- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 46曲目【ガルシン】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)10:59:27 ID:gAm()
ブラウザゲーム『ガールズシンフォニー』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%82%B7
>>950から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1893987233

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
 楽友の募集も『kome』で受け付けています。



『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/symphony/
┗公式Twitter http://twitter.com/girls_symphony
●攻略(ガルシン)Wiki http://symphony.wikiru.jp/
●攻略まとめWiki   http://xn--jckf7al1gscxisc0dh.xn--wiki-4i9hs14f.com/
●お歌効率表 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1249149196

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
762名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:56:12 ID:RNJ()
空気を読まずにマジレスすると…

ステータスがガチャ金並+アビリティが他のイベ金とは異なる、
イベ金最強候補のフランシス・クープラン

運営のミスではあったものの、イベ金エンチャンター唯一の
複数攻撃スキル持ちとなったコルノ

初期の回復量が多く、またタイプがクレリックであるが故の速攻スキルにより
即戦力と化す女神チョップさんこと、ルルエ・パレストリーナ

初のイベ金ソーサラーにして、スキルMAXの恩恵が実に分かりやすい火力の申し子
キャラとしての濃さも他とは一味違う期待の新星ロリ、ベルシュシュ
763名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:56:36 ID:RNJ()
上記の四人がイベ金四天王かな
764名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:56:54 ID:TKv
マジレスすると異論ない
765名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)02:40:44 ID:OdF
個人的にはハレルヤー入れてもいい気がする
というか、四天王ただし四人とは限らないでもいいんじゃね?
766名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)06:52:39 ID:z5n
ヘンデルちゃんのハレルヤ!のイントネーション好き
好感度Lv30未満ボイス最高にちょろくて好き



767名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)07:00:46 ID:8EU
ハレルヤは妙に発音が良いというか癖になるボイスでちな
768名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)07:34:55 ID:NSw
ハレルヤさんは寝室が最高にクールでイカしてたからイベキャラで一番気に入ってる
喋り方もなんか妙に癖になる
769名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)07:57:48 ID:LnX



このくだり好きw
770名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)08:45:24 ID:rs4
毎度思うけど寝室に至るシチュ考えるのも大変ね…
771名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)08:49:18 ID:LnX
ルルカッタちゃんの導入好きだなぁ
寝言であれだけ好き好き言われたらそりゃ辛抱たまらんでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 46曲目【ガルシン】