- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】キルドヤ part1

1名無しさん@おーぷん:2017/07/28(金)20:10:31 ID:6Z1()
意識高い系ワード擬人化RPG「キルドヤ」
公式サイト
http://lp.killdoya.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

事前始まったんで建てた
6名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)17:55:14 ID:wuf
今度の魔王は大丈夫かな?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)12:17:02 ID:xwh()
公式Twitterがフォローしてるアカウント
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/following

キャラクター作りをこだわらなくちゃいけないとか
中の人も大変だな
8名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)17:22:53 ID:Iuo
>>1

9名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:24:27 ID:HOf
>>1

仲間内でゲーム内容とか関係無しにワードだけで大爆笑だったww
一応、事前登録もしたけどw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)06:37:24 ID:G3U
twitterでクソゲーと言い出したかと思ったらtwitter担当変わるとかこの会社相当やべえな
まあ最初から愚痴しか言わねえなと思ってたから今更だが
11名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)13:11:51 ID:S4l
βテスト始まったみたい
http://pc-play.games.dmm.com/play/killdoya
12名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)13:12:03 ID:S4l
意識高き世界【ブニターリカ】へようこそ!

キルドヤをプレイしていただき誠にありがとうございます。
『キルドヤ』運営チームです。

本日より下記の期間、キルドヤのオープンβテストを開催いたします。

■キルドヤオープンβテスト
開催期間:2017年8月21日(月)12:00 ~ 2017年8月23日(水)12:00

オープンβテスト中は、毎日下記アイテムがプレゼントされます。
奮ってご参加下さい。

・クリスタル x150
・20万ゴールドチケット x1
・フォース全回復チケット x3

また、オープンβテスト中、一度だけ下記アイテムがプレゼントされます。

・スタートダッシュガチャコイン x1

※オープンβテスト中のアイテムは正式サービス時に引き継がれませんので
必ずオープンβテスト中にご使用ください。
13名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)13:58:28 ID:ViS
引き継がれんのはアイテムだけなんか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:06:44 ID:S4l
おみくじで毎日のドロップ率が変わるみたい?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:13:35 ID:eW0
もうやばい臭いしかしない
16名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:07:25 ID:1qK
シナリオが全力で電波に走ってて草生える
17名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:24:03 ID:S4l
シナリオはこういうのって予想ついてたからいいけど
戦闘が操作要素薄くてなんとも。

宝箱とかバーストもオートで発動するようにして
放置プレイできるといいかなぁ。

キャラはかわいい。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:49:28 ID:1qK
えぇ・・・(困惑)



19名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:00:48 ID:S4l
>>18

ふたなんとか?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:42:34 ID:HiB
キルドヤRでマッチポンプックスはよ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:43:32 ID:hQf
ギルド屋?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:57:00 ID:I1B
FAQより
オープンβテストについて

データの引き継ぎについて

オープンβテストのデータは引き継がれますか
オープンβテストのゲーム内データは、正式バージョンへの引き継ぎはありません
すべてリセットされる形となりますこと、ご了承ください
参加すると特典はありますか

オープンβテストに参加すると特典はありますか
オープンβテストへ参加していただくことで、
正式バージョン開始時にクリスタル50個の配布を予定しております。
23名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:05:43 ID:ZVI
βだからかもしれないが、初報で出てたのがことごとく普通のプレイアブルキャラではないとは思わなかったぞ…
メモリ管理がうんこ。30分~1時間くらいやったらとりあえずF5
出撃するまでがゲーム部分だな。正式版だと編成周りがもう少し複雑になるみたい

キャラはいいと思うぞ
シナリオが単語使いたいだけの出オチで終わらないかどうか
24名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:46:47 ID:SM9
ちょっとβやった感じ中々悪くない
25名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:12:40 ID:PRS
うおおβやってたのか
ぎりぎりセーフ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:36:50 ID:b0N
なんかミニゲーム実装までお待ち下さいって出てプレイできね
27名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:52:44 ID:PSL
アンケート出し忘れてた
28名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:18:50 ID:FRB
アンケート自体は25日まで受け付けてるんじゃないっけ?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:50:37 ID:0UC
主題歌は好き
シナリオも痛々しさを隠さない突き抜けた感じは好感もてる
まあ戦闘は...もっとサクサク終わるようにしてくれれば取り敢えずは我慢できるかな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:05:37 ID:zSm
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏ @KiLLDoya_STAFF
【ミニゲーム開始】
ミニゲームが開始されましたー!
一般版とR18版でミニゲーム「キルドヤランナーズ」が楽しめますよ!誰が優勝するか当てるゲームですp(`・ω・´)q
お昼の12時になると結果が発表されるので、それまでに忘れず投票しましょう!
#キルドヤ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:05:42 ID:ntw
このゲームはX-Overdのところのチームだね
まあキャラゲーの部分は大丈夫だろうな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:06:16 ID:zSm
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏
@KiLLDoya_STAFF

【ディレクターズノート公開】
お待たせしました!正式リリース版への改善点や調整等をまとめた情報を特設サイトにて公開しましたのでお知らせします!
http://lp.killdoya.jp/?id=dnote

#キルドヤ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:10:15 ID:zSm
X-Overdのときもβテストからの改修は結構長かったみたいだけど
その分いいものが出来るだろうから、待つか。
34名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:20:50 ID:ntw
・戦闘時宝箱クリック演出の削除
・メインストーリーにエリアボス追加
・バトルテンポの見直し
・スキル発動のマニュアル操作など、戦略要素の付与
・陣形種類の見直し、及び戦略性の向上
・側近スキルの自動発動機能追加
・完全オートでも戦闘が完了するように調整
・フォース回復を『5分』から『3分』に変更
・下位レアリティソウルを上位レアリティソウルに変換できる機能追加
・キャラ会話システムのオート再生、及び会話ログ機能を導入

この辺を変えるのは当たり前、基本中の基本だな

・軍団戦
 他のプレイヤーと対戦できる場を提供いたします。
 ※リリース後、安定稼働を確認しだい開放します

問題はこれ、レイド戦やらPVPとその報酬だな

しっかし戦闘以外X-Overdだなこれ
ガチャ系に野郎を排除したのは好感が持てる
35名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:05:01 ID:Ue7
ミニゲームいいな、面倒もないし競馬も好きだから楽しみだ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)18:35:41 ID:B72
あれ、これスワンボート...

本チャンでも流用する臭いな
37名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:58 ID:jgQ
ワード診断とかまで作ってるのかw


http://www.dmm.com/lp/game/killdoya/special/word/index_html/=/navi=none/
38名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:53:30 ID:fEA
で、結局誰の予想を信じればいいのさ?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)02:23:15 ID:Fxv
グロスタの選んでいれば安牌?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:32:16 ID:gLC
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏
@KiLLDoya_STAFF

【ミニゲーム予想のコツ①】
センパイから聞き出した予想のコツを皆さんにもお伝えしますね!
なんとグローバル・スタンダードさんの予想は、これまで必ず3着以内を的中させているんです…!
さすがです!今後も注目ですね!!
……えッ!?皆さんすでに気づいていたんですか!?
#キルドヤ

https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/904924441280434177
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:04:44 ID:xj4
なかなかレース当たらん
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:03:41 ID:BE7
【DMM】キルドヤ_デスマーチ
@KiLLDoya_STAFF

皆さん今日出走するレースの投票はもう終わらせましたか?
今日は大切なお知らせがありますからお楽しみに~(´ω`*)

https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/908503402388144128
43名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:03:57 ID:BE7
何か発表来るな
44名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:31:51 ID:Bi6
【GⅠレース開催日決定】
みなさーん!今日は大事なお知らせですよ!
現在開催しているミニゲーム「キルドヤランナーズ」にて「GⅠレース」の開催日が決定しました!9月23日(土)のお昼に出走するようです(*>v<)ゞ
9月22日(金)からレースの予想ができるのでお忘れなく!#キルドヤ


https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/908568900425494528
45名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:32:30 ID:Bi6
これはまた微妙な
46名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:58:45 ID:r8D
もしかしてそろそろはじまり?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:10:48 ID:TRq
G1これ普通に◎いっぱいのやつに入れていいんだよね?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:35:23 ID:215
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏
@KiLLDoya_STAFF

皆さん覚えていますか?そう、今日はGⅠレースの予想開始日ですよ!
絶対に忘れずに投票してくださいね♪

さすがはGⅠレース…すべてのオッズが高いです!!
えーと、予想屋さんたちの本命は…っと。
……どうやら予想屋さんたちも随分気合が入っているようですね!!
#キルドヤ

https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/911065015624466433
49名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:42:23 ID:215
「気合が入っている」のを選べばいいっていうわけかな?
◎の多いブレストでいいんじゃない?

絶好調出走者のいないときのアジェンタ予想と
マップ適正のないキャラを選ぶドラスティック予想は荒れるけど
そういう要素がないみたいだし。
50名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:36:36 ID:Nej
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏
@KiLLDoya_STAFF

やったー!「GⅠ魔王スペシャルカップ」的中しましたよ♪
ドヤメダル沢山もらえて嬉しいです(*''▽'')
この調子で次のレースも的中させちゃいますっ!
あ、あれ……?
次のレースは「スタドヤ杯」ですか…。こ、こういう時は過去の「スタドヤ杯」のレース結果の見直しを…。
#キルドヤ

https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/911431191571640320
51名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:37:54 ID:Nej
スタドヤが◎付けてるんでペンディングでいいんじゃないかな
52名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:49:35 ID:sr8
予想屋についてこんな感じで理解してるんだけどあってるかな

スタドヤ : じゃなくて◎をつけてる場合、そのキャラが1着
グローバルスタンダード : 印を付けてる3人の中の誰かが1着になる
アグリー : ◎をつけたキャラが50%以上の確率で1着
ドラスティック : マップ適性の無いキャラに印を付けて、グロスタも同キャラに印を付けてる場合は1着?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:18:48 ID:0hM
>>52
大体そんな感じであってると思う。

スタドヤのはサンプルケースが少なすぎて例外が出てきそうだけど。。。
54名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:20:14 ID:0hM
【DMM】キルドヤ_デスマーチ‏
@KiLLDoya_STAFF

さすがは「スタドヤ杯」…でしたね……。
さて、次のレース予想ですが……。ふむふむ……。「魔王スペシャルカップ」で好成績だったあの方に私はかけます……!!
#キルドヤ


https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF/status/911789807516438528
55名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:30:27 ID:0hM
>>49
の投票記録とマップ適正なしのドラスティック予想から
ブレストかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】キルドヤ part1