- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 509城目【城プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)18:50:49 ID:H7l()
ブラウザゲーム『御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバーとレベル、配置などの情報を提示しましょう。

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)板TOPより新規スレッド作成をしてください。

次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


(画像はこちらから引用してください→http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497722846/57
『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E5%9F%8E%E3%83%97
【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 508城目【城プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504937503/l10

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
○公式Twitter http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
○攻略wiki http://scre.swiki.jp/
○御城マップ:Re http://www.geocities.jp/ykk_err401/map.html
○ガチャシミュレーター http://www.geocities.jp/ykk_err401/default.html
○城プロDB http://shiropro-logger.azurewebsites.net/
画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:05:27 ID:0p4
あとID回佐竹を倒せばカナボンが出る
数字じゃなかったらカナボンはもう出ない 現実は非常である
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:06:09 ID:kWa
ふぅ…俺はやった、俺はやったぞ!







これで経験値効率が上がると思えば、うん
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:06:12 ID:wAM
素直に五稜郭とか全体バフに使うべきか
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:07:02 ID:DaM
ID新神娘実装

高遠城が新武器か、札か、気になる木
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:07:05 ID:wAM
>>952
天守がまだのようですね さっさと上げるのですよ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:07:06 ID:kbi
それできたら杖はみんなぶっ壊れる。
ザワールド、全体攻撃、隙ゼロを何度もとか
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:07:20 ID:hqw
新人殿何とか佐竹普通クリア、カナボンさんでるかなぁ・・
清正のほうではまったくでなかった
難易度高いほうが城娘出やすいんですよね・・・・?
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:07:37 ID:0p4
よしまだ頑張れるな
>>947
プラハ以外の杖なら低コストで超強力な一発芸が使えるので相性良いよ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:08:00 ID:cIN
消費霊力高いほど若干ドロ率はいいけど結局運
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:08:23 ID:wAM
>>958
プラは以外ねぇ・・・ 逆に丹下城しかもってないんだよなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:09:34 ID:VAA
>>952
おめでとう
遂に初心者脱出だ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:11:41 ID:kWa
>>961
やったぜ、1年かかってようやく俺も初心者改壱だ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:12:58 ID:5IV
プラハ来てくれた。。。嬉しい///
今までこんないい引きでてなかったから変な笑い出てきた
お前ら今流れ来てるぞ!








964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:13:01 ID:hqw
天守以外10にしてようやく初心者卒業かぁ・・・・・
先は長そうです
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:13:45 ID:0p4
>>963
プラスイおめ!
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:04 ID:wAM
>>963
アレ? おかしいな 俺もさっき引いたのに 俺よりいい引きしてるように見えるぞ?
もしかして狐の回し者か? ケツにストローさしていき吹きかけたろか?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:13 ID:DXt
くっシャインズめ…
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:15 ID:Gzo
最後の投票終了!
500票で終わるつもりが結局前回と同じくらいまで投票しちゃった




969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:28 ID:dPB
IDシギー改築
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:37 ID:L7r
>>957
カナボン・松本・深志
石20個以上割りましたが・・・出てません
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:38 ID:8Up
>>963
おめでとう(おのれ狐
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:14:49 ID:DXt
端数の9票w
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:15:54 ID:hqw
>>970
運も必要とかつらすぎる・・・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:16:03 ID:1Nn
今が回し時なの!みんなも続いて回すの!
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:16:05 ID:JmF
豪運殿と爆死殿との明暗別れる
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:16:52 ID:wAM
イィ~ヒッヒッヒッヒ 今からまわすものには狐の呪いがかかるおまじないよしたよ
さあ 回したいやつは 回しておいで
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:17:40 ID:adZ
IDcm富山城ちゃん改壱のふんどしが伸びる

思ったより順位が伸びて楽しかったし、この調子で改壱とイベント登場をお願いしますナニトゾナニトゾ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:17:47 ID:5IV
>>968
ひょっとして名字山名だったりしない?
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:18:10 ID:DXt
試しに一回回したら忍城だったが!
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:19:59 ID:JmF
むう、千狐珠195、もうすぐそうで意外と遠い・・・
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:21:27 ID:hJy
ID盛岡城に個人的な任務
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:22:14 ID:dg8
比較的頻度の高いやくも珠が200なせいで勘違いしてしまう殿は意外と多い・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:23:37 ID:kWa
1ヶ月4週間と仮定して、招城1が3回切り替わりの招城2が2回切り替わり
半額だけ回すと1ヶ月で千狐珠が合計50個だからなぁ
半年でようやく7が手に入る…先は長いな

え?その途中で7が出る?ハハハそんなわけないじゃないですか都市伝説ですよ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:25:23 ID:Apj
半年半額を回し続ける珠はあるんです?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:25:28 ID:TTw
コン!出るまで回せば千狐珠もいっぱい溜まっていいことづくめなの!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:25:39 ID:jZs
あああああああああああああああああやってやったぞおおおおこんちくしょおおおお
岩殿ちゃんも伏見ちゃんもいなくてもできたあああああああ

疲れたんでもう寝ます・・・





987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:26:26 ID:IJR



ID数字があれば狐に化かされる
虹なんて贅沢は言わんから岩殿山ちゃん下さい(難民
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:26:47 ID:2Oj
今日は駄目な日だ・・・
武神無理で諦めて、佐竹を回ってるけど、12連続ドロップなし・・・
オメーもう駄目ズラ、もう日がないズラ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:27:34 ID:0p4
>>986
おめぞんたーく
平戸城を使わないといけない高難易度ステージが出るなんて誰が想像出来たんだろうか
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:27:49 ID:JmF
もし300溜まったら誰交換しよっか
高レアの歌舞いないし大坂にしよっかなー
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:28:19 ID:ytk
ID数字があればメンテ後に初心者パック買う
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:29:21 ID:dg8
夏犬山ちゃんとか、今後来る期間限定のために残しておくってのも手かも
・・・自分が最初の千狐珠をそう使ったってのもありますけども
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:29:31 ID:jZs
>>989
サンクス
平戸城ちゃんは我が家のエースの一角だから今回本当に大活躍でした
ふっく~にも本当に助けられたわ
でもMVPは臼杵城ちゃんかもしれない
この子いなきゃ気回復しつつ殲滅ってできなかった
武神前になんとなく回した十連で来てくれて本当に助かった
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:31:59 ID:Cp2

                     ,.z'", ´ ̄ ̄ > 、
                   ./ <\>   ,  ,> '"ヘ
                  ./ ./ .\>  /  /   / .\
              {ー ノ  //  .l   /   ,,{   .| \rミー 、
               / / ,イ .|  |.  /,zx._'" \ .l,{  } i ヽ ./
              .{  /{ マ{  |.マ .{  V心ミx\{、 //i }./
            ,.---ゝ,./ \lヽ  l |ヾ、 ∨ノ ′` '"く},/}
          / i ̄>'"/ ,,z|ヾ、ー゙.} .}`゙     .h'テゝl ヽ'         これから投票する人は、私にも10%入れなさい!
           ゝ'"./ .{ !// .|  `-ノ./  ,.、   ゞ"/.ノ ノ}         明の皇帝にも許可とってんだからね、分かった!?
           .{  { l  { \l .l  r' /  .ハ \ヽ、 ' rr'"ヾ丿}
           \\、 ., -‐‐`} ヽ="  }   `  /`´/.ノ
       > 、 .i ヾ-Y´    | .ノノ}/} ./ \ , <{ i / ̄
          >.ーヲ´ -‐‐ ト、}/|.ヘ'"\/  { ハ-'.))\\         r--、
――  '"´    / |\ ヽ、  ̄ ./ マ   \ー-く、─-x} ヘ\     r.、 ` ヽ ヽ
   ./     /   | \\   ./ノ .|> 、  \、) ) ヘ  ヘ>!、ヘ    .} z---x}'"ヘ
  /    ./      |  \\ノ /  \  > 、ヘ \ )  ヽ__|\}    ト 二ヽ/`゙ .〉
  l    ./       |    \ヽ'ノ    ー---`゙ヘ`゙ヘ-i   |ヘ-ヘヘヘ   { ゝ、7ヽ /



                 _    
                //
              ./  {    
             .{  .|-‐   ̄ ̄  ヽ
             />!=-- 、    \ \
            / ./  .| ` ヽ、\-  _ |  ヘ
           ./  /|   l \ \ \  ゙>x_ヘ
          /  l l   l ヘ .`゙ー.\ \    >-. ._
          .l   | .マ   |\\    \}--、-‐‐‐ ' "
          .|  .i l マ   l ,><´ ヘx、   \  ヘ
          l  ll ト、マ  l   \. ヘ ゙> 、 \. ヘ
           l .|Xx=z,マ .| イテ云ヘ、ヘ  i >x _}∧ヘ         今日は最終日だぞ・・・
           l ,ヘヘ マリ マ }  マリ  iヾ |∧   ∧ヘ
            マ ヘ    ヾ      .|  |  \.  \}
             マ|ヾ- `    ,     | .| .| ',  \.  \
             |  / 、`ー '  x "l /|.|  ',   \  \
            ./| ./ / > ィ ´-- l/ .l |、  ',    \   \
          ./  |/ ./>"´/|./   /|| ,、>、ヽ  ' ,  ヽ、. \
         ./   ./ ./∧ヘ //,..- ニヲ /` `  \   ',   ', \ \
       / .// ,/ ./_ / ̄/7rrr フ  }  /    .}\   ',   ',  >\
      / ./ ./ //、 / ー-i .r‐、 \/ > .、  ./  \ ',   ヘ.   \ \
     ./ // r‐ /ト' /ー--|__> へ,|__}´  ##\/l   l ヘ l   ヘ  ヘ  \
    // .{ ノ{ .{</`ー===-|7 /  |,../ ヽ、## ヽ|   l \}   .}   }    \
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:32:44 ID:hJy
うし この辺にしておこう

レベリング捗ったなぁ
上がりすぎないよう入れ替えつつぐるぐるしたけど、
それでも80,90越えがだいぶ増えた
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:34:12 ID:JmF
つーか最近新キャラじゃんじゃんきてるからレベリンクしなきゃだな・・・
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:36:06 ID:tFU
現存コンプしてガチャ欲が相当減退したからそろそろ本格的に育成するか・・・
朝起きたら忘れてそうだけど
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:41:27 ID:TTw
コン……プ……?
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:42:19 ID:kbi
そろそろロリ城娘が来てもエエんやで運営さん
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:42:27 ID:3Qv
あんたが殿か!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 509城目【城プロ】