- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1037フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)23:38:35 ID:uS8()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:05:54 ID:1sp



バラさんといえば最近この娘がついにきたでちね
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:56 ID:cUU
サクラ→アイビー
モモ→ハナモモ
バラ→ローダンセ
てんてー→???

てんてーの妹分ポジって誰かいたでちっけ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:07:23 ID:PLm
>>952
アブラナ?
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:07:32 ID:53b
アブラナとか?
確かあこがれてなかったっけ?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:08:56 ID:1sp
ストーリーでちょっと憧れてたけどブロッサム最強に憧れるのは割と普通のことだしなぁ……
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:34 ID:8Yg
イチゴちゃん
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:17:01 ID:1sp
やっぱコンビ出来てるキャラは扱いやすいのかねぇ
コンビ間でレアリティ差があると昇格とかされてるし
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:18:13 ID:okn
ゴーヤンセ?
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:18:33 ID:c6h
金と虹でススキとウサが同期可能になったし
ハナモモも姉様と同じ金になったし

…仲良しコンビでレアリティ違う子って他に誰がいたでちかね
ボタシャク師弟や貴族コンビとかでちか?
960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:18:36 ID:fTY
>>921
個人の偏見に基づいて埋めたでち

団長 …幼少期にハゲルというトラウマを抱える主人公。ハゲビを撃つことができる一種の天才
アイビー…家族の惨殺をトラウマとするとても不幸なステッキを投げる天才
サオトメバナ…故郷の村で虐められてた不幸な過去を持ち天狗師匠以上の天狗になる見込みのある天才
ノヴァーリス…(花が)生体実験された過去を持つ、銅レアの悲哀漂う女王の天才
モミジ…姉の死を不幸なるトラウマとして抱えた努力の天才花騎士
リンデルニア…どこかの悪い組織を越えた天才。絵師直々のイジメを苦に号泣
アカバナスイレン…幼少時よりの孤独をトラウマとして抱える。エア友達を脳内に飼う一種の天才
ディプラ…元団長に捨てられた過去をトラウマに持つ、孤独なメンヘラ天才花騎士
バルーンバイン…恩師ウサギの志を受け継いだB100↑(推定)の超天才
ギンラン…ボートレースで大活躍のモコウが敷いた防御陣を超えてホームランを打ち天才を越えた天才
ゲッカビジン…複雑な家庭事情のため父を亡くした不幸な過去を抱えた「本物の天才」
アプリ子…謎の天才漢方バリア
エルダーフラワー…早くから団長に目をかけられてスカウトされた薬師の天才
モモ…サクラさんやてんてーと並び称される天才
ゆあげ…でちの財布を壊滅させた天才企業
クルクマ…伝説の天才クマ使い
デンドロビウム…自らを犠牲にしカトレアの成長を見守った天才師匠
ハツユキ…不幸の能力を持った一種小物
ランタナ…天才にしか読めない碑文を読めたふりをする天才
ハゼ…かつて母に売られかけた薄幸な天才一族の娘
ナズナ…すごい天才
エビ天…たぶん天才
ウメ …けっこう天才
川本ニキ…番組進行の天才
みゃこネキ…5000円で嫁を買う天才
歌ネキ…一般女性団長の天才
その他…みんな天才
AFN…あふんではなくAHNという例を見ぬ斬新な内容の天才あふん
スペチケ…たった5000円で3か月に1回くらい無料で虹がもらえる天才チケット
961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:18:53 ID:8n6
メイゲツカエデ「かき氷のシロップは、実は全部同じ味なんでち。色と香りで錯覚してるのでち。」

でち、今の今まで知らなかったでち。衝撃の真実でち!
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:07 ID:8Yg
ススキ&ウサギノオなんか虹&金カップル成立してるしな
金ペポォはよ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:41 ID:GT9
>>961
最近はフルーツ丸絞りジュースかけてるカキ氷とかもあるでちが
それはマジの話でち
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:20:13 ID:6RQ
>>961
でっちのとこのメイゲツカエデって語尾でちなんでち?
どうしてでちウィルスに感染しちゃったんでちか…
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:20:20 ID:fTY
>>961
でもただの液体なんだし、香料違ったらもはや別物じゃないでち?
966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:23:32 ID:FkH
NZNとNSNの違いについておしえてくだち
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:23:52 ID:c6h
でち知ってるでち
プラスシコウ効果とかプラシド効果とか言うアレでち
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:26:35 ID:cUU
NZN:虹が出ない嘆きに対してじゃぶじゃぶを進めてくる
NSN:虹が出ない嘆きに対してスペチケと言う慈悲を与える
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:27:59 ID:PLm
スズナちゃんの実装はよ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:28:33 ID:9EI
Q.おすすめのキャラは?

NZN:復刻待ちイベ金をおすすめしてくる
NSN:再復刻済イベ金をおすすめしてくる
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:30:26 ID:Bus
>>969
来年正月をマツでち
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:31:22 ID:WZo
Q.欲しい虹を手に入れるには?

NZN:出るまで回せ
NSN:スペチケをお待ちください
973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:32:32 ID:uZ3
あれ? NSNさん優しい…?(ぐるぐる目)
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:33:02 ID:PLm
NSN先輩?
975名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:33:10 ID:Bus
>>970
再復刻待ちじゃないなんてNZNさん優しいなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:35:50 ID:cvW
>>973
錯覚してるけど、結局お金は使わせる方針
977名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:35:51 ID:da2
なんかここのでちってトランプで戦いそうな顔してるよな
978名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:36:15 ID:nTo
>>971
正月イベって七草乙女団だっけ?
979名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:37:06 ID:PLm
走れ光速の 七草乙女団
唸れ衝撃の 七草乙女団
980名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:37:38 ID:Myw
>>978
正月はアイビー
七草乙女団はその次
981名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:37:40 ID:auD
>>978
正月はオリーブとか晴れ着組じゃなかった?
982名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:01 ID:da2
みんなあけおめー
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:11 ID:Myw
七草乙女団が七草お嫁団になるところだった
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:28 ID:fTY
>>983
どうせ全員団長の嫁になるでち
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:45 ID:Myw
>>984
ナズナは・・・?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:40:31 ID:fTY
>>985
もう嫁みたいなもんじゃないでち?
セックスレスでちけど
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:40:36 ID:nTo
>>980>>981
おふう、訂正ありでち
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:41:00 ID:gmO
>>985
抱き枕で嫁になってないでち?
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:41:53 ID:cvW
七草乙女団名乗ってるけど、結局何を成したんでち?
しかも一人花騎士にならなかったどころか脱退に近いし
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:42:41 ID:da2
七草で世界を大いに盛り上げる。乙女の団
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:43:01 ID:GgS
>>989
清掃のボランティア
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:43:27 ID:gk0
>>1000なら虹が
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:43:50 ID:PLm
>>990
ただの七草会じゃねーか
http://www.yamakataya.co.jp/facility/nanakusa
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:44:57 ID:Myw
\山形屋/
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:45:45 ID:GgS
騎遊館に謀殺されそうになった芸ラブ会とかもあるし、多少はね?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:46:45 ID:Bus
秋の七草乙女団も結成しよう
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:52 ID:cUU
その前にまず七草乙女団の残りの実装をでちね…
998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:55 ID:SaF
>>1000なら明日はるにゃー開花
999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:56 ID:zfY
七草乙女団の6人目が実装されたらNZNの寝室も来るでちかね?
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:57 ID:yKQ
1000なら明日の開花ははろにゃー








以外の誰か
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1037フラワー目【花騎士】