- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22678隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)13:28:27 ID:urw()
◆前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22677隻目

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505187802/l10


●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆質問&新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505110012/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/l10
◆画像や動画の貼り方、スレ立て練習 http://open.open2ch.net/nohara/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ) http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313 
初めての提督はおーぷんwikiを参照 http://seesaawiki.jp/kankore-open/

◎いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【誘導】艦これ改に関する話題(攻略など)はこちらでどうぞ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1456582585/l10
    艦これアーケードの攻略についてはこちらで。 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1504901382/l50

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。



956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:10 ID:5hM
この流れでバンダイがいまだMS少女ゲー出さないのは謎ではある
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:10 ID:bHJ
>>948
Oranges「わかる」
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:10 ID:uOx
>>938
鼻毛橋ってバス停なら仙台の外れにあったな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:13 ID:fJS
そういやゲームハードとゲーム会社の擬人化はあったな
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:13 ID:IV9
>>936
女子競技があるじゃろ。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:19 ID:SbM
>>951
3日でAランクのレースできるように進めるまでは
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:23 ID:Rv8
なぜ水曜までと勘違いしてる人が多いのか…
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:32 ID:37T
>>953
それ事前登録じゃない?
暇だからDMMのトップ適当に見てたけど、事前登録ゲームにあった気がする
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:33 ID:CLi
就活内定を擬人化プラゲにしよう
東芝(実名)は虹レアだったが一気にアンコモンに修正で
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:34 ID:aFm
>>925
服の裾絞ってる絵が
股間から生えてる極太チンコ握ってるように見えた
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:35 ID:FHV
○○オタクと付き得るものはだいたい擬人化されてそう
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:39 ID:MMJ
>>944
そういや扶桑姉さま開発中の運表記が凶でしたね…
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:44 ID:Ml4
>>947
(電車は詳しくないから知らんが)飛行機とかは量産されるものだから、スペックでしか語れなくてキャラクターに魅力を出すのが難しそう
城とか軍艦は一品物だから歴史があってキャラクターにも魅力を出せる
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:47 ID:hK7
>>956
確かに珍しいな
面倒くさいだけか?
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:47 ID:9KX
曙が近所にあってなんとなく嬉しいような
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:48 ID:Vwu
>>962
提督は電文をよく読まない
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:50 ID:1jc
増毛って地名が北海道にあるらしいね
おーぷん民みんなで行く?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:40:52 ID:nGo
>>949
>>950
あるのか、、!
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:03 ID:lCP
いま自転車のローラーをゲームに接続してゲーム内で自転車ではしるゲームあるよね。
DDR並に体力使いそう
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:08 ID:urw()
>>972
ましけ?
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:09 ID:hK7
>>959
ねぷっ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:13 ID:Svu
>>972
電車廃線になったからいかない
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:19 ID:Rv8
>>972
もう電車が廃線してます…
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:20 ID:r8h
>>962
だが今日じゃない
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:20 ID:gXp
人の擬人化って言う謎概念考えたけど、けもフレのかばんちゃんがまさにそれだった
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:21 ID:iml
飛行機はアメリカがえろいのやってたよな
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:24 ID:Z0b
>>956
Z少女とかZZ少女が変形するとどうなるんです?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:25 ID:JRr
>>946
色々なストーリーイベントで、謎の闇覆面レスラーが暴れてる世界沢山ありそう
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:28 ID:Vwu
>>972
増毛駅なくなって半家駅から増毛駅までのきっぷ取れなくなっちゃったね
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:28 ID:wbl
>>963
そうなのか、残念。でもないな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:31 ID:9TS
>>954




987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:32 ID:9KX
>>966
銅鐸(ドオタク)
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:36 ID:Svu
>>980
鉄道むすめ・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:40 ID:SbM
ニュータイプの艦娘
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:44 ID:1jc
>>975
ましけ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:44 ID:DxV
>>973
一回死んでにじよめちゃんにゾンビ化されてる
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:45 ID:lVT
サラトガ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:45 ID:GXK

994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:46 ID:Mfd



995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:46 ID:Kh9
阿武隈
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:46 ID:CxL
大規模作戦終了記念慰安旅行行先会議
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:47 ID:4lD
吹雪吹雪吹雪吹雪吹雪
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:47 ID:75v
全裸+1枚
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:47 ID:AUN
くちくかんのちくびがみたいです!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:47 ID:mjA
>>1000なら夏(イベ)の終わり
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:41:47 ID:urw()



霞「だらだらと何時までもくだらない事してないで新スレに移動しなさいったら!」
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505194188/l10
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:42:14 ID:urw()
今日のIDに数字がある貴方は今日一日は萩風とイチャラブするとよい事があるでしょう



今日のIDに数字がない貴方は今日一日は山風とイチャラブするとよい事があるでしょう



1003名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:42:39 ID:urw()
ある日・・・おーぷん提督が友達の人数合わせの為の合コンに付き合ったら















この八人が居ました・・・・

さぁ貴方はどの女性の横に座りますか?
1004名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:43:01 ID:urw()
年代別・・・お姉さんに優しく筆おろしされたい選手権

小学校時代



中学校時代



高校時代



大学時代



社会人時代



1005名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:43:45 ID:urw()
これにて失礼いたします。皆さまの平穏なスレ進行に感謝
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22678隻目