- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22677隻目

1イベントお疲れ様でした:2017/09/12(火)12:43:22 ID:Vwu()
テンプレは>>2でしてよ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:10 ID:EHL
>>924
レコード復活は盤面写真のサイズを大きくできる、見栄えがいいという側面が強いんじゃないか
マキシシングルに8cmが駆逐されたのと同じような理由
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:10 ID:K0k
>>942
平野綾…
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:10 ID:uOx
>>941
ようクリボー
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:10 ID:Rv8
>>882
似合うなー
時雨に似合わないシチュあるんか?
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:16 ID:9qE
>>935
120日くらいある気がするゾ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:17 ID:WwO
>>950
ドズルザビ?
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:21 ID:urw
>>933
翔鶴さんが居ない



959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:22 ID:pT2
>>950
つまり榛名のパンツか
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:24 ID:4lD
>>948
俺の免許更新年が来なくなるから困る
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:26 ID:lVY
保護しすぎても生態系破壊するし、逆に狩りすぎても生態系が破壊される
やはり人間の存在が地球にとって余分なのでは?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:26 ID:iml
>>936
神獣ステーキみたいな感じでインパクトある名前でだしてほしい
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:28 ID:A27
>>940
幼女の皮を被ったおっさんだからロリコンアニメではないな!
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:34 ID:3SE
2007年辺りの艦これってどんな感じだったの?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:46 ID:z5a
>>957
よくあんな怪物からミネバ様うまれたなって
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:01 ID:lJf
>>940
コラボして艦載機枠で実装してくれてもいいのよ?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:02 ID:UCm
>>961
クジラの保護って人間が狩らなくなっただけだし、元に戻っただけじゃないの?
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:08 ID:8Vg
全海域クリア0.95^7≒0.7
アーさん所持0.65

これは
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:09 ID:9qE
>>964
ねーよ(ねーよ)
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:09 ID:S6p
>>965
つDNA検査
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:14 ID:WwO
>>965
托卵だろうなぁ…
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:19 ID:uOx
>>936
普通に鍋で食べてみたい
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:21 ID:CjR
>>940
デクさんまじデクさん
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:43 ID:pBC
>>937
ぶっちゃけおかしくなった部分のパーツ交換すれば長持ちするのはデジタルでもアナログでもたいして変わらないという
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:47 ID:ssD
>>960
そういえば俺も免許取り立てほやほやだけど更新年既に無いとわかってるはずの平成32年だわ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:02 ID:lVY
>>967
長きに渡って鯨を人間が狩ってたから、それでバランスが取れちゃってたのよ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:09 ID:X84
>>967
他のものとって鯨だけ取らなきゃバランスは崩れる
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:14 ID:5XS
オリジン観たらドズルが一番善良だった
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:20 ID:pl6
E1からE7までそれぞれの海域で参加者のうち突破出来たのが95%程度ってことやん?
だからE1参加者のうちE7クリアは95%の7乗=70%やん?
95%前後だから誤差考慮したら大体65%やん?
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:30 ID:sbE
>>971
うろおぼえだが結構ラブラブでなかったっけ?
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:36 ID:uOx
鯨ベーコン食べたい
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:43 ID:kE1
>>968
0.95%は1度でもその海域に出撃した人がクリアした確率だから
E1いったけどE2に行っていない人はカウントされてない
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:43 ID:Z0b
>>978
あの人ただの軍人だからなぁ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:46 ID:K0k
1000なら働く
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:47 ID:tj6
>>968
あっ(察し

まあ旗風を餌にした人もいるし多少はね
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:51 ID:4lD
保護=放っておくと勘違いする人の声がでかいから上手くいかないんだよな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:54 ID:WwO
クジラ大事にしすぎて数がホエールてかww
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:00 ID:iml
クジラの場合は増えたらサメが増えてバランスとれてるじゃまいか
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:03 ID:lVY
>>978
ルウムはあそこで終わるの詐欺だと思いました
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:11 ID:EHL
>>978
後付でジオンはいい人が増える傾向にある
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:17 ID:X84
>>987
ギルティ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:19 ID:K0k
うーちゃん
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:20 ID:VpT




994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:21 ID:urw
オナニーのオカズ(アウト禁止)
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:Vwu()
>>1000ならスーパー瑞雲さんタイム
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:UCm
龍鳳
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:4lD
吹雪
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:Kh9
阿武隈
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:pBC
暇を持て余した提督によるうーちゃん!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:22 ID:EJ0
>>1000ならベルリン鎮守府とドイツ艦
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:32 ID:Vwu()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505190507/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22677隻目