- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1436本目【とうらぶ】

301名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:53:44 ID:bpH
来る方がおかしい(悪い意味ではない)から大丈夫やで
302名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:53:49 ID:k4m
>>295
今回は来てない人が大半だしきっと来た人の徳が高かっただけさ
303名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:53:53 ID:A5H
>>295
きっと前世でショタコンだったんだろう…
304名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:53:56 ID:fMl
>>298
ん?
305名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:01 ID:VNt
もうり こない もうり こない
306名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:08 ID:dkJ
>>298

307名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:11 ID:knk
おそら きれい
308名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:13 ID:4Jc
>>298
何でも……?なら木炭を…
って思ったけど貰っても来ないよね
309名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:35 ID:xdV
おそと もうしょ
310名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:44 ID:QSZ
おそと きょうふう
311名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:47 ID:KYM
イベ終わり直前のこの阿鼻叫喚も久しぶりだな
312名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:51 ID:9oL
おそと たいふう
313名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:54:58 ID:h7T
>>300
手入れ資源半分は結構前に終わってるで
314名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:55:10 ID:kRF
おそと すごいあめ
315名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:55:26 ID:8xj
>>313
!?
もうアカンわ…
316名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:56:02 ID:WeB
ぼす まにあわない おそらきれい
317名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:56:23 ID:m9w
おそらきれい
318名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:56:27 ID:VvX
>>279
>>280

性癖で回っててきた。

ドロップしたのは、まんばちゃんでした。

性癖はこちら。

筋肉とかわいいこが好きです。

隊長 まんばちゃん(かわいいかわいい)
   蜻蛉さん(雄っぱいすてき)
   岩融(雄っぱry)
   そねさん(おひげ)
   やげん極(私の初鍛刀)
   みつただ(おしりすてき)
319名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:56:40 ID:k4m
ボス前にエラー起きた
絶対許さない
320名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:57:12 ID:1YL
>>319
涙ふけよ、、 っまんば布
321名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:57:14 ID:vNw
いつかまたああーー
帰る日まーでーー
322名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:57:27 ID:igs
ああ~
約2年ぶりの難民だ
323名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:57:42 ID:P5c
ラスト大阪城は獅子王だったよ。
ばいばい もうり
324名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:36 ID:LCD
今回は過去最大の難民数をたたき出したよね…
さすがに1000周は無理でした…・
325名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:36 ID:MQX
3 6 0 時 間 大 阪 城
~愛はゴリラを救わない~
326名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:37 ID:SWT
睡眠時間をはじめとして私生活のすべてを毛利のためになげうったこの2週間
何の成果も
327名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:40 ID:8xj

夢の中へレア掘り歌

探し物は何ですか?
見つけにくいものですか?
池田屋の中もイベントマスでも
探したけれど見つからないの
それでもまだ探す気ですか?
それより僕(初期刀)と踊りませんか?
夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんか?

prprすることは許されず
お覚悟案件は止められて
はいつくばってはいつくばって
いったい何を探しているのか
探すのをやめた時
(他人が)見つけることもよくある話で
脳死しましょう 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか?
328名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:40 ID:k4m
>>320
この布を被って本丸中かけまわってくる(ヤケクソ)
329名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:42 ID:o0U
ラストラン最後は風流を愛する毛利くんでした
盛大に禿げ散らかしたぜ

次はドロ率上げてくれよな運営ちゃん!約束だぞ!
330名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:44 ID:X1H
日本号以来の難民確定
毛利くん、つぎの大阪城で会おうな
331名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:48 ID:UVC
最後最後で毛利きた!!



っていいたかったな
332名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:52 ID:Hs7
刀帳の最後のページさえ見なければ大丈夫…
333名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:58:55 ID:PuV
1500周くらいしたのにとうとう毛利落ちなかったよね
ホントなんなの...
334名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:03 ID:bpH
皆おつ
ゆっくり休もうな
335名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:10 ID:0sh
メンテが来るぞー!
336名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:19 ID:Vtq
あかん遠回りしよった
グッバイフェアリー
337名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:22 ID:Jai
もう疲れたよ、ゴリラッシュ・・・
338名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:24 ID:Iqs
ラスト泥カカちゃんでした
念のため、念のため最後に受取箱見てくるね…
339名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:28 ID:q2G
遠征と手入れは大丈夫かい?
340名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:30 ID:8xj
何の成果もえられなかったゾ
341名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:41 ID:vNw
さよなら大阪城ー!
今度は確定でお願いします
342名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:49 ID:VNt
おそら たいふう
ボスドロ間に合わなかった…
343名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:57 ID:iLV
鍛刀がんばろう
344名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:59:59 ID:5Jk
まあいつか会えるさ
おつでした
345名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:00 ID:n5z
ラスト周回は鳴狐でした!

遠征出して手入れ部屋へ放り込んできたよ
346名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:01 ID:MQX
閉門
散れ大阪城



347名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:11 ID:Y4B
おそらきれい
毛利くんは来ませんでした(血涙)
348名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:12 ID:WeB
お疲れ様でした
349名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:12 ID:dzw
諦めて100くらいしかまわんなかったけど一時くらいから再開して最後のあがきと掘ってたらボス前で通信エラーとかこれは恨まれてんのかよさようならワイの毛利くん…
350名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:13 ID:HEB
おつやで

っ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
351名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:21 ID:m9w
おつかれさまでした

おそらきれい
352名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:21 ID:NoI
おぼえているかイベ初日の事
そう時間も経ってないというのに「もうむりとうしろう」という書き込みがあった
らしくもない歴戦のゴリラの言葉にスレ民もkome民も笑っていた
まさかイベント最終日のこの惨状を予言していたというのだろうか
ついにこの暗黒の大坂城も終わる
くやしい、むなしい、つらい、そんな感情でいっぱいだと思う
らしくもないぞゴリラたち。次は勝とう
353名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:26 ID:9oL
ああ…新しい太ももが遠ざかっていく…
さよなら大阪城…
354名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:26 ID:dkJ
皆おつ!
いやぁ、次回の大阪城の毛利藤四郎泥率が楽しみですね
あとこの後の鍛刀率な!!!!
355名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:29 ID:xpw
うわあああああああああああ
毛利君来ません
356名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:32 ID:giA
あーい、おつかれっしたーーー!
357名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:36 ID:6Mr
ゴリラも男士もお疲れ様でした
358名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:44 ID:X1H
まさか大阪城で難民になるとは思ってなかった…
359名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:45 ID:3AH
ラストははっちだった
さよなら大阪城
みんな乙
360名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:45 ID:YsP
みんなおやすみ
361名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:52 ID:8tU
おつかれさま

出た人おめでとう
出なかった人、握手しよう
362名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:00:57 ID:4Jc
>>352
もうゴリラ勝てないよおそらもみらいもこころもめのまえもまっくら
363名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:06 ID:VNt
おつかれー
>>361
握手
364名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:10 ID:1YL
難民ゼミがないてるょぉ
365名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:12 ID:8xj
おつかれ



         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   お茶置いておきますね
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
    ∧_,,∧    旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´wω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
   / ヽ○==○  旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
366名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:16 ID:ejw
ああああああ寝過ごして大阪城に行けなかったああああああああ
どうして今日に限って目覚まし時計をかけ忘れたんだうわああああああああああああ
毛利くんああああああああああああああああああああああ
367名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:16 ID:9YO
>>346
よくやった
368名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:22 ID:k4m
>>361
握手
369名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:25 ID:wus
約500周
ノー毛利でフィニッシュです。
不動くん以来の敗北だわ
370名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:30 ID:lvn
>>361
握手

おつかれさまでしたー
371名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:33 ID:QSZ
おつかれさまっしたあああああ
毛利難民決定したああああああ
372名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:38 ID:VvX
>>361
握手
373名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:39 ID:LCD
次回大阪城で毛利くん確定になったりするかしら
なっても怒らないから確定になってね…
>>361
握手
374名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:47 ID:nVr
ラストは青江でした
>>361
握手
375名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:48 ID:PuV
ラストの周3連続兼さんだったよ!!
376名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:54 ID:bAs
>>352
これは力作

みんなおつかれさまやで
377名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:54 ID:1YL
>>365
旦 いただくわー
378名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:54 ID:oGs
おつさにー!
4時間ゆっくり休もう
メンテ明けはまたスレが阿鼻叫喚
379名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:01:57 ID:wHf
最後ボスマス間に合わなかったー!!!!
呑気右側の資源マスいくなよー途中でドロップするなよー
うわあああああああ
380名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:01 ID:xpw
>>握手しましょう
381名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:02 ID:gD4
ラストスパートいちにいもたろさんも来たけどもうむりとうしろう君は来ませんでした!!!
ラストはずお!!
382名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:06 ID:qGe
この運営なら鍛刀率も激渋で設定してきそう
383名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:07 ID:rkq
>>361
あくしゅー
さ、切り替えていこー
384名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:10 ID:6KJ
お疲れ様でした
ボスマス陣形選択直後にメンテ入ったけど誰が出たのか
385名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:15 ID:MQX
最後の最後で小夜の真剣必殺見れたからもういいや



386名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:18 ID:hBO
>>361
握手

>>365
いただきます・・・
387名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:37 ID:Gpd
最後気合でぐるぐるしてたけど兼さん数人増えただけだった
388名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:38 ID:bZL
みんなお疲れ

ボスのヒトマス手前でメンテ入った
ただ悲しい
389名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:47 ID:BiC
今回得られた成果は

両手首腱鞘炎
肩こり
眼精疲労
極脇差のレベルが2上がった

以上ですおつかれさまでした!
毛利君入手した人はおめでとう
390名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:50 ID:PtT
お疲れ様でしたー
ゴリラは みんな 難民友達
391名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:50 ID:dzw
さてメンテが明けたら村正以来の新男士の鍛刀イベだな!頑張るんやで!
392名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:02:51 ID:bZL
>>361
握手
393名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:04 ID:m9w
>>361
握手

はっち沢山来たから新しい子のおやつにする
394名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:10 ID:8xj
資源…資源ない…
395名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:16 ID:UoU
信濃くん‥‥またか‥‥また来てくれないのか‥‥

夏の暑さで倒れたりしなければ‥‥!!!!!!
396名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:22 ID:MQX
>>391
自ら記憶に蓋をする悲しきゴリラ
397名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:26 ID:lcH
次にくる鍛刀CPに毛利君もいたりしない・・・よね(諦めの悪いゴリラ)
398名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:29 ID:Hs7
>>391
ともえ
399名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:38 ID:dzw
>>398
誰?
400名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:41 ID:FnH
>>391
あっ(察し)
今度は意識飛ばないといいな
401名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:44 ID:PuV
寝よ...
402名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:44 ID:bAs
>>398
シッ
403名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:50 ID:3Pj
お疲れさまでした
みんなゆっくり休んで
404名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:53 ID:VvX
鍛刀イベは、毛利こなかったゴリラたちのところに来てほしい。

巴イベで8万資材とかしてお呼びできたけど、今回どうなんだろ・・。
405名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:54 ID:SWT
難民キャンプに人があふれる
406名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:03:56 ID:VNt
ねよ
407名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:00 ID:rd4
>>391
ここ色々ぬけてますね…
408名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:00 ID:TUG
ラストは兼さんでした
>>361
握手
409名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:03 ID:U4O
皆さんお疲れ様でした!男士たちもお疲れさまです!

毛利の入手非入手が確定したのでアンケ貼ります
よければご協力ください~

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScLjwUMsBiJwKLITdscuse19FhGvg31nNmUa5dUv-Y1S6x3pg/viewform
410名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:10 ID:shE
>>391
とも…いや、なんでもない
411名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:14 ID:HEB
>>391
せやな!
巴さん?知らない子ですね…
412名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:24 ID:Ayp
こんだけ渋ったんだから、頼む鍛刀イベは手を抜いて欲しい
413名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:35 ID:xZy
大阪城おつでしたー
最後が推しの雅ちゃんだったからもうそれでいいや…
運営ちゃんは毛利来なかった本丸の全いち兄からお覚悟されればいいと思うの

>>361
握手ー(ぐわしっ)
414名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:37 ID:PfL
最終ボスドロはほたるんだったよ
息抜きで周った他の子達は全部落ちたのに毛利くんだけが来なかった…
415名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:43 ID:IgA
君と城の終わり コンプの夢 初日の希望を忘れない
416名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:04:45 ID:hBO
>>409
おー、りょーかいです
417名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:05:10 ID:ZTf
大阪城 ああ大阪城 大阪城

・・・寝よ
418名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:05:11 ID:gD4
次はパパぶりの鍛刀イベか…頑張らないと…
419名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:05:14 ID:xpw
90レベ後半で放置してた子が4人カンストしたぞい
なお毛利君は来ない
420名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:05:28 ID:dkJ
>>409
おつ!回答してきたよ!
421名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:05:47 ID:xpw
>>418
それは飛びすぎwww
422名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:06:06 ID:0TM
まだ食いしんぼうな巴さんが食べた資材回復してない…
まぁうちに巴さんいないんですけど
423名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:06:07 ID:4Ow
『メンテ開始』と君が言ったから八月八日は難民記念日

ナーンミンミンミン
ナーンミンミンミン
ジジッ

ジ
424名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:06:37 ID:tYK
みんなおつかれさま
1512周虚しさしか残らない二週間でした
殴れば勝てることばかりじゃないと学んだのでこれからの教訓にします
運営が何のつもりだったのか分からないけどモチベは確実になくなった
425名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:06:45 ID:Y4B
>>423
生きろ…ミンミン…ジジッジ…
426名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:06:48 ID:MQX
>>409
乙です
いる っていう選択肢あるけどそもそも毛利は未実装じゃね?
427名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:15 ID:WeB
>>409
回答しました!
結果気になる
428名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:24 ID:9oL
思えば毛利どころかレア4すらろくに来なかった
330回殴ってレア4が1回って…運なさすぎおそらきれい
429名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:26 ID:Vtq
セミは落ちてもひっくり返るまで死んでないから…
430名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:28 ID:PuV
>>424
ワイもなくなった
431名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:43 ID:iLV
>>409
回答しましたー!
432名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:49 ID:hBO
>>409
回答しました!
どうなったかな・・・
433名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:07:50 ID:rd4
>>409
お疲れ様です回答完了であります
434名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:08:05 ID:m9w
さて毛利もこなかったし今剣48に囲まれてこよ
435名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:08:25 ID:ymQ
ラストは世界一かわいい初期刀だったわ

二週間人間らしい生活も送らず全てを大阪城に費やしたよ
死ぬ間際に(ああ…あの二週間があれば会いたい人にも会えたしやりたいこともやれた…)
って運営を恨みながら死んでいくんや
これから先例え別のゲームに移る日が来ても毎年8月8日は鬱になるから覚えとけよ運営
436名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:08:25 ID:OOl
イベントお疲れ様でしたあああああああ

大阪城組一切!!手に!!入りませんでした!!

これは小竜が来るという兆しかな?(白目)
437名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:08:30 ID:vNw
>>409
回答しましたー
今回は難民多そう
救済あるかなぁ
438名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:08:51 ID:U6u
>>409
回答しました!
集計結果楽しみにしてます!
439名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:20 ID:gD4
>>409
回答完了!
難民大量だなぁ、鬼畜
440名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:21 ID:17s
>>409
回答しましたーお疲れ様です!

>>426
大包平かてサービス開始からずっといたやろ
そんなもんや
441名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:31 ID:U4O
>>409
自レスすまんな

とりあえずメンテ明けてスレが落ち着いたら一度まとめようと思ってますー
442名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:32 ID:UoU
>>436
同志よ.....握手してくれない?
443名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:41 ID:HEB
>>409
回答したよー

救済あるといいな
444名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:09:44 ID:UBk
鍛刀も不安だなあ
445名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:10:21 ID:8ZN
はー疲れたああああ皆お疲れ様ああああああ
巴も毛利もこなかった我が本丸
このあとの鍛刀で資材空っぽにしてしゅうりょー!

初期刀の極きたらおこしてくれ
446名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:11:23 ID:xZy
>>409
アンケ設置乙です!
回答してきました〜
集計見るのがこわんい…

いまエクセル整理してるんだけど…
50階ボス泥は毛利以外全員出てる件について(白目)
どういうことなの…これで来ないって…
447名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:11:53 ID:SWT
次に大阪城やるなら100階でも300階でもいいから確定報酬にしてくれ頼む
448名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:12:22 ID:OOl
>>442
ゴリラが多いこのスレで同志がいるとは…

握手しようぜ…

今度の大阪城では一緒に大阪城組全員手に入れような…
449名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:12:37 ID:vcl
巴形も資材1桁になる大爆死
大阪城も各稀泥ゼロ
次の鍛刀怖い
450名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:12:59 ID:T6L
頑張った
451名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:13:00 ID:GwP
難民になったこと自体は別に気にならないんだけど
刀剣乱舞が楽しいと思えなくなった事が悲しい
452名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:13:22 ID:jwn
お疲れ様 ついにイベ泥初敗北
収穫は2振り目のほーちゃん
ほーちゃん可愛いよ
453名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:13:32 ID:hzQ
ゴリラ達おつかれー
アンケ回答してきたけどマジで入手率3割程度なのな・・・
このシビアさで鍛刀キャンペーンとか恐怖しかないよ
454名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:13:56 ID:NoI
>>451
わかるわ


次の大坂城は確定にしてください!
何でもします!!
何でもしますから!!!!             ん?って言ったやつが
455名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:14:10 ID:xpw
ん?
456名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:14:13 ID:8tU
巴さんも居ないんだよなあ
鍛刀イベは数珠さん以外全敗中
457名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:14:18 ID:gGj
ん?
458名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:14:31 ID:SWT

459名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:15:10 ID:HEB
何でもって
460名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:15:10 ID:xpw
なんでも
461名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:15:20 ID:rkq
>>455
>>457
なんでもって言われたよね?
462名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:15:37 ID:pNW
みんなお疲れ!
さぁ、次は数珠様から勝率0%の鍛刀イベや...
オデンもトモエさんもいない
(他はその後来た)
463名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:15:46 ID:0TM
>>409
回答しました〜お疲れ様です
464名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:16:01 ID:68J
>>455
>>457
お水ください
465名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:16:17 ID:4q0
>>451
ワイは逆に大阪城前後でテンション変わってないから
こんなに鬱々したスレ見て「へ~…」ってなってる
毛利もいないしもっと言えば亀甲もおらんけど…まぁゲームは楽しくやってるよ?
466名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:16:48 ID:QZG
みんなおつでしたー
毛利くんの泥率の渋さはやっぱり運営ちゃんが変わったからなのか

ここまで絞るんだったら毛利くん極には特殊能力が付加されます
みたいな何かすごい要素が欲しい
それならこの泥率も納得できるし
467名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:16:59 ID:UoU
>>448
ギュ......
468名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:17:44 ID:9oL
>>466
毛利藤四郎極には持ち主がショタコンになる特殊能力が付加されます
469名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:18:32 ID:dzw
>>468
元々の場合は?
470名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:18:46 ID:OOl
>>467
ギュ…

小竜…お前は来てくれるって信じてるぜ…
資材を空にする前に来てくれるって信じてるぜ…
471名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:19:34 ID:dwA
>>468
毛利「アポトキシン4869。実験段階でショタ化したゴリラがいたよ」
472名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:20:55 ID:E17
巴ちゃんの傷が癒えきってなくて各資材20万弱だけど、
さすがに薙刀レシピより重いってことは…………ないよな?
473名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:21:04 ID:sIL
運営のTwitterに寄せられた短刀へのネガコメが今回の稀泥を引き起こしたのではないかと未だに勘ぐってる
>>466
「毛利藤四郎極を連れていくと修正前の7-4に挑戦出来ます」
474名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:21:24 ID:MQX
アポトキシン324を使うと廃人と化すらしい
475名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:22:13 ID:giA
やっぱり大阪城アイドルは後藤くんがナンバーワン!
かわいいし強いしうちにいるしかっこいいしうちにいるしうちにいる
476名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:22:44 ID:9YO
イベントは毎回夏休みの宿題のごとく終盤に追い上げるんだけど
今回暑さと疲れが溜まってたのもあって普段は夢も見ずに
爆睡するワイ、明け方の夢に青江が出てきて
焦らなくてもいいんだよってお酌してくれてな…ウッウッ ウホッ
477名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:22:46 ID:p2y
>>465
必死に隠しているが緊縛絵フェチのわいさに
お気に入り緊縛絵を楽しんだ日に亀甲がスルッと来て
趣味バレ疑惑に脅えてる
478名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:23:38 ID:4Es
>>473
無限周回の間中ずっと
短刀いらないんですよねえ?
じゃあこの泥率でいいですよねえ?
って運営の声が脳内再生されてたわ…
479名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:24:19 ID:Sfa
>>473
それ自分も思った。
運営「プレイヤーが短刀に飽きてるようだから希少価値上げよう」
480名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:25:41 ID:bAs
>>477
亀甲のとろんとしたまばゆい笑顔が脳裏に浮かんで消えた
481名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:26:17 ID:17s
2年前から夏休みの宿題は終わらないもんなんやで
それから夏休みの宿題は正月の宿題になるもんなんや
482名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:27:06 ID:b7S
>>473
めっちゃ逆効果やん
大阪城普段は二振り目を求めて周回してたけど
今回はモチベ落ちてあんまり周回できなかった
483名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:27:21 ID:mMb
>>473
そんなん言ったら実際短刀いらないって言ってた人は別に極稀泥平気だったかもしれんけど
関係ないところで巻き込まれた方が痛い目見たことになっちゃうじゃないか…
484名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:28:44 ID:IsA
他の稀泥と違ってボスマス確定だから泥率低かったんだろうなあ
これで次の大阪城なんかで泥率1%とかだったら逆に暴動起きそうだ
485名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:28:47 ID:Qdv
ラストのボス泥確認しないでブラウザ閉じちゃった…
メンテ明けに確認するまではシュレディンガーのあれ的にうちの本丸には毛利くんが存在してることになるのでは?
486名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:28:48 ID:Mwy
運営「短刀いらない? じゃあ泥率下げましょう」
運営「天下五剣(レア5)ほしい? 死ぬ気で掘るから泥率下げましょう」
どっちもいいそう…
487名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:29:36 ID:p2y
>>479
会津新藤五とか女国重だったら
わりと気合い入れてたよ
488名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:29:39 ID:MQX
>>486
殺す
絶対にだ
489名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:29:58 ID:wYc
ボスドロまとめてみたよ
わいんとこカカちゃんとなっきーが最多だったよ
毛利はこなかった




490名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:30:22 ID:4Es
期間限定の稀泥なんて誰も幸せにならないんや…
死ぬ気で掘った亀甲さんのなんと優しいことよ
491名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:30:49 ID:VvX
ボスドロまとめてみた。

毛利こなかった


ぼず
492名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:31:14 ID:aXi
毛利の名前がついてるから掘ったけど、
正直なところを言うと一年以上も短刀が無双してたし(博多くらいで一度やめて脇差になると思ってた)、
短刀多いのに使うとこって夜戦で6人いれば戦力的には十分だし、
粟田口って多少の差はあれ皆判で押したように良い子だらけって感じだし、
だから別に「粟田口の短刀」に魅力は一切感じなかったよ。短刀ネガ入っててごめんな。
ただ「毛利の刀」が入手できなかったのがつらいだけ…。
493名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:31:16 ID:TUG
>>489
おつかれさまでした…
494名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:31:56 ID:sIL
>>478
>>479
>>482
>>483
彡(゚)(゚)「ありゃ、新しい短刀君いらん言われとるやんけ」
彡(-)(-)「欲しくもないの出て来ても不快なだけやろうしな…」
彡(^)(^)「稀泥にしたろ!」
495名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:31:56 ID:njF
>>489
秋田が最多だよ…
496名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:32:47 ID:m9w
>>473
つよい とうけん よわい とうけん そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい さにわなら すきな とうけんで かてるように がんばるべき
497名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:32:50 ID:4e3
>>492
わかる、うちも「毛利の刀」が入手できなかったのがつらい…。
498名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:33:29 ID:p2y
現運営がこんなんだからバンケツに順位逆転されるんだわ
やらかし率高くてもユーザーを楽しませようって所に
ユーザーをただ拘束しとこうって方針が勝てるわけないんや
499名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:34:43 ID:IsA
次の大阪城は小竜も亀甲さんもお迎えして万全の状態で毛利くん探すんだ
極弱体化したからきつくなっちゃってけど頑張ろう
500名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:34:51 ID:dkJ
拘束時間だけなら今までで一番長かったけどね…
運営ちゃんにお手紙送るか
501名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:35:29 ID:iLV
バンケツに逆転されたのか…
502名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:35:49 ID:wYc
>>495
ほんとだ
さすがわいのチュート鍛刀くん・・・
503名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:36:17 ID:rd4
>>501
バンケツは2周年イベ中だし不思議でもなんでもないのぜ
504名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:36:51 ID:4e3
>>503
え、一周年ちゃうの?
505名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:04 ID:OVN
>>501
あっちは今課金しようぜっていうイベ中じゃなかったかな?
506名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:10 ID:BiC
>>503
こっちだって一応イベント中だし
なんならアニメ放送中やで
507名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:31 ID:iKl
マルチプレイなし、対人要素ほぼなしのメインコンテンツがキャラ集めとレベリングのゲームで
これ程までに泥率絞って希少価値を持たせることに意味ある?

新男士をケチりつつログイン率確保しつつ大阪城を使いまわしたいという意志が伝わってきてなんか疲れた
508名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:36 ID:rd4
>>504
おっとなぜ2と打ち込んだのか…すまねえだ寝るわ
509名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:49 ID:140
>>496
カリンさんのいうとおりやな…
510名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:37:55 ID:E17
>>498
兼業独神だがわかるわ……
ついこないだも手入れ部屋1部屋ふさがるって結構重大かつホラーなやらかししてたけど、
1周年イベントガッツリ派手にやってくれたし次もキャンペーン祭りで楽しそう

わきわめがなかったら独神業の方メインにシフトしてたわ
511名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:38:00 ID:aXi
バンケツは一周年中で、こっちで言う天下五剣をタダで一人あげちゃうぜ!とかやってるんで…
512名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:38:01 ID:WQ0
神性能の最高レアが一体選べたり課金したらさらにもう一体選べたり
そのうえでそのレアを育てやすいように経験値キャンペーンまでくるからね、向こうは
513名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:38:54 ID:8ZN
終わりの始まりをリアル体感してる気分だぜ
514名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:38:57 ID:fMl
他ゲー羨ましいのは分かるが
話題はそこそこにしといた方がええええ
515名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:39:23 ID:iLV
>>503
>>505
そうか、ありがとう。
ま、私はがんばって審神者を極めるよ…まだ雛ゴリラだけど、好きだからな~。
516名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:40:09 ID:bpH
今回のでご意見のお手紙はあっただろうし今後の動向を見守るわ
517名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:40:34 ID:WQ0
メンテギリギリまで毛利掘りしてたけど結局来なかった傷が痛いわ
御手杵は五本ぐらい来たのになぁ
個人的に一番レアだなと思ったのは長谷部と岩融のドロでした。
518名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:40:52 ID:59o
>>510
同志よ
脇差極出たから7面脳死が楽しみ
519名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:40:55 ID:QZG
>>507
正直それに同意する

とうらぶはユーザーの大多数がキャラをコンプして
育成することを目指してるはずで
運営はその特徴をもう少しきちんと認識しておくべきだと思うのよね
520名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:41:01 ID:Cki
>>507
前半まるっと同意過ぎて…
521名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:41:11 ID:ctc
お、好きな近侍曲の話でもする?
ワイは明石と宗三さんとなっきー!
522名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:41:35 ID:Hs7
ところで小龍さんのレシピはいくつかな
523名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:41:52 ID:4e3
わいはみっただの近侍極すきやな!!
524名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:42:06 ID:dkJ
>>523
未来人だ!囲め!
525名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:42:24 ID:SMT
わいいち兄の!
推しだから嬉しかった
526名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:42:36 ID:IsA
泥率高かったらそれはそれで他の人のドロップ報告見てイライラするんや
みんな入手してないんだから落ち着こう?な?
527名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:42:41 ID:9oL
>>522
何かの記念とかじゃないから普通に太刀レシピかな
鍛刀CPのときくらいしか太刀レシピ回さないからよく忘れる
528名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:43:13 ID:4e3
>>523
あっあっ誤字!極違う!曲!
529名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:43:25 ID:mMb
正直毛利くんの泥率バカバカしすぎて脇差極来てからずっと
そっちの育成してたからはよメンテ終わらせて続きをさせて欲しい…
530名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:43:35 ID:QzY
わいは明石のやな~
推しだし明石のイメージぴったりで素敵
531名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:44:25 ID:IsA
明石は半年間掘り続けてようやく来た勢いでそのまま近侍曲買ったな〜ええよなあれ
532名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:44:46 ID:4Es
大阪城は初回は確定報酬
それはその時やってたゴリラへのサービスだから逃したゴリラはがんばろう
でよかったんじゃないの…なんで変えたんや…
533名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:45:42 ID:BiC
ほんと
確定で一振り+今回の泥率で二振り目が掘れます
という内容なら全く不満は無かったよ
534名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:45:50 ID:p2y
やっぱり村正前後に前運営ちゃん切られたか逃げ出したかしてるよね
三日月や数珠丸大盤振る舞いしたりやらかしてはわわしたりしてた前運営ちゃんと
方針とか補填とか対応とか違うし
何より前運営ちゃんが作ってた景趣が継承出来てない気がする
535名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:48:12 ID:iLV
正直、100階で確定にしてほしかった
536名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:48:46 ID:tzj
ここまで出ないなら1000戦突破確定報酬とかの方が良かったんじゃないかと思う
終った事は仕方ないけどね

さぁ!次の鍛刀キャンペーンはどれくらい資源が溶けるかな?
537名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:49:12 ID:dkJ
ここで愚痴を振り撒くより運営ちゃんにお便り送ろうね
そうでないと反映されないよー
538名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:50:11 ID:ZFL
お便り送って反映された覚え無いけどきっと大阪城で疲れて記憶飛んでるだけだよね!
539名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:50:17 ID:RmM
はやく脇差極のレベリングしたい
540名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:51:11 ID:4e3

         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦                   旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦      旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦    旦旦   旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦      旦旦    旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦    旦旦旦旦旦
         旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦    旦旦旦旦
         旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦    旦旦旦
.         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
.         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦                     旦旦旦
         旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦   旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦    旦旦旦
         旦旦旦旦旦        旦旦旦     旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦    旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦        旦旦   旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦 旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦             旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦                旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦    旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦     旦旦    旦旦    旦旦旦
         旦旦旦旦旦   旦旦    旦旦   旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦  旦旦    旦旦 旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦   旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦                      旦旦   そんなにまがまがせずに茶ァを飲むといい
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧  旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´wω・) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
541名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:51:52 ID:sIL
>>540
いただきます
542名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:52:13 ID:ud0
膝丸がバーカウンターで湯飲み投げてるAA好き
543名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:53:42 ID:BiC
小竜の鍛刀率どうなんのかなあ
里は確定報酬だといいなぁ
楽器泥も減らされないといいなぁ

なんかもうネガティブな発想しか出てこないよ
544名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:55:59 ID:PuV
>>542
なにそれちょうみたい...
545名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:58:12 ID:dzw
触媒は旅道具かなぁうち20セットくらいあるしおいでよ…おいで…
546名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:58:24 ID:dkJ
>>538
送らないでここで延々愚痴ってるよりはずっとマシやで
547名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:58:30 ID:Cki
>>543
めちゃくちゃよくわかる
つまりうちら疲れてるんや…
ゆっくり休も?
548名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:59:28 ID:uGZ
>>544
            ようこそ本丸へ。
       ∧_∧  このお茶は俺のオゴリだ
       ( vメ◡・ )  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

        ∧_∧
         ( vメ◡・ )
         (つ と彡 /
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|
       ゜*・:.。 コロコロ
549名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:00:20 ID:AMy
まだメールしてどうにかなると思ってる人いるんだ
かわいそうに
550名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:01:04 ID:WQ0
メールでどうにかなるなら検非違使消しゴムがアイテムに追加されててもいいはず
551名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:01:16 ID:Y2T
>>548
これうぐのでもっと盛大にガッシャーンしてるのなかったっけ?
記憶が…
552名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:01:58 ID:uGZ
>>551
      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`w/◡・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
553忍法帖【Lv=1,シャドー,NBz】 :2017/08/08(火)15:02:18 ID:Okl
>>551
ワイの記憶でめうぐやったな勝ガシャーッン
554名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:02:38 ID:4e3
>>552
盛大にガッシャーンしてますねww
555名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:02:50 ID:JSq
>>549
どうにかならなくてもまあ悪くはないんじゃない?と思ってる
意見は出してるんだから無視し続ければいずれ運営の首が締まる
556名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:02:56 ID:rpm
>>552
めっちゃすこ
557名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:03:08 ID:Y2T
>>552
あーこれこれwww
サンクス
558名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:03:40 ID:PuV
>>548
>>552
ありがとうとても癒された...

さ、毛利くん来るまでもうひと頑張りしてくるね!
559名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:04:05 ID:GwP
ゲームに手間かけなくても
2.5次元やらアニメやらの版権で儲かってるだろうし
ゲーム自体には手間かけたくないんじゃないかなぁ
560忍法帖【Lv=1,シャドー,NBz】 :2017/08/08(火)15:04:10 ID:Okl
>>558
寝てや…
561名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:04:14 ID:iLV
>>558
寝てくれ…頼む…
562名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:04:33 ID:aXi
>>558
つ【布団】
563名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:04:47 ID:tYK
いきなり鍛刀イベで確率下げたらゴリラがうるさいから
ちょっと大阪城でこれからの方針示唆しときます?っていう
運営ちゃんからのメッセージだったり
564名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:05:10 ID:Sfa
>>558
3時間ほど寝てらっしゃい…
565名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:05:29 ID:p2y
>>552
はやんい

どこからこれだけ茶ァが出てくるんだろ
566名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:06:03 ID:Xvb
まぁいよいよついていけなくなったらやめるだけだし
もう好きにしてくれと思う(赤疲労)
567名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:06:30 ID:Cki
>>559
なんという本末転倒
568名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:08:05 ID:tGl
最初からタイトルが「刀剣乱舞-OMLINE-」なんだから
アニメ化舞台化グッズ展開
オフラインも色々やりますよーって言ってるようなものだなって思ってた
569名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:08:31 ID:Dob
>>559
運営と原作は別定期
570名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:08:36 ID:rAH
>>568
オムライス食べたい
571名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:08:39 ID:KYM
>>568
オムライン…オムライスの亜種かな
572名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:08:52 ID:BiC
ソロライブとかやるらしいし
儲かってるんだろうなぁ

>>547
ありがとー
外出て気分転換したいけど台風で大嵐なんだ
573名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:10:50 ID:tGl
オムラインになってた
どうかしていた
574名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:10:58 ID:lcH
確定報酬止めるのなら先にゲーム性考慮してくれよ
S勝利とか周回数に応じてドロ率アップとかさ
ただただ周回して稀ドロ狙うっていうドロ率じゃなかったよ今回は
575名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:11:51 ID:r6Z
もし季節衣装が実装されるとしたら
今まで育ててきた男士を着せ替えできるのと
新しいユニットとして水着男士を1から育成できるのとどっちが良い?
576名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:12:30 ID:hBO
>>575
今まで育ててきた男士を着せ替えできる方がいいかなー
577名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:12:33 ID:mMb
>>575
着せ替え一択
578名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:12:47 ID:pHm()
>>575
そんなことより毛利の泥率上げてほしい(白目)
579名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:12:55 ID:8xj
>>575
両方(強欲)
580名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:13:21 ID:nhv
爆睡してたせいで麺くっそ延びた・・・でっ
581名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:13:25 ID:MQX
>>575
水着はいいや
前々からだけど2Pカラーが欲しい
赤い安定と青い加州が見たい
582名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:13:29 ID:9Kx
江戸城潜入調査がやりたいよォオオオオヴェアアアアン
583名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:14:00 ID:d2Z
>>580
でっ?
584名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:14:21 ID:ZFL
しんだか…
585名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:14:37 ID:17s
おかしい奴をなくした…
586名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:14:48 ID:r6Z
>>581
衣装限定するつもりじゃなかったんだが心の声が漏れてしまったスマン
587名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:14:51 ID:9oL
お(か)しいゴリラをなくした…
588名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:15:10 ID:4q0
さぁこのゴリラを悼み……形見を分け合おうじゃないか
589名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:15:23 ID:tGl
(おかしくないゴリラなんているのだろうか)
590名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:15:36 ID:p2y
>>575
後者やって炎上した刀擬人化ゲームがあってな
水着別ユニットならまだ良かったけど虎徹や清光で新撰組衣装が別ユニット
というので「俺らが今まで育ててたのは新撰組刀じゃないのかよ」と炎上
591名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:15:57 ID:k4m
別に泥率そのままでもいいけど課金で泥率上がる道具やらボスマスにワープする道具とかそんなんほしい
社畜そこまで時間取れないし金で解決出来るならしたいわ…
592名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:16:25 ID:n5z
来週の里の新刀剣のちらみせ今日くるかな?
593名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:17:06 ID:0jN
中国版の新ボイス実装って本当なのかな?
本丸お迎えボイス??
気になる
594名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:17:28 ID:hBO
>>593
えっ、なにそれきになる
595名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:19:50 ID:r6Z
>>590
そうなんや知らんかった
ワイ経験値もったいないオバケだから別ユニットでも良いかと思ってたけど
衣装ごとに固有の能力(馬みたいなステータス補正)があって
衣装を着せて出陣させるとその能力が強化されたりしたらええな
妄想だけど
596名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:23:05 ID:DhA
>>595
その別衣装キャラほぼモーション台詞使い回しだと聞いた
597名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:23:10 ID:sIL
>>595
能力下がるけど経験値二倍とかほちい
598名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:24:37 ID:VBZ
衣装とかサービス終了まで実装されない
衣装じゃなくてお船の水着ならありえる
599名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:25:01 ID:nhv
ちょっとー!あんまりない機会だし押し語りしない?
しないでせうか??して頂いたら私は死ぬ(全推し)
600名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:26:00 ID:4q0
>>593
毎回出るたびに思うんだが中華の話題ここで投げて誰に真偽を確かめてるのかな?
ここに中国人の方がいるなら話は別だが
ツイ等でおおっぴらに情報流れない限りはここに聞いてもあなたと同じ情報量しか
ないと思うよ?
601名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:26:25 ID:f0C
>>599
いいだしっぺの法則 そういうときはまず自分が語らないと!
丸投げされても乗れないぞ!
602名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:28:04 ID:NoI
>>599
いいぜ!名前は出さないが魅力箇条書きにするね


ちち
しり
ふともも
603名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:28:24 ID:4e3
>>599

わいの推しは岩さんかな。岩さん目当てでわいとうらぶ始めたからね!!
なにがいいって大きいのに優しいとこだよね、あと袈裟。
袈裟からいい匂いしそうだよね!!
604名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:28:52 ID:Xvb
>>599
ナイスバディ
605名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:29:15 ID:xxU
>>599
髪の毛がうさぎみたいでかわいい
606名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:29:30 ID:lcH
>>602
わいも名前は出さないが魅力書く!


607名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:29:53 ID:17s
>>599
わいは全部愛してるから特徴書くな!

触覚
608名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:30:10 ID:SWT
>>599
きてくれた刀はみんな尊いんだってこと今回のイベントで思い出したよ
毛利くんは来なかったけど、この2週間求め続けたせいか毛利くんのこと考えると動悸息切れ眩暈におそわれる
これってもしかして
609名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:30:21 ID:xxU
>>608
鯛だな
610名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:30:25 ID:uGZ
>>608
円形脱毛症
611名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:30:47 ID:tGl
>>608
ストレスによる自律神経の不調
612名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:31:01 ID:MQX
>>608
なんだ円形脱毛症か
613名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:31:01 ID:OVN
>>599
わいも名前は出さないで特徴書くべ

ぜよ
614名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:31:11 ID:hBO
>>599
私は鶴さんとにかにー、まんば、やすしゃー、清光かな!
やすしゃーと清光が居たからとうらぶ始めたし!
まんばはなんか、幸せにしてあげたくなった。うん。
にかにーはもうなんていうか全体的に好きです!極も初日に行かせた!
最後に鶴さん!個人的には儚い鶴さんが1番好きです!

長文ごめん
615名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:31:40 ID:nVr
>>599
形のよい額
勝ち気な瞳
若干太めの眉

ふ と も も
616名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:31:54 ID:Qdv
>>599
まぶしいところ
617名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:32:22 ID:JSq
>>599
レフ板
618名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:32:29 ID:OOl
>>599
わいも名前出さずに押しの特徴かくぜ


619名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:32:30 ID:PuV
>>599
存在
620名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:32:38 ID:nhv
分かった、言うんやで
長谷部最たみ思いつついつの間にだおだて組ねんどろ全部揃ってしまった。
無いなって思ってたのまいつの間に主大好きマンでいつのまにか沼に嵌っており
621名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:32:51 ID:6m0
毛利を獲得できなかったハゲゴリラ民、傷を舐め合う
622名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:33:14 ID:TyA
>>599
亀吉
623名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:33:55 ID:SWT
育毛しなきゃ…
624名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:34:12 ID:hNo
>>599

お供の狐
625名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:34:37 ID:cvm
毛利くん来ませんでした次は500階でもいいから確定で来て欲しいな・・・(血涙)
626名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:35:10 ID:hNo
900周しても毛利来なかった、しんどい
627名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:35:10 ID:UJy
>>621
なお鍛刀CPにより傷は深くなるもよう
628名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:35:12 ID:MQX
ハゲゴリラ民とか不名誉すぎるアダ名やな
629名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:35:23 ID:r6Z
>>599
払いたまえ清めたまえ
630名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:35:28 ID:nhv
日本語にちつなって無かっ
631名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:36:27 ID:nhv
>>630
った
と言いたかったのに日本語以下でした
632名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:36:34 ID:m9w
>>599
あるじさまーっ

かわいすぎてちぬ
633名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:40:12 ID:fxk
親の実家に行くと線香の匂いがして落ち着くんだけど
線香が香っていそうな刀剣男士っているだろうか
634名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:40:25 ID:tzj
>>625
次から大阪城地下100階以下(ブラジルモード)とかになるんですか?
635名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:40:30 ID:1lT
>>633
ずず様
636名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:41:09 ID:tGl
じゃあソハヤ沼の住人がいたらこの件について聞きたいんだけど
あの人隊長にしたら自分は宝剣そのものじゃないけどいいのかって言うし
かといって隊員にしたら写しだから将の器じゃないってかって
どっちにしても自虐してくるんだけどゴリラにどうしろって言うんです
637名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:41:17 ID:nhv
>>633
数珠丸さんワンチャンあります
638名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:41:30 ID:hBO
>>633
御神刀組とかかな?
639名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:42:20 ID:SWT
>>633
ずず様カカカ左文字とか
640名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:43:09 ID:dzw
>>636
隊員にいまつるを添える
641名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:43:41 ID:TBU
>>636
そのめんどくさい可愛いところを愛でる
642名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:43:45 ID:p3b
>>473
普段はユーザーの声一切聞かないのにそんなTwitterの少数ネガキャンにカチンとして激絞りしたとしたら運営ゲームを私物化したクズやんけ
643名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:44:34 ID:h7T
>>636
ノーマル不動君と交互に隊長にする
644名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:45:25 ID:yJI
>>599
露出狂の危ない奴だと思ったら周りの反応を見て楽しむ無邪気な愉快犯だった
でもよくよく考えるとそれ露出狂の思考回路そのまんまだった
高層ビルの屋上から突き落とされた後、クレーン車で吊り上げられて再度落とされたような気持ち
書き下ろしの太い指にきりそろえられた爪が好き
指と爪だけで何時間も見ていられる
そして空いている片手で器用に脱ぎ出しそう

長文すまない
645名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:45:53 ID:nhv
>>636
まんばくんも言うよな。
胸張っていいのにね。綺麗な刀やで!
646名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:48:40 ID:nhv
推し語りありがとう・・・ありがとう・・・
至高過ぎて死にそう・・・
647名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:49:00 ID:cvm
>>634
大阪城(亜空間)
648名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:49:50 ID:n5z
>>599
名前出さないクイズにのる

昆布
649名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:54:12 ID:8xj
>>648
一発でわかっちゃうやつやん
650名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:59:48 ID:PtT
>>648
酢昆布なのか出汁用の昆布なのかヒント下さい!
651名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:00:28 ID:VBZ
余りにも短刀弱体化による酷レビューが多かったせいか
アイフォン版ポッケのレビュー全部消されてて草
652名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:01:23 ID:uGZ
男士当てクイズ

①長ネギ
②カッカッカ
③縄
④ピッピカチュウ
⑤茶坊主
⑥ゴリラ
⑦馬は大きいよねぇ…
⑧ゴリラ
⑨ゴリラ
⑩ゴリラ
⑪ゴリラ
⑫セノビック
⑬童子切はどこだ



>>651
あくまでもそのバージョンでの評価が載ってるだけだからアプデされたらレビュー消えるよ
653名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:06:42 ID:nhv
〇雪さんもいやいや言いつつ出陣してくれるし
源氏兄弟は(?)って感じだが頑張ってくれてるし
・・・やっぱり†┏┛墓┗┓†やないか
654名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:08:43 ID:dkJ
>>652
こうかな?

①御手杵
②山伏
③亀甲
④燭台切
⑤長谷部
⑥審神者
⑦青江
⑧審神者
⑨審神者
⑩審神者
⑪審神者
⑫後藤
⑬大包平
655名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:10:10 ID:9oL
審神者は男士だったのか…修行に行ってこないと(使命感)
656名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:11:39 ID:Y2T
①御手杵
②山伏
③亀甲
④燭台切
⑤長谷部
>>1
⑦青江
>>1
>>1
>>1
>>1
⑫後藤
⑬大包平

こうやろ
657名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:14:18 ID:nhv
あ、トーハク行こ(にっかり)
658名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:14:53 ID:LfY
メンテ後は鍛刀イベントかな…?
みんな資源の準備できてる…?
659名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:15:46 ID:lLb
>>658
10万くらい
依頼札250くらい(白目)
660名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:16:27 ID:Xvb
>>658
10万いってないから死んでる
661名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:16:38 ID:sIL
>>652
①御手杵
②山伏国広
③大典太光世
④燭台切光忠
⑤鶯丸
⑥当本丸が誇る初短刀の秋田藤四郎君
⑦毛利なんとか藤四郎
⑧当本丸が誇る大太刀の石切丸さん
⑨当本丸が誇る初極の五虎退君
⑩当本丸が誇るレア3打刀の同田貫君
⑪当本丸が誇る太刀の鶴丸国永さん
⑫後藤藤四郎
⑬大包平
662名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:16:48 ID:qBq
巴で消えた資源は戻りきってない
663名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:16:56 ID:hNo
毛利君と同じぐらい出し渋るならイベ参加自体迷ってる
664名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:17:20 ID:EbX
>>599
名前ど忘れする人と兄者の人
665名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:18:35 ID:tvQ
>>658
各資源29万以上
札類1300枚以上
666名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:19:28 ID:9oL
>>658
玉鋼と冷却材はカンスト
依頼札はたぶん2600くらい?
あとは運だけだ
667名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:19:31 ID:vp4
>>599
幸運運んでくれる人
668名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:20:38 ID:QSZ
>>599
神威が高まる大きい刀
669名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:20:49 ID:hBO
>>652
①ぎね
②ぶっさん
③おでんさん
④みっちゃん
⑤うぐ
⑥審神者
⑦にかにー
⑧審神者
⑨審神者
⑩審神者
⑪審神者
⑫ごとくん
⑬大包平

かなー?
670名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:21:36 ID:LCD
>>599
面倒見るのがすきな刀
671名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:22:45 ID:p2y
もしももしも引退することになったら
全刀剣置いたまま本丸ごと消すのと
一振一振刀解するのと
戦闘で折れてもらうのと
誰かに譲るのと
どの道が一番救いがあるんだろう
672名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:23:38 ID:aaV
>>599
世話好きで殴り合いが得意な刀
673名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:25:01 ID:hBO
>>671
もしそんなことになったら、一振りずつ刀解して、最初期からずっと一緒の第一部隊を残して本丸を消す・・・かな
それか、初期刀残す
674名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:25:55 ID:17U
>>671
刀剣によって希望が違いそうだけど
「一期一振刀解する」に誤読して
なぜいち兄が全ての責任を取らされるのか…と切なくなった
675名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:27:39 ID:uj4
>>674
大丈夫だ 私もそう誤読した

もしそんなことになったら初期刀とチュートリアル短刀残して刀解・・かも
676名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:28:01 ID:X1H
>>671
同じく誤読した
大阪城でみんな疲れてるんだな…
677名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:28:16 ID:Dam
>>599
振るえば骨喰む鋭き刃
678名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:28:24 ID:WRq
>>599
茶ァ
鳴かない方
679名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:28:46 ID:LCD
>>676
弟を連れて来れなくて、いち兄に負い目もあるしね…
680名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:29:07 ID:Sm9
>>671
全刀剣置いたまま本丸ごと消す
刀解は辛い
681名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:29:15 ID:C0w
>>658
資材はどれも30万ちょっとあるけど
札類が3桁しかないから不安ではある
682名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:29:35 ID:Acx
>>671
近侍と初期刀だけ手元に残してみんなお譲り
どっかで折れるまでは生きてて欲しい
683名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:32:22 ID:U4O
>>599
かっこよくてつよーい
684名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:33:59 ID:LCD
>>681
100か999でかなりかわるね!
685名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:35:12 ID:66o
小竜太刀レシピで来るのかな…
8月8日だから888とかだったりしてね
686名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:35:42 ID:dkJ
>>671
それぞれに選ばせるかなぁ…
戦闘の中で折れたいのも、刀解されたいのも、折れるよりは別の人に使われたいのもいるだろうし
ただ初期刀だけはずっと所持し続けたい
687名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:36:21 ID:o0U
駅にデカデカ広告も出したんだからレシピのヒントよこせください
688名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:36:34 ID:hNo
重いレシピだけは嫌だ
重いレシピだけは嫌だ
重いレシピだけは嫌だ
689名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:36:46 ID:p2y
なんか一部の刀は
刀解してさにわが引退しても
しばらくは魂だけ元気に徘徊してそう
よその本丸遊びにいきそう
690名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:40:34 ID:vp4
巴さん鍛刀で資材尽きて結局来なかったんで重いレシピやめて下さいマジで
691名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:41:15 ID:JSq
砥石が…砥石がないんです…
そうだ検非違使狩ろう
692名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:41:38 ID:hBO
前回手入れ資材を投入しても巴さん来てくれなかったんです
頼むから軽いレシピにして下さいお願いします
693名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:42:03 ID:LCD
逸話てきに近侍におすすめの子とかいる?
694名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:42:10 ID:Sgn
みんなどんなレシピでいくんだい?
695名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:42:23 ID:qBq
all950かな
696名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:42:30 ID:Xhx
all650
697名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:42:58 ID:hBO
55/66/76/55
かな。おじいちゃんもこれで来たし
698名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:44:55 ID:C0w
>>684
言われてみればそうやなw確か500もなかったとおもう
699名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:45:12 ID:ctc
太刀レシピ最低値かな
数打ちゃ当たる
千回やってもそんなに痛くないしな
700名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:45:26 ID:Qdv
昨日のにっかり鍛刀で曽祢さんだしたall350が自分と相性のいいレシピたな
701名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:45:42 ID:LCD
>>699
350だっけ最低値?
702名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:46:00 ID:fMl
ワイは人柱を待つぞ(他人任せ)
703名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:46:05 ID:UIo
>>699
指が痛いだろ
704名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:48:51 ID:qLf
なんか涙出てきた。なんで毛利くん呼んであげられなかったんだろう。
705名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:49:26 ID:Sgn
>>703
だれうま

けっこうバラバラだね
ヒントくれないかな~くれないだろうな~
巴さんもノーヒントだったしなあ
706名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:50:50 ID:sIL
>>704
今回はご縁が無かっただけだ、あんまり気負うな
707名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:51:40 ID:JSq
>>704
あんまり気に病むことないんやで
入手機会は今回だけじゃない(はず)だし
審神者ががんばってるの男士たちもわかってるよ
辛いなら一回寝てくるのもおすすめ
メンテ明けたら鍛刀cpだ!
708名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:52:05 ID:AMy
運営への不信感が募っただけ
709名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:52:34 ID:FFJ
運営変わってからちょっと極端かなって思う
710名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:52:55 ID:qLf
>>706
>>707
ありがとうちょっと弱気になってた。仮眠してくる
711名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:53:19 ID:fMl
>>708
君昨日からずっといるけど
愚痴スレかアンチスレの方が賛同者多いと思うよ
712名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:54:22 ID:ctc
>>701
wiki見たら30/35/30/35か
すまん勘違い短脇弾ける最低値でいくわ

>>703
324よりマシだろ!ウッ…
713名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:55:22 ID:qeD
こりうかげみつがレア4だったら富士札先輩が仕事してくれるかな…
巴の時はレア3だったから松竹梅札の方が出やすい説あったけども
714名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:55:22 ID:lLb
あと一時間でメンテ終わるー
楽しみすぎて胃が痛くなってきた…
715名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:56:28 ID:nhv
いっしょに墓まで行こうね( ˇωˇ )ってなる
もちろん無理強いはしないで!
716名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:58:54 ID:vp4
物欲を消すには泣くのがいいと思ったんや
だから泣ける話を読んできたんだけど目が痛い
717名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:00:49 ID:VBZ
鍛刀CPで324一振り出すのに2万円使ったけど
連隊戦?でボロボロ落ちてあれはなんだったんだ…と思ったので
今回はほどほどにしたい
718名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:02:47 ID:hNo
324出すのに同じく2万使って
巴形出すのに4万使ったけど
今回はおいくら万円で来てくれるんだろうか
719名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:03:11 ID:uj4
秘宝の里で小竜さん来るかもしれないし(今の運営だと信用できるか怪しいけど)
今回の鍛刀CPもほどほどにしようと思うと心に誓った

というかそうでないと心折れそう
720名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:06:34 ID:7Cs
>>719
里で来るならパパ上の時みたく事前告知あるよね
もしそうなら自分もほどほどにしよう
721名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:08:32 ID:p2y
安西先生 江戸城がしたいです
722名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:08:36 ID:uj4
>>720
全てはメンテ明けの情報次第だね・・・
パパ上ルートを期待してようぜ
723名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:09:33 ID:kgV
秘宝の里楽しみだねぇ~
もし、玉集め100万だったら笑っちゃう
724名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:11:40 ID:Sgn
>>723
楽器がいっぱい集まるねえ(白目)
725名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:13:28 ID:LCD
>>721
江戸城も反抗期迎えるかもしれんよ....
やめてくださいこのやろー
726名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:14:28 ID:n18
>>725
まがまが本実装するんです?
727名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:16:49 ID:nyP
>>711
728名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:19:37 ID:4MW
カンスト資材すべて使い切っても出なかった鬼のような鍛刀入手率のイベントって今まであるのかな
729名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:20:59 ID:gNo
三池・・うぅ
730名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:22:21 ID:mdj
>>728
そら324よ
1414スレの鍛刀キャンペアンケ結果見てみ
731名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:24:47 ID:X1H
>>728
カンストしてた資材を、巴さんで50万失った
324でも40万飛ばしたから、鍛刀運がないだけかもしれないけど
732名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:26:36 ID:AMy
全然出なくてじゃぶじゃぶ課金させる新運営
733名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:27:06 ID:Y2T
溜め込んだ資源を全て使い果たす情熱がすごいよな
さすごりやで
ワイならためる時間考えて躊躇してしまう

あと30分位か…さて
734名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:28:10 ID:nhv
毛利くんと巴さんはすぐ来てくれたのに三池だけおかしい
700回ってなんだ・・・
735名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:29:33 ID:9oL
三池の地獄はレシピ同じで被りありだったところにある
736名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:29:48 ID:Xvb
>>732
うんこするならちゃんとトイレ行ってして
737名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:30:01 ID:0TM
324とパパ上と村正は10回以内で来てくれたから巴さんも大丈夫だと思ってたときがありました
738名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:30:15 ID:LCD
一発できました!(練習)

そろそろか…毛利くんの傷に塩を塗る結果にならないといいな
739名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:32:02 ID:4MW
>>729-731
半ば冗談のつもりで聞いたけどあるんかーい!
アンケ見てきてヒェってなったは
740名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:33:28 ID:uj4
数珠丸の時も阿鼻叫喚だったような気がする
あの時は100時間という制限時間付きだったからなぁ・・・
741名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:41:37 ID:9oL
>>740
100時間限定だったのと、それまで依頼札はいらない子扱いされてたのとでダブルパンチ
いらない子なんていませんでした
742名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:46:05 ID:RRe
後日また 来ると知りつつ 資源減る
743名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:49:33 ID:0TM
なんだかんだ連隊戦と拡充が楽しい
744名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:50:00 ID:uGZ
8月8日(火カカ)メンテナンス終了のお知らせ
『刀剣乱舞-GORILINE-』をプレイ頂き、誠にありがとうございます。
本日、14:00より実施しておりましたメンテナンスは、
18:00に終了致しました。
今回のメンテナンスによる更新点は下記の通りです。

【主なメンテナンス内容】

イベント「地下に眠る千両箱」を終了いたしました

…終了したと言っているんだッ…!

やめろッ…!大阪城への入り口はもう閉じているッ…!

毛利はもう入手できないんだッ…!

掘るのをやめろッ…!



まあうちには来てくれたけどね

今後も『刀剣乱舞-GORILINE-』を何卒よろしくお願い致します。

刀剣乱舞GORILINE運営チーム
745名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:50:02 ID:hBO
あと10分か・・・
746名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:50:24 ID:uj4
>>744
おのれゴリライン
747名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:50:38 ID:PuV
ワイ審神者は気付いた
すべては来るか来ないかの二択
50%50%なのだと...
(意訳:頑張れ私。毛利の傷を癒そうぞ)
748名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:50:52 ID:1AN
>>744
ゴリラインの裏切りものおおおお
749名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:51:13 ID:OnF
来ぬショタを まつほの浦の溶薙に 燃すよ資材と身を焦がしつつ
750名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:51:54 ID:0TM
来るまで掘れば100%なんだけど来なかったら0%なんだよなあ…
751名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:52:41 ID:nhv
いやだー!またゴリラにならんとあかんのか!
752名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:53:09 ID:Cki
>>744
とりあえずギリィ(おめー!)
753名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:53:48 ID:a2R
>>747
0%or100%なのだっ
754名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:54:11 ID:sIL
そろそろ始まるぞ!皆頑張ろう!(胃が痛くて苦しい)
755名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:54:15 ID:aXi
他ゲーやりながら掘ってたから、このゲーム戦闘遅くて今回みたいに回数回すやつは向かない気がしてきた…
同時にやってた方はこっちが索敵してる間に一戦終わるんだもんなあ…
756名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:54:44 ID:17U
落ち着け…ゴリラインはここでみんなを楽しませる事で徳を積んでたんだ…
悔しくなんか…悔しくなんか…
757名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:54:45 ID:RRe
今回の大阪城イベは巴さん育成のためにありました
あと無駄にワイも強くなりました
758名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:55:11 ID:sIL
スポットライト無くそう!(提案)
759名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:56:29 ID:uj4
あと五分!
760名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:56:29 ID:LCD
連隊戦みたいに偵察なしも出来るように偵察ON/OFFをつけよう
761名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:56:42 ID:Iqs
戦闘スキップのオンオフつけてクレメンス~
762名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:57:12 ID:UVC
そういえば里ってすごくカチカチするから疲れるな
763名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:12 ID:1L4
ちょい早いが今の内に次スレ930ってことでいいかな?
764名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:15 ID:dzw
スレ立てちょっと早めにしようね
765名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:14 ID:Yzf
手首しぬぅ
766名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:27 ID:PuV
>>760
偵察ボイス聞きたいからその機能はなくていいかなぁ
767名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:27 ID:1Y4
巴さん以来の新キャラ楽しみだなー(白目)
768名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:41 ID:7hO
戦闘スキップは草
769名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:58:43 ID:lYv
たぶん書き込み加速するからスレ立てできない人は
今の内にkomeに引っ越したほうがいいぞ
770名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:59:06 ID:OnF
>>765
メンテ開ける前に足首と付け替えとけよ
開門に乗り遅れるぞ
771名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:59:14 ID:r6Z
>>766
そういう人はonにしとけばええやん
772名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:59:37 ID:hBO
ああ・・・メンテが終わる・・・
773名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:01:36 ID:Yzf
メンテが終わるとどうなる?
774名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:01:52 ID:aXi
メンテ終わった
775名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:01:56 ID:RRe
ゴリラがざわざわする
776名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:02 ID:LCD
>>773
ゴリラの財産が燃える
777名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:03 ID:8xj
いくぞおおおおお
778名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:09 ID:TBW
ボイスだと…!?
779名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:22 ID:dkJ
「審神者長期留守後御迎」ボイスって何???
780名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:30 ID:0TM
放置ボイスとは違うの
781名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:32 ID:4aI
新ボイス!
782名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:36 ID:mdj
長期留守後とかゴリラ一生聞けないやつうううううう
783名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:02:55 ID:1Y4
聞きたいけど聞けないじゃないか・・・
784名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:04 ID:hBO
ボイス来たけど長期留守はしないわぁぁああ!!
785名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:10 ID:LCD
>>782
長期とは!!!?
786名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:24 ID:9Kx
審神者長期留守後御迎 とは
787名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:33 ID:XHH
レシピ待機
788名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:39 ID:wHf
長期ってどれくらいや
二日も開けたら長い留守やで
789名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:41 ID:BXg
聞きたいのに聞けない…だと…!?
790名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:03:55 ID:8xj
レシピのヒントなし…
791名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:04:31 ID:q2G
お盆用の新ボイスかね
792名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:04:35 ID:17U
ゴリラほど聴けないボイスが発生しちまった
793名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:04:53 ID:8xj
たまに長期放置するとおかえりなさーいみたいな演出あるよな別ゲやが
794名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:01 ID:BiC
そげんき買え課金しろって事だよ
795名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:02 ID:1Y4
盆でもポッケあるから留守にしないんだよなあ・・・
796名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:26 ID:7M7
運営みずからログインボイコットを進められた…だと…?!
797名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:34 ID:zkU
新ボイスはうれしいけどそんな何日もログインしないことないよ…
798名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:35 ID:C0w
ログボこりゅうで幸先いいな(お迎えできるとはいってない)
799名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:50 ID:upl
>>795
それな
わざと負けるとか
遠征犠牲にして長期留守とか無理やわ
800名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:54 ID:BXg
回想はなしか
801名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:05:57 ID:qqk
小竜さん77番か
802名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:06:04 ID:mdj
蘇言機の範囲広げてくれればじゃぶじゃぶ課金するのにね
運営ちゃんほんと舵取り下手っぴ
803名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:06:15 ID:TBW
はやく鍛刀で小竜きました!って報告くるゴリラ来ないかな
804名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:07:02 ID:wHf
ボイスを聴くためと毛利の傷を癒すために本丸立ち入り禁止令状が
805名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:07:08 ID:IY3
資材は巴さんでいっぱい溶かしたから人柱ゴリラ待ち
806名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:07:22 ID:8xj
おらぁ鍛刀するんだよ!
807名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:07:47 ID:qBq
いいから鍛刀しろ!!!!
808名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:07:50 ID:H34
蘇言機で聞けるから留守にしなくていいのか
809名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:08 ID:aVK
ふあんぐあああああああああああああ






810名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:16 ID:BXg
新規台詞は蘇言機で聞けるね
811名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:26 ID:wUH
「主を探し東へ西へ」
「刀剣乱舞開始だね」
「君が俺の主かい?」

普段音消してるから分かんないんだけどこれって小竜?
812名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:34 ID:TBW
>>809
やばんい
813名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:38 ID:Xhx
しにそう



814名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:44 ID:lzi
>>809
あっ…あっ…
815名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:46 ID:dkJ
>>811
そうだな多分小竜だ
816名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:57 ID:Iqs
all550富士札
近侍みっただ

獅子王でしたガーオー
817名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:08:57 ID:Zfd
小龍きたゴリラいる?
818名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:09:08 ID:IY3
>>809
安定はいつも通りだなーと思ってたら加州でやられた
819名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:09:14 ID:8xj
いきなり長谷部来たやんけ
820名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:09:31 ID:yGk
>>811
私も聞いた
小竜だね
821名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:11 ID:BXg
新規台詞うれしんい…



822名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:17 ID:UVC
一発できた審神者はおりませんかー
823名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:49 ID:xoT
それだけ古い人達が離れてるんだろうな
824名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:54 ID:kRF
しんどい



825名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:54 ID:vp4
えっどうやって聞くん…?
826名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:55 ID:3QV
小竜さんて3時間?それとも4時間?
827名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:10:57 ID:IY3



やらなきゃいけない気がした
828名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:11:01 ID:XHH
Twitterでall900で報告あったよ
829名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:11:14 ID:jf6
550/660/660/550
近侍薬研極(36)
次郎さん
830名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:11:22 ID:dkJ
>>825
刀帳で蘇言機
831名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:11:41 ID:qBq
普通の太刀レシピっぽいな
832名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:00 ID:WQ0
まーた資源が減るのか
ヒント欲しいわヒント
833名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:06 ID:7hO
>>827
最高
834名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:08 ID:n40
何時間なんや‥
835名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:16 ID:TBW
鍛刀一発目で三日月きてクッソ笑った
違うんやそうじゃないんや
836名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:46 ID:IY3
ALL900人柱する自信は無いな…
837名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:50 ID:8Yp
>>827
もしかして泣いてる?かわいすぎ蘇言買わなきゃ
838名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:52 ID:21j
盛り塩用意したらくるよね。
839名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:12:55 ID:dkJ
これはアレか、離れてた人を呼び戻す作戦なのか
840名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:13:15 ID:XHH
鍛刀時間は3時間20分だそうな
841名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:13:25 ID:LCD
>>840
レア4?
842名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:01 ID:8xj
>>840
これもうヒントなしの太刀レシピよな…
843名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:03 ID:IY3
小竜で画像検索したらじじいばっか出てきてワロタwwwwワロタ……
844名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:08 ID:XHH
>>841
Twitterの情報流してるだけやからわからぬ!すまん!
背景金だとレア4だっけか?
845名無し :2017/08/08(火)18:14:10 ID:xpO
加州のボイスに泣いた
846名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:28 ID:BSF
ヒント無しか
毛利くんでコンプ途切れたし資材回復してないし日課分だけ鍛刀する事にしよう…
847名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:30 ID:xHv







┌┘墓└┐<やヴぁい
848名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:31 ID:wHf
資源が各10000個で手伝い札と依頼札が20個だから
きっとall500だな!
849名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:39 ID:jf6
all550+梅札
近侍薬研極(36)
鶯丸
850名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:44 ID:JSq
900注意
851名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:52 ID:14R
こりゅう来たァァァァァ!!!
all900で富士札ぶっこんだら来たよ!
3時間20分だった!
動悸が止まらない!!



852名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:54 ID:3QV
>>847
なにそられやばひ
853名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:14:56 ID:q2G
>>847
お前のその自信こそどうかしている(かわいい
854名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:00 ID:d2Z
長期留守後歓迎ボイスってなんか違うんだよなあ……
855名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:05 ID:8xj
>>851
あああああああああああおめえええええええええええええええ
856名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:10 ID:qBq
>>851
きたあああああ
857名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:10 ID:qGe
>>851
うおおおおおおおおおおおおお
858名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:13 ID:t4u
>>851
おめ!
859名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:13 ID:1L4
>>851
おめこりゅうううううううううう
860名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:14 ID:q2G
>>851おめええええええええええ
861名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:17 ID:jwn
>>851
すげえええええええええええおめええええええええええええ
862名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:18 ID:Iqs
>>847
相変わらずの大包平で安心した

>>851
おめええええええええええええええええええええええええええええええええ
863名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:20 ID:IY3
>>851
うおおおおおおおおおおお
864名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:21 ID:LCD
>>851
おめええええええええええ!!!
900ブっ混むか
865名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:24 ID:dkJ
>>851
おめええええええええええええええはやんい!
866名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:30 ID:140
>>851
くそおめえええええええ
867名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:35 ID:zms
ALL900+札
ALL810+札
で出た報告Twitterにあがってるね
868名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:35 ID:jf6
>>851
おめっとさん!
869名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:42 ID:kRF
>>851
おめすごんい!!
870名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:44 ID:WXI
蘇言機使った・・・
極ばみの塩が減ったが極国広が塩い・・・ぞくぞくするぜ・・・フフフ
871名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:56 ID:IY3
札4枚あるからこれだけ900でいくか!
872名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:15:57 ID:206
すごい!
873名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:16:07 ID:jf6
薬研極(36)に鍛刀させたら長谷部ばっかり呼んでくる……
874名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:16:53 ID:Be4






まっっっっっっって後藤のこのいたぁああああのボイスやばい
875名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:17:30 ID:wHf
>>851
おめええええええええ!!
いつまでも報告がなかった毛利より来てくれる小竜にテンションあがるな
876名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:17:33 ID:dkJ




これはデレですわ
877名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:17:37 ID:IY3
うおおおおおおかっこいい小竜きたあああああああ



878名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:17:44 ID:LCD
>>874
成長を感じる
879名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:17:58 ID:8xj
>>874
ちょwwww可愛いwwwwww
880名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:18:14 ID:21j
驚きの小竜きたあああああああああッッッッッッ



881名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:18:19 ID:cvm
>>877
ゴリラそれ小竜やないみっちゃんや
882名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:18:58 ID:H8L
>>880
全然違うやないかいwww
883名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:02 ID:8xj
情報量多すぎて鍛刀どころじゃないな
884名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:05 ID:3Z6
ん?ここ刀剣すれ?
885名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:19 ID:jwn
>>884
何故疑うのか
886名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:47 ID:uGZ
>>884
動物園ヲチスレだよ
887名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:59 ID:21j
>>882
めっちゃ驚かされた( ˘ω˘ )
888名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:13 ID:fxk




all900札なし
巴も毛利も惨敗したがようやく救われた…
889名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:20 ID:Be4






まぼろしじゃないよ・・・・・
890名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:23 ID:hBO
こぎーとみかじいきた!
ちがう、お前じゃない!
891名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:36 ID:Yki
>>884
ゴリラドラミング会場へようこそ
892名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:43 ID:NWq
鶴来た!!違うんだよ!!
893名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:43 ID:JSq
もっかい

900注意
894名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:20:57 ID:IY3
>>880
俺もきたぜうおおおおおおおおおおおwwwww



895名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:21:25 ID:21j
>>880
仲間ああああああああああッッッッッッッッッ
896名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:21:30 ID:n18
>>889
すでにデレの片鱗が!?
897名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:21:46 ID:dkJ
>>893
900じゃない、930注意
898名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:21:46 ID:vNw
次スレたてるの>>930でいいんよね?
899名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:22:41 ID:1L4
次スレは930だけどスレ立てられない人は900以降遠慮せいや
って言いたいんじゃないのかな
900名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:22:43 ID:JSq
>>897
>>898
930だったら流れると思ってあえて900にした
スレ立ては930オナシャス
901名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:23:05 ID:sIL
all810富士札



902名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:23:37 ID:8xj
呪いの1時間30分や…
親の顔より見た光景
むしろ実家のような息苦しさ
903名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:23:48 ID:9oL
レシピは普通の太刀レシピっぽいね
あとはやっぱり運か…
904名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:24:06 ID:dzw
絵師さん予想は当たってたね
905名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:25:00 ID:vna
ほんと特定班は優秀だね
906名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:25:10 ID:Gzf
溜め込んでた蘇言機が役に立つときが来たな






907名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:25:54 ID:vp4
00:01:30
00:01:30
00:01:30
00:01:30


知ってた

そして貞ちゃんの極のやつがやばかった
908名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:26:10 ID:SWT
はやく帰宅して推しの新台詞聞きたい…
909名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:26:37 ID:v7k
んんん虎徹かわいい…蜂須賀ったら心配性かよ…







910名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:26:37 ID:x7q
今回は毛利ほど絞られてないっぽいか?
全力で参加してもいいんだろうか
911名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:26:47 ID:Zyv
刀装キャンペーン始まったけど刀装作ってる余裕ないし
鍛刀終わった後に資材残ってるかも謎だよな…
912名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:09 ID:Gzf
溜め込んでた蘇言機が役に立つときが来たようだな






913名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:15 ID:VIM
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ可愛い..............



914名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:30 ID:S9k
all900富士
三日月、鶴丸の後にきた!やっぱレア度高いと札仕事する
巴さん救済はよ
915名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:33 ID:IY3
ALL900札無し!
巴さんも連れてきてくれた薬研!!ありがとう!!!!ありがとう!!!!!



916名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:27:39 ID:uj4
スクショ忘れたのが悔やまれるけど亀甲のは色々ヤバいw
917名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:28:10 ID:oSl
all900 松×5回の結果がこちらです
小狐おまえ開始から9ヶ月どうやっても来なかったくせにおまえ



918名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:28:14 ID:eFK
>>916
はい



919名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:28:21 ID:Xvb
>>916
字幕だけだといつも通りだなぁとしか思わないけど言い方がやばい
920名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:28:43 ID:uj4
>>918
ありがとw ホント君はブレないなぁw
921名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:11 ID:c3Q
ため込んだ札のレア成果(all810)
三日月1そねさん2

一期4
なんなんこの確率w札は仕事してるがそれじゃない
922名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:11 ID:8xj
>>919
死ぬほど興味深いわww

930注意
923名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:15 ID:mMb
うちの初期刀はぶれないなぁw



924名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:21 ID:dzw
今んとこ
810
850
900
かな
all系しか出てねえ
925名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:36 ID:bvp
そうか蘇言機か…使ってくる
926名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:46 ID:AMy
>>924
すべて888で出た
927名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:49 ID:1L4
大きめの太刀レシピかあ
優良レシピはなさそうやね
928名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:51 ID:x7q
930注意
929名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:30:59 ID:DhA
このゲームのレア3と4の区分がたまにわからない
930名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:31:30 ID:1L4
ふんたて
931名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:32:30 ID:IY3
ALL900松札
さすが初期刀蜂須賀……いい仕事してくれる!



932名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:33:10 ID:Gzf
>>906
>>912
書き込めてないと思ったら書き込めてた
何度もすまん
933名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:33:20 ID:1L4
ちょっと新スレたってるのにURLオチしてて
時間かかるかもしれん
934名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:33:25 ID:DhA
>>910
あれは課金でどうにも出来ないドロップだったから…
935名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:33:41 ID:DsU
550/660/660/550(札なし)を3回やったら全部2:30だった。資材all800以上のほうがまだでやすいのかな?
936名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:34:27 ID:Xhx
興奮してるのはわかるが>>1読もうぜ
937名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:34:36 ID:NWq
all900と810を試したけど今のところ18連敗。富士札無くなった……
938名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:35:16 ID:3jp
スレ建て中に書き込むのはやめてね
あと>>1を300回くらい読んできてねそれか半年ROMろうね
939名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:36:03 ID:dkJ



940名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:36:37 ID:1L4
ごめんなさい
トップに1437あるんだがdatオチしたっぽい
立て直そうとおもったら乱立注意かかったので代役頼みたい
こちらは削除依頼出しておくので
>>950さんよろしくおねがいします
941名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:36:55 ID:dkJ
おk
ふみ
942名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:36:57 ID:8xj
ふみ
943名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:06 ID:1L4
>>940
ごめんおちてなかった
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502184694/l10
944名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:23 ID:8xj
>>943
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

おつやで
945降バグべ率【67】 :2017/08/08(火)18:37:26 ID:4Jc
>>943
乙です
946名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:30 ID:uj4
ふみーっておつw>>943
947名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:32 ID:NoI
>>943
よかったよかった乙です
948小竜くんからの好感度【69】% :2017/08/08(火)18:37:35 ID:dzw
>>943
ありがとうおつおつ!!ww

スレ立て中はカキコしないのよー
949名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:36 ID:1L4
サーバーが重かったみたいです本当にごめん
950名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:39 ID:aLs
>>943
おつおつー
951名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:42 ID:9dk
>>943
よかったー乙です
952名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:44 ID:mMb
>>943
おつおつー
953名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:47 ID:kRF
こりゅううううううう
ALL890松 鶴近侍




>>943
おつですー
954名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:51 ID:140
>>943
おつおつ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:54 ID:3jp
>>943
おつーよかったねー
956名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:37:54 ID:n18
>>943
乙ですー
957名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:02 ID:8xj
ンゴおアアアアアアア嗚呼こりゅうこねええええええ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:04 ID:wYc
>>943
おつですあるじさま!
959名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:04 ID:dkJ
>>943
おつやでー
あとスレ立て中は書き込むなよー
960数珠丸の身長1【9】cm :2017/08/08(火)18:38:08 ID:VW8
>>943
otudesu!
961名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:11 ID:tYK
>>943
おつです!
サーバー重かったのならシャアナイシャナイ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:14 ID:qsV
>>901さんありがとう
all810 札なし 近侍蛍丸
で出ました!





>>943
乙です
963名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:14 ID:68J
>>943
おつですー
964名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:18 ID:H8L
>>943
おつです
965数珠丸の身長1【72】cm :2017/08/08(火)18:38:22 ID:VW8
数珠丸さんちっさい
966小竜さん来てくれる確率【80】% :2017/08/08(火)18:38:39 ID:pkJ
>>943
おつです!
967降バグべ確率【25】 :2017/08/08(火)18:38:43 ID:4Jc
誰かall800未満のレシピで出した人おらんのかーおらんのか(他力本願
968小竜からの好感度【34】 :2017/08/08(火)18:38:50 ID:lPg
>>943
おつー
969名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:38:52 ID:uNB
ほりたそ極前と極後





>>943
おつですー!
970小竜景光が落ちる確率【52】 :2017/08/08(火)18:38:53 ID:bQa
>>943
おつです
971小竜鍛刀確率0.0【59】% :2017/08/08(火)18:38:54 ID:Jai
うめうめ
972新刀剣男士を入手できる確率【70】% :2017/08/08(火)18:39:05 ID:d2Z
>>943
おつですー!
973名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:08 ID:8xj
>>971
低すぎィ!!
974名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:09 ID:1W9
梅の花
975小竜景光が落ちる確率【50】 :2017/08/08(火)18:39:17 ID:bQa
>943
おつです
976名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:21 ID:68J
>>967
all550なら見た
977小竜鍛刀確率0.00【24】% :2017/08/08(火)18:39:24 ID:Jai
もいっちょ
978数珠丸の身長1【100】cm :2017/08/08(火)18:39:27 ID:VW8
うめうめ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:31 ID:Ssu
>>943
おつです
毛利くんのお迎え




980名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:35 ID:GIP
オール900 近侍じじい 松札 31回目
981名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:35 ID:d2Z
>>978
たかんい
982後藤くんの身長が1【26】cmになる :2017/08/08(火)18:39:39 ID:Be4
>>943
おつです
983名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:41 ID:1W9
うめうめ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:48 ID:8xj
うめる
985小竜鍛刀確率0.00【26】% :2017/08/08(火)18:39:52 ID:Jai
うめうめ
986小竜くんからの好感度【48】% :2017/08/08(火)18:39:56 ID:dzw
このスレすごい書き込んでしまったごめんなさい
987蜻蛉切からの好感度【55】 :2017/08/08(火)18:40:01 ID:H7j
>>943
おつです!
988小竜鍛刀確率0.00【38】% :2017/08/08(火)18:40:01 ID:Jai

989後藤くんの身長が1【75】cmになる :2017/08/08(火)18:40:01 ID:Be4
小さすぎぃ!
990蜻蛉切からの好感度【20】 :2017/08/08(火)18:40:13 ID:H7j
うめはうめ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:23 ID:8xj
うめる
992小竜鍛刀確率0.00【59】% :2017/08/08(火)18:40:26 ID:Jai
うえ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:26 ID:v2C
うめえ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:37 ID:QoB
髭膝ってどれかひとつ遡言したら全部埋まる?
995小竜くんからの好感度【6】% :2017/08/08(火)18:40:41 ID:dzw
うめ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:46 ID:DsU
うめ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:46 ID:dkJ
うめうめ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:48 ID:q2G
100ならみな小竜ゲッ刀
999名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:49 ID:pkJ
1000ならスレ民kome民のところへ小竜さん来る
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:40:49 ID:140
1000なら全ゴリラ小竜鍛刀できる!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1436本目【とうらぶ】