- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22665隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)02:46:15 ID:gLv()
テンプレは>>2から
951名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:07:45 ID:jGW
ツリ目で優しい性格の銀髪ゆるふわツインテは人気出る法則
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:07:50 ID:wMO
鹿島は爆発力マジぶっ飛んでた
まるで提督の下半身のよう



953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:07:50 ID:OnX
>>934
6人幼女さらえば1面だな
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:07:53 ID:mp0
>>897
マジでか!?アニメ完成度高い空気アニメの代表とか聞いてたぞ
そんなに盛り上がってたんだ…

>>926
本当に先取りしすぎてたのはピピンだと思う
いやあっちのほうが先なわけだが
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:07:56 ID:ez1
>>937
自分の無能さ棚に上げて被害者ぶってんじゃねえよ
956忍法帖【Lv=6,マントゴーア,7tf】 :2017/09/12(火)04:07:57 ID:gfk
>>950
さっきのでやまむさでたっけ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:01 ID:qKL
>>915
正直難易度高い限定グラが結構多いから
掘るのも大変なんよ…
海風とか超きつかった
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:08 ID:bCb
>>941
まあクリアしたしよしとしよう
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:17 ID:oKj
>>929
Qマス拮抗触接回避、由良さん水戦ガン積みだと艦戦3スロで出撃制空290-340くらいで
艦攻を12スロまで積みまくる、これが最終的に煮詰まった感じの頃の主流だと思うで
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:22 ID:1ik
>>932
艦長クリスマスプレゼント忘れてんぞ

母親ごっこは止めろ!というセリフ攻撃力高すぎる
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:24 ID:lae
>>956
狙いは晴嵐
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:25 ID:S7p
>>952
なにこれ?チンコ勃ってんの?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:29 ID:vch
>>954
任天堂サテライトとか言う先取りしすぎたシステム
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:41 ID:oJ3
制空ぐらいはネット上に計算機あるんだから計算しよう
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:43 ID:yjg
>>962
男根のメタファー
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:45 ID:Hhm
>>952
ちなみにこの安定期の数値って他の艦娘で言うとどのくらいに当たるの?
967忍法帖【Lv=6,マントゴーア,7tf】 :2017/09/12(火)04:08:52 ID:gfk
>>961
晴嵐さんならE4に落ちてるぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:08:55 ID:lEj
>>937
(何ネタかわからんけど)
高額ガチャ失敗しちゃったね
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:07 ID:Xss
>>965
ちんこの遊園地
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:10 ID:lCP
カップヌードルブッコミご飯なるものを購入したんだけど。
5分で食べるんじゃなくてお米が完全にスープ吸うまで待った方が美味しい
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:10 ID:bCb



972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:16 ID:qKL
航空機アップデートのついでに
改修観測機の弾着率あげてくれませんかね、運営さん
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:17 ID:lae
>>967
あそこガシャン
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:30 ID:d5w
>>970
>>971
こんな時間に…罪だね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:37 ID:jGW
>>972
そこに紫雲があるじゃろ?
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:53 ID:OnX
>>968
ガチャ直後にべんじょに捨てる事も出来るんだけどね
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:57 ID:Hhm
>>972
その後死ぬほど改修するわ、そうなったら
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:09:59 ID:yjg
>>971
>>972
たまに来る飯テロは磯波ちゃんが撮ってたのか
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:00 ID:qKL
>>975
紫雲改修でもいい
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:05 ID:x4Y
>>905
制空280くらいに調整して空母マスで制空拮抗させて触接させないって狙いもあるらしい
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:10 ID:urw
>>952
でも落ち着いたあとに底上げしてるね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:10 ID:vch
>>975
連打でカタリナをとった悲しみなんて君にはわからない
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:10 ID:aFm
>>976
コインロッカーもあるぞ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:10 ID:wMO
>>966




985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:15 ID:Ofy
>>957
お前か…いつも限定グラ掘ってるのは
俺には限定グラは関係ないがいつもありがとう

















986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:19 ID:iRs
やっぱ執務室はこれだな



987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:32 ID:1ik
>>985
これが馬鹿には見えない艦娘ですか
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:35 ID:baP
ちょっと水着グラ撮りたいから海風掘りいってみるか
指輪まで渡してるんだしすぐくるでしょ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:37 ID:jGW
>>982
そこは水戦との二択だぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:40 ID:mp0
>>963
ほんとに任天堂は…うん
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:10:56 ID:d5w
>>985
クソ回線
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:03 ID:zAZ
なんか唐突にウルトラセブンの歌詞をウルトラ紫雲に改変しようと思ったけど
セブーンセブーンセブーン意向が思い出せない
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:04 ID:lae
>>982
連打マンだ!1000のお題にもなる
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:05 ID:iRs
>>985
クソ回線提督じゃないか!!
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:05 ID:4Lo
艦これに以外にやってるゲーム
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:06 ID:nK4
最古のSS
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:06 ID:bCb
アメリカ艦のエロ担当
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:06 ID:s5Q
提督ラブな大井っち
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:07 ID:wMO
パンチラスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:11:07 ID:yjg
サラトガの次の改二
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 22665隻目