- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22682隻目

1テンプレは>>2:2017/09/12(火)17:28:42 ID:Vwu()
ふっく~可愛いでちねえ!
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:27 ID:SM1
>>921
確かに、これだけカチカチとクリックさせるのに
肝心な情報が無いんだよな
羅針盤とか勝手に回れよ!と時々思う
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:32 ID:Mfd
>>947
うむ
あれは耳が幸せだったわい
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:38 ID:m5W
>>934
由良さんは金貸しだった?
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:40 ID:1DK
>>918
E6と同じ感じか
確かに削りの時に一回だけダイソン一人の時があったが、砲撃行かずに沈んでたなぁ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:42 ID:SbM
>>951
RJ「ちょっち死ぬかと思ったわ〜」ペシペシ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:45 ID:VIt
>>952
ストレートで進学してるかわからないでしょう!?
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:48 ID:b1J
>>950
没になった奴
最初は沈んだら艦娘から怨みの手紙が届くっていう形だったとか聞いた
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:49 ID:ASv
>>944
そういうのが無いから良いんだろうに
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:52 ID:ATd
>>954
でも実際情報増えたらなんかつまらんかもしれん
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:53 ID:LbO
>>944
余所見しながら艦これするなっていうことでしょ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:55 ID:W4s
「熟練陸戦員(船坂)」

陸型姫&鬼の特攻5・0倍キャップ解除

積んでる艦が大破でも攻撃力変わらず。
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:58 ID:lxA
霞ちゃんに説教されたい
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:33:59 ID:eeJ
>>947
アコースティックってレーベスティック状の何か?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:00 ID:pCE
女子のパンツを穿いた時、最初は痛かったけど気がついたら痛みに馴れてしまってて
後で脱いだ時にたまたまに赤い痕がついて、すごく痛痒かったな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:02 ID:mQp



969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:03 ID:Fcm
>>945
ピストルの時代がもう少し早ければ
色々変わってたかもな

970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:04 ID:m5W
>>943
そやった
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:05 ID:zOO
>>921
大淀「提督!装備積み忘れの艦娘がいますよ!出撃はできません!」
大淀「提督!この海域のボスは陸上型です!三式弾持った艦娘がいないので出撃はできません!」
大淀「提督!戦艦は主主偵徹です!装備順を変えないと出撃はできません!」
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:19 ID:sbE
>>946
これ、初期段階では本気で組み込む気だったんかなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:21 ID:jb3
>>934
艦娘音頭改はヨイゾ…
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:23 ID:rWo
>>959
ええ…
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:23 ID:eQP
>>921
そういう自動でなんかやるのは運営大嫌い
自分でチェックさせるのが方針
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:28 ID:7ou
>>967
>>968
どう言うことだあまつん
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:28 ID:k0W



978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:30 ID:eeJ
癒やしの五十鈴っぱい
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:32 ID:SSB
>>971
有能
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:35 ID:q0c
>>944
余所見すんなや…
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:36 ID:kqa
>>967
>>968
何言ってんだあまつん?
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:39 ID:Nhl
運営A「新システムを入れるとアクィラが有能になってしまいます!」
運営B「それはいかん、早急にシステムを再調整して対処したまえ」
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:41 ID:e7B
>>971
最期は戦争だぞ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:41 ID:DlQ
今回のイベ、海外艦育ててなかったから終始喘いでたわ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:58 ID:mvt
>>972
深海側とメールしてぇなぁ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:58 ID:QRA
>>975
そもそも艦これを自動で何かしたら完全にただの作業クソゲーやし
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:59 ID:SCd
>>981
あまつんは三段腹…!
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:10 ID:jwz
>>978
どーこーまーでもー♪どこーまーでもー♪
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:12 ID:e7B
>>982
アクィラが何をしたっていうんだぁー!
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:14 ID:P29
あきつ丸、日焼けする
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:15 ID:t3x
海外艦が基本いなかったワイ、流石に甲をあきらめる
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:15 ID:dw3
コラ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:16 ID:SCd
天津風×時津風
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:16 ID:SbM
五十鈴スプリームヴァージョン
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:16 ID:ASv
霞ちゃん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:16 ID:jb3
秋月ちゃん
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:wwG
夏イベの自軍ワーストワン
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:rWo
ファイヤー!
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:06m
アサシオチャン
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:Gs4
大和さん
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:mQp
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:17 ID:Vwu()
>>1000ならスーパー瑞雲タイム
1003名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:35:28 ID:Vwu()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505208052/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22682隻目