- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1435本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/07(月)16:35:17 ID:cxO()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは自重しましょう










●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%8F%90%E7%9D%A3%E3%81%A7%E5%AF%A9%E7%A5%9E%E8%80%85

●Pocket版の方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=applism&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●アニメ版は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●破壊報告など懺悔したい方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462618260/l50

●専用のアップローダーはこちら
http://ux.getuploader.com/GoriSani/

◆前スレ・過去スレ一覧
http://refind2ch.org/search?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&pl=open2chnet

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

>>2まで必読です
991名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)07:53:02 ID:xlE
991ならみんなに毛利(小五郎)くんがくる
992毛利くんが顕現する確率【96】% :2017/08/08(火)07:54:13 ID:Xhx
頼む!
993名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)07:56:31 ID:1lT
>>989
戦闘時間短縮は、刀装は石か弓どちらかに統一してなるべく遠戦演出が余計に入らないようにするくらいかな
機動は高速槍抜くためのものだから火力足りてるなら逆行一択
994ラストランで毛利くんの確率【53】% :2017/08/08(火)07:57:02 ID:4LC
神社組を拝めばいいんです!?!?
995毛利君の来る確率【88】% :2017/08/08(火)07:58:19 ID:SNB
頼むからきておくれ
996毛利が来る確率【77】% :2017/08/08(火)08:01:54 ID:wHf
>>993
ありがとう
そっか火力足りてるから逆行いったくでいくわ
997毛利が来る確率【67】 :2017/08/08(火)08:02:57 ID:3uC
さよなら毛利藤四郎
998完全に幸福な市民!ranndamu :2017/08/08(火)08:04:26 ID:NoI
1000ならわいに小竜は来ない

かわりに

今回のドロップ率を提案・承認したスタッフは
全身のムダ毛が10mになり
必要な毛の毛根は死に絶え
歩くたびに足の小指をぶつけ
くしゃみをするたびにッフェブショアエエエィエフッオフッとなり
水を飲むたび口からだばぁし
毛髪の消えた頭頂部は日の光で周囲の人の目を潰し
ガチャは爆死し
部屋にゴリラの毛が産卵し
トイレ行くたびに紙がきれてて
手を振られて振り返したら自分の後ろの人に振ってて苦笑いされるし
夢の中で100万頭の難民ゴリラにディープキスかまされる


1000以外なら運営はZAPZAPZAP
次のイベントではうまくやってくれるでしょう
999名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)08:05:36 ID:9YO
1000なら皆に毛利くる
来なかったゴリラは鍛刀CPで完全勝利Sになる
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)08:05:39 ID:hBO
1000なら大阪城組が一振りずつドロップする!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1435本目【とうらぶ】