- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【Cygames】グランブルーファンタジー part15【グラブル】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/19(土)18:59:48 ID:bth()
テンプレは>>2から
951950 :2017/09/12(火)23:20:59 ID:msz
立ててくるん
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:25:24 ID:msz
画像ミスっちゃったけどばれへんか・・・
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505226281/l50
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:25:47 ID:IkT
>>952

954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:34:41 ID:wIU
たておつです
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:37:57 ID:JRr()
>>952
おつおつ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:38 ID:doA
>>952

しかし最終解放のためとはいえSRのレベル上げるの方陣以来だな
アクエン足りねえ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:04:10 ID:NOs
参加賞キタ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:44:12 ID:N9W
わかっていたことだけどピックアップがひどすぎない?
しかもその半数以上を持っている……
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:50:59 ID:eH7
今回のピックアップで使われてるキャラを紹介するぜ!
ヨダ爺!以上だ!!
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:53:46 ID:NOs
アルバハHLでバウタさん使わない?
聖盾結構便利だぜ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:55:13 ID:doA
ヨダ爺だろうなぁ
3000円払って爺を取ると幸せになるゲームってよそから見たら意味不明
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:22:27 ID:n7t
バウタオーダさん最近引けたけどすげー頼りになってる
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:41:49 ID:G1F
マグナ救援やってるけど今日だけで石10武器1とかいう偏り
なんの恨みがあるんですかね・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:49:30 ID:doA
>>963
出るだけいいぞ、最近のエレメント要求量は頭おかしいレベル
石落ちると前はムカついたが今はただ嬉しい
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:53:49 ID:G1F
あのとき石がいっぱい出て助かったわって思える日が来るといいなぁ(白目)
966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:04:17 ID:cqw
旧アーカルムが属性エレメント2000要求してきたし備蓄は多い方が良いわな
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:06:54 ID:doA
アーガイジ言われる原因の1つだよなあの素材量
いつの間にかフレが3人減っててワロタ、リスト見ても誰がいなくなったか思い出せねえ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:55:46 ID:YNN
>>967
分かる、いつの間にか減ってるのは分かるけど名前まで思い出せないわ
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:57:00 ID:doA
基本自分から切ったことはないんだがフレ枠増えて80人以上になるとさすがに把握できないw

コラボ武器最終終わりそうだが桜花より白銀砥が少ないなあと餌足りない
6本は多いなー
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:51:23 ID:I8W
フレって75人が上限ではないのね、レベル上がっても枠増えないからここで打ち止めなのかと
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:57:09 ID:doA
>>970
すまん80人近くと打ったつもりが予測変換で以上になってしまった
150越してからは75人から上がってないな
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:59:24 ID:I8W
やっぱり75人から増えないのか、まぁそんなに枠要らないっちゃ要らんのだけども
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:54:17 ID:B85()
SR刀どうすっかな……

素材集めめんどいし後日玉鋼でもいいかな……
974名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:07:52 ID:y7o
骨喰だけは育てるか悩まむ。いや釘バットは持ってるんだけどさ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:07:33 ID:S2R
アンとオーウェン来たああああああああああああああああああああああああ
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=14301
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:11 ID:Zv5
また水キャラか…
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:15 ID:Lfg
ハンナ「このわたくしが無視されるなんて…」
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:27 ID:ywb
アルバハ用かな?と思ったが回復自分だけかぁ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:16 ID:sFk
早くダンサー使ってみたいなー
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:55:12 ID:cZj
何だろうなこの水推し…頼むからもうちょっとバランスよく出来んのかね?
マナリアイベに出て来たけどよく知らんし
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:59:46 ID:y7o
エクストラクエの三日月80%カットとかすごいな
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:40:53 ID:JSs
三日月のカット率があがったりするの?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:41:29 ID:S2R
>>982
チャレンジクエストの特殊仕様
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:51:29 ID:JSs
チャレンジもう始まってたか
ありがとう

wikiもやたら重いから確認できないんだよね
4Gしかないから、あそこ開くとすぐメモリいっぱいとか警告でるし
同じことになった人いる? 裏でなんか変な処理でもしてるのあそこ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:59:03 ID:cZj
>>984
PCで見ても重いぞ、サイトのデータ量とかのせいかね?
>>982
この性能で報酬だったらグラブル畳む準備かと思うわ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:28:53 ID:B85()
>>984
チャレクエ、hell素材ドロップするみたいだから
始めたばかりのとうけん女子はそこで拾えばいいっぽい
987名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:02:48 ID:gri
アン来たのか
今ちょうど石が3000くらい溜まってるんだよな…
988名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:06:33 ID:S2R
ダンスの曲がユグマグで草
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:12:20 ID:cZj
ダンサーグランくん笑ってしまうwJPは余ってるけど栄光は地味に痛いね
信念で良かったのに
990名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:36:12 ID:y7o
何か三日月のclassが上がると2連続で表記が出て
かたっぽの表示が実際のクラスよりかなり上なんだが何だこれ

実際



2連続で出る表記



991名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:59:38 ID:cZj
バグかな?不具合一覧には出てないけど
自分の三日月レベル1のままだったわ、エッセルと最終したキャラ入れると枠足りん
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:14:11 ID:y7o
>>991
他のキャラはならないけど三日月は2連続でなってるんだよね
まぁ何か不都合が有るわけじゃないからいいんだけどさ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:15:25 ID:CKM
アイテム交換とかのタブ?が開いたとき画面の真ん中に来ないんだが
いちいち上までスクロールしないとだめ
Chrome更新したからか?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:19:23 ID:cZj
>>993
前からなってるぞ、旧バージョンのChromeだとならない言ってる人もいたな
OKボタン押せないからリロするしかないし、スクロール面倒だよね
995名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:44 ID:S2R
古戦場までに4本しか銃解放できなさそう
996名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:21:51 ID:CKM
サポ石選んだあとのクエスト開始ボタンもいちいちスクロールしないとでないからめんどくせ
ついさっきまでできてたことだからChromeのバージョン下げればいいのか?それともグラブルのアプデからか?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:23:07 ID:y7o
Chromeのブラウザ版やってもそんなことならないけどなぁ
環境の差だろうな
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:23:28 ID:JSs
そこら辺修正したとか昨日、一昨日書いてなかったっけ
別のこと?
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:23:49 ID:cZj
自分は結構前のChrome自動更新からなった
さっきからならグラブルのアプデかね?
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:29:11 ID:V0K
ふみゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Cygames】グランブルーファンタジー part15【グラブル】