- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】X-Overd part12【クロスオーバード】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)16:09:31 ID:GvG()
新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG『X-Overd』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
URLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

専用ブラウザ、スマホの方はこちらのツールを使ってみましょう
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/50

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=overd

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/x-overd/
※R18版入口は「X-Overd R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営twitter https://twitter.com/X_Overd_STAFF
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/x-overd/

画像、動画の貼り方はこちらを参照してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
953名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:23:54 ID:mYO
>>951
乙です
954名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:24:29 ID:RDJ
>>951
乙!(ӦvӦ。)
955名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:25:12 ID:EFX
>>951
おつ~褒美に力尽きるまで武器ガチャして良いぞ!
956名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:47:00 ID:6Ot
搾りカスだッ!(ӦvӦ。)
957名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:51:21 ID:8W5()
回さんからなぁ!
958名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:52:12 ID:0K8
叔母はフォース関連緩いのはええね
イベ消化も育成もまったく割る必要ないし
一緒にやってる女神は育成にかなり割らないと未育成ユニットが溜まり続けて困る
959名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:25:01 ID:8W5()
1分1回復は使い切ろうと心がけてる人は発狂するけどシステム的にいつでも出来るのは好きだね
960名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:32:05 ID:G0O
このゲームはハクスラ部分が弱いがそれがいいように作用している
961名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:51:35 ID:8W5()
叔母最初からいるけどまさかここまで長く続くとはなぁ(シミジミ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:05:43 ID:6Ot
なんでこのゲーム生き残れてるんですかね(困惑
963名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:06:42 ID:RDJ
メンテ延長や不具合といったストレスが少ないから
964名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:21:39 ID:6Ot
確かに小さい不具合は放置されたままだけど概ねサクサク遊べてるもんなぁ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:22:34 ID:mYO
ダイヤが無に帰す事もないし長くちょろちょろやるにはこのゲームが一番いい
966名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:23:22 ID:RDJ
ブレガとか神姫、リブレスやった後に叔母やるとちょっと感動するもの
967名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:16:38 ID:8W5()
サブゲーとしてやってるけどやってる年数では他のと比べて長いなぁ
もしかしてメインゲーの可能性?
968名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:16:55 ID:6Ot
覇権!(ӦvӦ。)
969名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:17:25 ID:EFX
>>968




970名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:17:28 ID:8W5()
>>968
無いな!




971名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:39:36 ID:6nS
事実だけど悲しいこと言うなよ!
サブゲーとしてはやりやすいのがニッチ産業で成功したんやなって
972名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:46:39 ID:8W5()
後はガチャイベに100連追加とかで周回しやすさ改善だな!
973名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)01:10:11 ID:5RB
1年保たずに死亡してるゲームが今現在多い中だから結構がんばってると思う
974名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)07:34:37 ID:Q1Z
マジプリ…お歌…あとなんか…
強敵はみんな逝ってしまった…
975名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)10:45:39 ID:1KA
お歌はRe:お歌になって返り咲くからよ…止まるんじゃねぇぞ…!
976名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:02:13 ID:6ur
ここの会社は大先輩(LOW)が虫の息なのと
次作(キルドヤ)あっさりコケそうという関係で
このゲームもあおりを受けそうというところがですね。。。
977名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:14:45 ID:1KA
やはり覇権…!(ӦvӦ。)
978名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:17:32 ID:6Kq
>>977



979名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:40:38 ID:5lf
キルドヤってLoWとXOの開発なのか
これはまた…
980名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)15:39:18 ID:ETu
βテストやったけどあっちもパロネタぶっこんでたよ
981名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:08:57 ID:jwM()
>>974
最初のイベでライバル視してた政権は生き残ってるのになんか親近感湧く
982名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:27:44 ID:ETu
>>981
あれ元ネタ的にも短命かと思ってた
983名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:29:05 ID:w07



なつかしい
984名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:50:13 ID:jwM()
手を出したいけどお城、王子、オバ、お花と掛け持ち多くて手が出せん
985名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:04:10 ID:1KA
あっちにあってこっちにないもの
「スケベ」 (ӦvӦ。)
986名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:04:14 ID:Be7
キルドヤの必殺技がこちらになります



987名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:04:30 ID:1KA

988名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:07:38 ID:jwM()
草生えるのじゃw
989名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)19:41:30 ID:tX9
パロ、ダジャレ大好きおじさんがいすぎてこういう方向になってるんだろうなぁ
叔母で方向ねじまがったのってテツコくらいだったか?
990名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:41:57 ID:jwM()
実際ネタ知ってると面白いからなぁ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)22:39:14 ID:6ur

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10/27(金)メンテナンス実施スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼10/27(金) メンテナンス実施スケジュール

 2017/10/27(金)15時~16時終了予定

 ※メンテナンス中はゲームをプレイする事ができません
  何卒ご了承ください

 ※状況によっては時間が前後する可能性がございます

メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。



また、現在開催中の各種イベントの終了が迫ってまいりましたので
下記にてご案内いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10/27 15時 終了内容
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ●期間限定「大罪チケット【第三弾】交換所」

 ●期間限定「大罪メダル【第三弾】交換所」

 ●期間限定「プチ・グラフェスガチャ」

 ●期間限定ダンジョン「エルメスと空飛ぶスカーフ」
992名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)00:05:10 ID:ztG()
明日ははやてちゃんの武器かぁ
楽しみ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)05:50:14 ID:6Ik
クソムズ難易度じゃないことを祈る
994名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:04:59 ID:6Ik
メンテ入った。震えてきた…
995名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:53:00 ID:ztG()
ブルブルブル
996名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:57:09 ID:6Ik
>>995



997名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:57:32 ID:QZB
31日にグラフェス!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:01:55 ID:ztG()
>>996
ぐえええ  チーン
おっぱい大きい子やな!
999名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:02:40 ID:6Ik
1000なら(ӦvӦ。)に新ジョブ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:04:22 ID:QZB
1000なら艦長はじゃぶじゃぶ(ӦvӦ。)
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:04:44 ID:ztG()
1001ならノエルゥは抹殺!
1002名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:05:14 ID:ztG()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508926634/l50
誘導
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】X-Overd part12【クロスオーバード】