- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【艦隊これくしょん】艦これ 新任提督スレ part52

1名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)19:51:20 ID:Kas()
新規に着任した提督が雑談や質問や相談をするスレッドです。

下記の海域の質問や雑談は受け付けておりません
・南方海域進出作戦(5-1)以降の通常海域
・サーモン海域北方(3-5)以降のExtra Operation海域
・イベント期間限定海域『難易度甲』と『難易度乙のExtra Operation』

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB

【艦隊これくしょん】艦これ 新任提督スレ part51
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495880919/

初心者卒業&まったりしたい人向けのスレです。
【艦これ】艦隊これくしょん まったりスレ
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A

次のスレは>>950を踏んだ提督が宣言してから立ててくださいね。
立てられない時もあわてないで、大丈夫です。
速やかに安価で次の提督を再指名しましょう。
次スレが立つまでは減速をお願いします。
荒らしはIDの横にある×ボタンでスルー。私と約束です。
991名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:58:09 ID:w6c
あ、野分、野分きました

E6輸送ボスマスはかなり色々来てくれるんですかね?
992名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:59:28 ID:O4i
おめ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:59:50 ID:GRR
E6:Luigi Torelli(H,S)、Aquila(H,S)、Roma(H,O,S)、Zara(O,P,S)、Pola(O,P,S)、まるゆ(S)、瑞穂(O,P)、酒匂(H,S)、沖波(H,S)
輸送ボスはHマスだっけ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:03:15 ID:TcR
沼った分だけ喜びもデカいです
2枚目→第一艦隊
3枚目→第二
4枚目→決戦支援(道中支援は使いませんでした)









995名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:04:05 ID:TcR
>>990
>>992
ありがとうございます!皆さんのアドバイスのおかげです!!!
996名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:07:06 ID:w6c
>>994
いやー強い艦隊ですよ自分のとこよりよっぽど強いんで後段も張り切って行きましょう!
997名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:09:07 ID:w6c
>>993
輸送ボスマスHですね!
ドロップ情報ありがとうございます!これはどさくさに紛れて瑞穂ゲットしたいっす!
998名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:12:26 ID:TcR
>>996
思った以上に資源減ったんで備蓄し直してからにはなると思いますけど、
これで後段にも臨めるので頑張りたいと思います!
999名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:26:29 ID:HG8
1000なら秋こそ脱初心者提督
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:26:36 ID:fDK
とりあえず誘導
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502871355/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【艦隊これくしょん】艦これ 新任提督スレ part52