- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part60【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/19(土)22:35:14 ID:qNe()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part59【神プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501488207/

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:43:07 ID:b0n
雷ユニイベ・・・?もう復刻2回目でちよね
水とか幻とかまだ1回目の復刻もしてないのが残ってるはずなのに
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:01:39 ID:cYG
>>950
ありでち
風もたまには鍛えておくでち
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:06:58 ID:yje
降臨戦はともかくユニイベは武器も幻獣も微妙だから復刻はどれでもいいでち
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:04 ID:Qdv
ユニイベ武器は最終限界突破素材どうなるでちかね~
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:14 ID:pQA
もうめんどくさいイベントはこりごりでちからね復刻最高でち
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:34:51 ID:QJJ
あの、すみません、
次のイベント、スレの流れをみるとユニオンの雷みたいなのですが
敵が雷属性なのか、こっちの有利属性が雷なのか
お教えいいただけませんでしょうか・・・でち///
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:36:57 ID:kSI
最近、虹色の扉を見ていないでち
でちん…
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:57:36 ID:Z9F
遂に鳳凰が完突した。ある意味俺の神姫は終わった。ゲームクリアだな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:13:33 ID:mdo
>>956
敵が雷ってことでちよ、デーモン・グラトニーでち



960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:27:08 ID:11I
ランキングがあるとはいえ、3回目だからな・・(白目)
ユニメンが冬眠する事態も想定して、ユニオン移籍も考えとかないといかんわな
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:39:25 ID:cYG
>>960次スレよろでち
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:32:46 ID:OYn
いかんいかん、初めてアルティメットの敵をボコれるのが楽しくてデイリークリアするの忘れてたでち
963名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:53 ID:81y
すいません、得意ウェポンについて教えてください。

英霊の場合は、
得意ウェポンとメインウェポンのタイプが一致しないと
メインウェポンのウェポンスキルの効果が無効。
ただし、サブウェポンのウェポンスキルの効果は有効。

と思っていたのですが神姫の得意ウェポンはどういう扱いに
なるのでしょうか?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:41:26 ID:81y
すいません、自己解決しました、1.2倍扱いなんですね。
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:37 ID:Lfq
>>963
まあ質問とは違うでちが英霊の方の理解が間違ってるでち
メインは選択英霊の得意武器しか装備できない、が正でち
英霊専用武器スキルはその英霊しか効果がない、と混ざってるでち
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:18:59 ID:W7v
最近まぐれで100幻獣当てたけどもりもりフレ申請が来るようになってちょっと怖いでち…
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:49:37 ID:7iz
野良100%借りた流れでポチっとするだけなので面倒ならフレ埋めるでち
968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:00:05 ID:U2m
フレ枠埋めてても申請くるでち?
フレースルドラ持ちだけどフレ満員状態で申請来たことないでち
969名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:27:53 ID:g54
埋まってたら来ないよ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:36:25 ID:RPh
サントラ第二弾でないでちかね
イルルヤンカシュとかホルスとかまた聞きたいでち
971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:04:22 ID:ai3
>>970
スレ立て
972名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:44:05 ID:LSt
んー立てないようなので、でちが代わりに立ててくるでち。
973名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:50:42 ID:77y
新スレ立ててきたでち。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505403983/
974名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:51:39 ID:77y
テンプレ途中までしか貼れなかったので、引き継いでくれると嬉しいでち。
975名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:22:11 ID:3bK
テス
976名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:25:05 ID:3bK
大丈夫かな、一応貼っといたでち
たて乙
977名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:02:49 ID:h6Q
立て乙でち

ピックアップコーヒーガチャでイフリート・・・
ぱっと見猫っぽく見えたからアヌビスと交換してほしいでち
978名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:17:55 ID:ZJ9
アヌビスの玉消しってどんぐらいで入るもんなのかね
確定レベルならかなり強いと思うけどランダムだと微妙そう
979名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:21:25 ID:9G3
麒麟ちゃんの悪口はやめるでち
980名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:04:11 ID:ucR
フレの借りて1回だけ発動させたでちけど成功したでち
981名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:19:03 ID:LXM
玉消しは必中ではないよ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:26:31 ID:WTp
デーモングラトニーは攻撃力の高い銃SSR(ただしプライド)とディザ武器よりは攻撃力のあるSRアサルト(1700くらい)と幻獣オーブくらいでちかね
あとは新英霊追加に備えて煉獄貯めでち
983名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:32:10 ID:ONh
アヌビスは性能云々よりオシリスの関係者っぽいので国の話とか気になるので欲しい
984名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:50:11 ID:Kx2
なかなかの画面制圧力



985名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:17:34 ID:ZJ9
100幻出揃ったけど今後ガチャに新しく幻獣追加されることはあるのかねえ
可能性があるとしたら幻属性とか?
本家はやったことないからわからんけどもっと幻獣の種類豊富なのかしら
986名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:23:08 ID:zDE
>>973
乙でち、用は済んだからおりょくるいってきていいでちよ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:22:36 ID:16i
台風のせいで
3連休は神姫&お空三昧になりそうでち

お空も課金しそうでやばいでち
988名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:34:09 ID:dLv
今日は10時間レスなかったのか
989名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:35:36 ID:PSS
さっさと埋めるでち!



990名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:38:12 ID:16i
エロゲーなのに
エロが足りない


どうしたものか…でち
991名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:40:43 ID:PSS
きちゃった…この娘つよい?







992名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:51:49 ID:xnU
アタッカーの枠が空いてれば強いでち
サブに入れといて最後の粘りに期待する使い方でもいいでち
993名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:56:43 ID:PSS
3アビが正にトリッキーみたいでちね、ありがとでち
994名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:29:12 ID:cPl
ゆるさーんでち!うめ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:11:48 ID:JFF
編成でニケるのは仕様なの?
プレイさせる気は無いの?
996名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:10:01 ID:LPK
ただのおま環でち
997名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:44:07 ID:oD5
>>995
でちもなったけどクローム61にしたらならなくなったでち
998名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)05:13:12 ID:mdk
よろこびからのかなしみ











999名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)08:26:47 ID:ij4
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)08:30:31 ID:KBU
次スレでもでち達はずっともでち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part60【神プロ】