- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1126フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)21:52:18 ID:6du()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:10:28 ID:2Rk
>>951
金装備花のほうが....って
庭園ガチ勢でちか
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:11:02 ID:uMc
>>951
小説キャラに?
トリカブ党おそるべしでち…
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:13:18 ID:zoH
>>952
ガチャ金は引く可能性があるでち
小説キャラは絶対引かないでち
なら答えはひとつでち

>>953
いつからシリアルキャラがトリカブトだけだと錯覚してたでち?



955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:13:23 ID:Xss
鉢植え買おうと思ったら庭園メダル足りないでち
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:04 ID:HuS
トリカブトちゃん欲しくて小説買いにいくつもりなんでちが
立ち読みできる本屋しかなくてシリアルパクられてないか謎に不安でち…
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:29 ID:uMc
>>954
ひえっ
恐ろしいでち…
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:36 ID:vF5
>>956
密林なり他通販使えでち
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:48 ID:DoD
>>956
袋とじでちから確認すれば大丈夫だと思うでち
もしくは買う時にアマゾンで買えばいいでち
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:49 ID:aWP
>>956
切り取らないと見れないから確認できると思うでちよ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:41 ID:HuS
袋とじなんでちね! 安心したでち!
地元の本屋だとポイントが美味しいのでできればそっちで買いたいので助かるでち
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:17:44 ID:44S
>>954
進化リュウゼツランのおっぱい好き
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:20:35 ID:aWP
>>961
カードの付録みたく4方向ガードされてるので安心するでち
……そして切り取る時におててを怪我しないようにするでち(白目
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:22:17 ID:DoD
とはいえ素手で開けれないことはないでちから確認は怠らないようにするでち
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:22:33 ID:Lzy
メリアの鉢早くして!
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:25:42 ID:EHg
今日のイベントはすごかったでち
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363485.jpg
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:26:51 ID:aWP
会話⑤
辛いことも悲しいこともいっぱいありました。思い出すだけで泣きそうです
でも、そんな日々があったから強くなれました
私、もっと強くなります。守られてるだけの花嫁には、なりません

一通り聞いてきたけどヘレニウムちゃんの開花セリフはこれが好きでちね
応援したくなる子でち
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:27:15 ID:rQb
>>966 下のAAがキモいでち
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:28:28 ID:ykp
>>966
なぜか"懺悔の時間だ!"を思い出したでち…
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:36:58 ID:BDf
なんか縁起のいい数字になったでち



971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:38:34 ID:jGW
実はライトで透かすと……
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:39:40 ID:DoD
>>971
トイレットペーパーの芯じゃないんでち?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:40:14 ID:Xss
>>971
黒い布を丸めるんでちよ
974{96} :2017/09/12(火)02:55:51 ID:us4
IDの数だけシクラメンとセクロス
90以上ならご懐妊でち
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:56:36 ID:vF5
>>974
不正はじゃぶ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:56:57 ID:DAk
>>974
なんだその枠はぁ?
不正の証拠として押収するでち
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:57:59 ID:fNW
ニコニコで生主たちが30時間生放送するらしいがそんなやることあんの?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:58:25 ID:rQb
知らんけど当然交代っしょ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:13:23 ID:4sm
>>969
ひょうきん懺悔室
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:21:05 ID:SCd
バイカモ…寝室…進化…
そうか、全ての謎は!っふぅ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:24:01 ID:rQb
頭に被った水着を脱いでください、団長様
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:24:18 ID:4sm
ロリコンを発見しました!
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:34:50 ID:rQb
ろーきゅーぶはたぶんLだから…ID
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:37:02 ID:BCU
IDの数字分、ホップと生ジョッキ飲むでち!
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:44:31 ID:SCd
私は無実だ!
バイカモが…バイカモがカモカモ誘惑するのが悪いんだぞ!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:46:52 ID:IAC
全く関係ないけど僕は開花前キルタンのほうがモッチリとしていて好き
それだけは真実を伝えたかった
あとチャレクエ後半報酬のチケ単発でランタナ出た



987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:47:13 ID:Xnl
やっと出た!



988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:51:52 ID:M5T
IDチェック!IDに数字があったらヤマユリさんのお尻を拡張!
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:02:37 ID:Xnl
また何か変なキャンペーンが・・・



990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:17:00 ID:fQ4
>>989
はぁ、溜息しかでないなホントよぉ(歓喜
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:26:58 ID:AZA
ヤバイ、お金が無いでちん



992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:29:02 ID:Uwd
>>989
アイエェェェ!?
謎キャンペーン!?
謎キャンペーンナンデ!??!?

貧弱一般ハゲはしめやかに失禁
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:35:51 ID:Xnl
1000なら謎キャンペーンおかわり
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:37:21 ID:SCd
後半最上級の限定w
盛大なアンコールにくすっとしたでち
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:40:24 ID:AZA
1000なら虹が来るでち
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:42:01 ID:xVw
1000ならレインボーブリッジ封鎖できません
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:44:04 ID:RNX
1000なら口からレインボー
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:48:23 ID:AZA
ウメてんてー
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:49:08 ID:M5T
>>1000ならベルゲニアのドスケベかくし芸
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:50:10 ID:AZA
1000ならkome民に幸福が訪れるでち
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:56:16 ID:Ilz()
誘導
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505148381/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1126フラワー目【花騎士】