 ID:zlm
>>981
でちも二十歳のころ振袖の案内きまくってこまったでち。
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:25 ID:nhD
>>978
お前が店に何したって、あるでちね。1人のババア程度の買い物じゃ、1人分の日当にもならんでち。
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:29 ID:z3w
>>985
セックス!
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:29 ID:dE4
<3番でお待ちのコデマリさま~ コデマリさま~
992名無しさん@あーふん :2017/09/12(火)21:23:32 ID:AgI
ソイヤッ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:36 ID:tg0
>>990
やめないか!
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:37 ID:h0d
>>985
それブチギレて殴るぱてぃーんでち
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:42 ID:wx6
>>981
よう薫
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:45 ID:Xnl
>>991
あかn
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:56 ID:g5j
>>985
女の名前で悪いか~(バキィ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:59 ID:dE4
1000ならふさふさ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:00 ID:Xnl
1000ならしりちちふともも
1000【5】 - 50 cm :2017/09/12(火)21:24:00 ID:63B
1000ならカタバミのおっぱいが↑の分変動する
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:51 ID:MKI()
【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1129フラワー目【花騎士】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505218226/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1128フラワー目【花騎士】