- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21435隻目

649名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:13:50 ID:YDs
>>641
通報
650名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:13:55 ID:SVo
>>641
こんにちわー(威嚇)
651名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:13:56 ID:EP8
雹って朝潮型に居そうだよね
652名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:06 ID:SH2
>>633
さすがにゼリーとかおにぎりは食うよ
腹壊したくないし
653名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:07 ID:Bnt
>>586
面白かった、ありがとう。
MMOやったことないけど、艦これだと部分的に自己顕示欲が満たされるのかな(ランカーや甲勲章など
基本的にはオフラインゲーの自己満に近い性質かな。
654名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:09 ID:x5U
>>630
目標次第
655名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:15 ID:ZIA
>>639
あ!見るの忘れてた!
今からでもタイムシフトで見られるかな?
656名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:15 ID:n6V
>>647
提督は文字が読めないから…
657名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:18 ID:MQ2
【ネタバレ】如月は轟沈。
658名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:24 ID:M0K
>>641
通報

自分が回ったところには子連れ提督がいたわ
659名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:26 ID:l24
>>642
リレは鉄板だねー好みだけで行ったら今でも攘夷
660名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:28 ID:UXL
>>620
除外検索すりゃええやん…
661名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:34 ID:SH2
>>639
吹雪「(計画通り)」
662名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:36 ID:EOW
>>638
神が降りてるからすごいぞ
元スレならみんなの反応も見れるから面白い
663忍法帖【Lv=5,どくどくゾンビ,Qw5】 :2017/07/18(火)15:14:37 ID:zzA
そういや昨日ミリシタ始めたけど面白いな
あんまりこういう系の音ゲーは苦手なんでやってなかったけどやってみたら普通に楽しかった
664名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:37 ID:xXm
艦これグッズの棚の奥からスゲーもの出てきた・・・・



665名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:14:58 ID:b5b
>>640
うんこ食べてうんこが出てくるまでに大体2日かかるのよ
つまり、お腹の中のうんこは昨日か一昨日食べたうんこなの
666忍法帖【Lv=6,ガニラス,RsD】 :2017/07/18(火)15:15:04 ID:rLA
>>664
食ってみようぜ!
667名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:09 ID:2B5
>>647
存在は知ってたけどそもそも動画自体も見たことなかったんで・・・
すまんやで
668名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:09 ID:Ks6
ローソンで買ったティッシュ……
提督がティッシュ使う時ってそういうことだと思うんだ
669名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:09 ID:JA7
>>664
密閉してるしいけるいける
670名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:09 ID:n7o
>>607
甲ならさすがに始めないとまずくね
普段資源4~5万でやってる俺でも大規模は10万くらい欲しいと思ってるし
671名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:09 ID:SVo
>>664
お前はもしかして朝の!?
672名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:13 ID:YDs
>>664
たった1年じゃないか食える食える
673名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:13 ID:jr9
>>664
賞味期限から一年近く経ってて草
674名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:13 ID:NGL
>>664
>>664
おいw
675名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:14 ID:TJP
ふぅ、なかなか課題が終わらないな…(艦これとおーぷんを2窓しながら
676名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:17 ID:l24
>>663
フリックがうまくできないでち……
677名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:20 ID:ajY
>>664
何故提督は食べないのか…
678名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:20 ID:i0F
では、皆の衆。行って参る
679名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:22 ID:QkA
>>657
何言ってるにゃし…
如月ちゃんは帰って来たのですよ?ホラ…
680名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:24 ID:9kJ
>>664
試食よろ
681名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:25 ID:MQ2
ローソン、何買ったらマグカップもらえるん?
682名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:34 ID:EOW
>>647
彼は動画が元では?とは言っているが見ては居ないようだぞ
683名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:35 ID:n6V
>>664
またかよなんで食ってない提督がこんなにいるんだよ!
684名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:37 ID:mwU
>>632
凄く気になるでち・・・ちょっと探してくるゾ
685名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:39 ID:D6H
>>599
そもそも10年前に安倍に蹴られて以降、前知事が官民挙げて粘り強く民主党政権時にも陳情して
なんとか実を結んで民主党時代に数少ない成果として誇れることができたと思ったら…

マスコミに無茶苦茶のオモチャにされて、動いてた議員も自己批判させられたのか自分のサイト内記事削除させられて

一体何が残ったんだろうね…
686名無し :2017/07/18(火)15:15:39 ID:yPm
鶴翼では完全に心壊れてた自殺志願者になってたし、アニメだと金剛とか長門ウゼェと思ってるし、大和さん繊細すぎる…
687名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:41 ID:JA7
賞味期限なら大丈夫やろ
688名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:43 ID:lcS
>>681
マグカップ
689名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:44 ID:Mvc
>>664
この連装砲ちゃんのコップ手に入らなかったなぁ
690名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:48 ID:8kI
>>651
朝潮型駆逐艦11番艦初潮
691名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:48 ID:xXm
食える・・・のか・・・?賞味期限2016.7.31
692名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:51 ID:YDs
>>681
マグカップは早朝に殆ど売り切れてるぞ
693名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:51 ID:MQ2
>>679
痛いよ、吹雪ちゃん・・・
694忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】 :2017/07/18(火)15:15:51 ID:Fg0
>>662
最後に全部かっ攫っていったあの娘の豪運は凄かった
古鷹はどんまい
695名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:52 ID:Qre
>>676
落ち着いてゆっくりやるのです
696名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:53 ID:JA7
>>681
まぐ
697名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:15:57 ID:YDs
はま
698名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:02 ID:6rx
7000兆円欲しい!
699名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:05 ID:NGL
>>681
普通に買うだけ

もうないだろうが
700名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:07 ID:ajY
かぜ
701名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:09 ID:SVo
700かも!
702名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:14 ID:Ukd
>>648
大規模だし……戦力揃ってる前提でたぶん各6万~8万くらいで何とかなりそう
半月あれば貯まるかな?
703名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:15 ID:Qre
>>700
よろ
704名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:15 ID:EOW
>>694
あれは神が降りてますわ
705名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:16 ID:lcS
>>700
よろ
706名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:16 ID:XYF
>>700
よろ
707名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:19 ID:Zfp
>>670
備蓄始めるカァ。
因みにボーキは5万で足りるかな
708名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:24 ID:b5b
>>691
消費期限ではないのでワンチャン

朝も食べてた人が
709名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:28 ID:8kI
>>700
よろ
710名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:28 ID:x5U
>>697
ぐり
711忍法帖【Lv=5,どくどくゾンビ,Qw5】 :2017/07/18(火)15:16:31 ID:zzA
>>676
おちつけ
大体振り付けと同じ向きだからMV見るのもいいかもな
712名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:31 ID:V6w
暑いから龍驤に膝枕してもらいながら眠りたい
713名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:31 ID:SH2
>>686
まあ史実からして
最終兵器とは名ばかりの箱入り娘だったし…
714名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:32 ID:YDs
>>665
へー



715名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:39 ID:MQ2
雨降ってるけど、マグカップ買ってくる!!!
716忍法帖【Lv=6,ガニラス,RsD】 :2017/07/18(火)15:16:39 ID:rLA
>>691
賞味期限だから不味くなってるかも
717名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:40 ID:l24
>>695
ゆっくりやったら間に合わないでち!急いでやるとノーツがする抜けるでち!
718名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:41 ID:YDs
>>700
よろ
719700 :2017/07/18(火)15:16:41 ID:ajY
建ててきますって
720名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:16:59 ID:u9n
質問いいでちか?
21号電探と22号電探
どっちか破棄するならどっちがいいの?
13号電探は改修で全部使っちゃった
721名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:04 ID:xXm
とりあえず食ってみるか・・・・
722名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:08 ID:n6V
>>712
俺の後ならいいよ



やっぱだめ
723名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:11 ID:EOW
>>681
注意点としては元から扱っていない店もある
うちは前に店長が艦これの人気を読み違えて入荷しなかった
僻地とかだとその傾向あるかもね

うちは札幌大通だけど…
724名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:12 ID:YDs
>>691
消費期限じゃないなら余裕
725名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:14 ID:Ks6
これからボーキとバケツ貯めるなら苦行
726名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:19 ID:JPh
>>719
よろしくって

>>720
21号
727名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:22 ID:Q1P
ランカーとかなった事無いけどワイも試製63cm七連装砲とか欲しい
728名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:26 ID:QkA
>>713
お陰で鶴翼ではすっかりネガティブっ娘に…
729名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:28 ID:YDs
>>720
21
730名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:30 ID:lcS
>>720
対空の21のほうじゃないかな
731名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:31 ID:SVo
>>676
フリックのやり方教えてくだち!って前質問しなかったでち?
732名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:31 ID:l24
>>711
MVオフにしてたからわオンにしてくるでち
733名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:34 ID:D6H
>>713
大事な切り札のカードは使いどころ誤ると、使えないんだよなぁ・・・
734名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:48 ID:Qre
>>717
要は焦り過ぎかも
ゆっくり過ぎない程度にゆっくりするかも
735名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:51 ID:SH2
>>720
21号はとりあえず摩耶様の分一個だけあればいいからな
736名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:51 ID:Q1P
21は五十鈴から貰えるからな
737名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:17:51 ID:b5b
>>720
21号改はあるの?
738名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:06 ID:n6V
>>733
油がないんだ…
739700 :2017/07/18(火)15:18:06 ID:ajY
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500358636/
次スレっぴょん



740名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:08 ID:n7o
>>707
ボーキって一番読めないんだよなぁ
空襲とか基地航空の数の数で変わるし

まあ最低5万は欲しい
741名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:09 ID:Ukd
>>720
12鈴で回収できる21号
742名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:09 ID:LUa
>>599




743名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:13 ID:bK5
早い時間だけど夕立と雷が来た
屋内から見る夕立は何でこうワクワクするのか
744名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:13 ID:SK2
21号は改にしてもネジそんなに重くないからいいよね。
745名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:15 ID:XYF
>>739
おつ
746名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:18 ID:UXL
>>739
おつ
747名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:21 ID:jDS
東京やけど雨どころかひょうが降ってきたでw
748名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:22 ID:9kJ
>>739
おつうーちゃん!
749名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:22 ID:l24
>>731
そ、ソンナコトナイデチ

ゆっくりのはできるようになったけど早い奴ができないでち
750名無し :2017/07/18(火)15:18:23 ID:yPm
>>728
ネガティブどころかヤンデレのデレの部分をなくして、若干精神壊れて、自殺志願者になってたよね…
751名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:29 ID:YDs
>>739
おつ
752名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:29 ID:Qre
>>739
おつ
753名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:35 ID:Ks6
>>727
復原率とかそういうの考えるの馬鹿らしくなりそうな装備
754名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:35 ID:l24
>>739
おつ
755名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:44 ID:JA7
>>717
そんなに大きく動かす必要ない
あとノーツのスピードあげた方がタイミングとりやすいぞ
756名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:44 ID:8kI
>>739
おつ
757名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:45 ID:Bnt
>>739
おつーちゃん!!

みんなは金に糸目つけずに買うものって何かある?
758名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:50 ID:SK2
>>713
油がないからしゃーない。
759名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:18:56 ID:x5U
【悲報】あと少しで品川なのに京浜東北線全区間ストップする
760名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:01 ID:SVo
>>743
登山中の夕立は勘弁してほしいでち!
>>749
デレステのサイト貼ったのワイでち
761忍法帖【Lv=6,ガニラス,RsD】 :2017/07/18(火)15:19:03 ID:rLA
>>727
載せた部分からへし折れて沈みそう
762名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:06 ID:yRV
>>757

763名無し :2017/07/18(火)15:19:09 ID:yPm
>>733
史実で一番活躍した戦艦はオンボロだから別に良いやと使い潰すつもりで運用した金剛型というのがまた
764忍法帖【Lv=5,どくどくゾンビ,Qw5】 :2017/07/18(火)15:19:10 ID:zzA
>>749
早くて見えないならHS下げろでち
765名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:11 ID:VKu
>>722
ちょっとママ板に慰めてもらってくる



766名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:15 ID:mwU
>>646
ミリシタも一応始めたけど全部買うのは資金的に死ゾ
767名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:16 ID:NGL
>>739
乙っぱい
768名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:24 ID:BHo
北方棲姫「援助物資、オイテケ…」
769名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:27 ID:ZQX
>>757
思い返すと、全く無いな……
770名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:32 ID:Bnt
>>762
どんな本をお読みに?
771名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:34 ID:l24
>>755
130だと遅いかな?
>>760
でちぃ、進歩してなくて申し訳ないでち
772名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:34 ID:u9n
了解
五十鈴電探破棄してくる

>>737
ないけど変わりに改修MAXの13号改があるからそれでいいかなって・・・

ところで任務選択の新型砲熕兵装と勲章ってどっちがいいんだろ?
773名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:37 ID:YDs
>>727
鋼鉄の咆哮でもそんなゲテモノ無いぞ
774名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:44 ID:QSj
お前ら大和嫌いなのん?
775名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:44 ID:SH2
>>763
就役したそばからボロボロ沈んでいく夕雲型とかなあ
776名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:53 ID:wXE
>>772
兵装
777名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:04 ID:QkA
>>738
岡田君「油持ってきたでぇ!」

レビュー評価イマイチだったが、海賊と呼ばれた男はレンタルして観たら割りと面白かったなぁ…
778名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:04 ID:SH2
>>774
戦艦で一番好きだよ
779名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:09 ID:Q1P
>>774
嫌いだったらこんなに楽しく一緒に漫才やってねーよ
780名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:09 ID:PMs
今北おーぷん
【悲報】ゲリラ豪雨
【朗報】すぐ止む
【続報】湿気ヤバイ
781大和への高感度【5】 :2017/07/18(火)15:20:09 ID:EOW
>>774
大好きさ!
782名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:12 ID:Njm
>>766
とりあえず、ニコ動でツナマヨPと検索すると幸せになれるぞ
783名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:18 ID:UXL
試製51cm三連装砲(集中配備)
784名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:22 ID:n7o
情報ちゃんと待てば資源10万も必要ないんだろうけど
つい情報見ず攻略したくなるんだよな
785名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:25 ID:Ukd
>>725
今の時点でバケツ2桁で相談されても
過去に戻れとしかアドバイスできないよね……
786名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:34 ID:mxW
>>772
いますぐ41改量産したくてたまらねーぜ!
ってわけでもなくて勲章足りてないなら勲章でも
787名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:40 ID:8kI
>>772
自分は勲章に余裕がないから勲章選んだわ
788名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:41 ID:JA7
>>771
あ、俺もそれぐらいだったはず
789名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:42 ID:58V
おはおーぷん
犯罪犯してタイーホされる夢みたよ怖かった
790名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:48 ID:SK2
バケツは頑張れば一日10個溜まるし、
イベまでに300はいけるんじゃない?
791名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:50 ID:YDs
>>785
イラッシャイマセー
792名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:52 ID:rhA
速報 マクロスがハリウッド実写化!

いやエスコンかアーマードコア実写化しろや……
793名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:52 ID:ZIA
徳島のローソンでマグカップ取扱店少ないなぁ
それぞれかなり離れてるし
794名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:53 ID:QkA
>>779
エヘヘヘ…
795名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:55 ID:Zfp
>>740
がむばりむす
796名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:20:58 ID:PMs
>>783
それマトモに撃てるんですかね
797名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:01 ID:NGL
>>774
大好きよ
大型一発で来てくれて以来うちのエース
798忍法帖【Lv=6,ガニラス,RsD】 :2017/07/18(火)15:21:01 ID:rLA
>>789
はよ自首しろ
799名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:02 ID:ynB
>>780
雷ちゃんの機嫌が悪い
800名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:16 ID:SH2
>>789
正夢になるかもしれないからテロ等準備罪で逮捕な
801名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:16 ID:Q1P
ゴリラゲイ雨
802名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:19 ID:SK2
>>792
アーマードコアは人間ドラマ作ったらたたかれるしなぁ……w
803名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:22 ID:u9n
>>785
バケツは頑張れば一日30から40は溜まるぞ?
キラ付け長距離と対潜回せばもっと行く
804名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:24 ID:yRV
>>770
最近は英文学にハマってるから虚栄の市や大いなる遺産買ったかも
805忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】 :2017/07/18(火)15:21:25 ID:Fg0
>>750
あの賭けは一歩間違うと坊ノ岬組と比叡榛名も失ってたかもしれないんだよな
806名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:27 ID:JA7
雷ちゃんがゴロゴロしてる
807名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:29 ID:n6V
武蔵は嫌いだよ
なぜなら何度やってもうちに来てくれないから
808名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:31 ID:9kJ
>>785
魔法のカード「^^」
809名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:33 ID:M0K
UFO焼きそばが売り場に無くて、クリアファイルもってレジ行ったんだけど
「売り切れなんですすみません、でもほかにもたくさん買っていただいたのでおまけします」
ってクリアファイルだけくれた
店長さんだったし、裁量でOKなのかね
810名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:33 ID:PMs
>>789
それ予知夢
なにやらかしたんだ夢の中で
811名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:36 ID:gbn
>>799




812名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:41 ID:zyv
立浪警報出た…怖い…
813名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:43 ID:l24
>>788
うーんちょっと上げてみるわ、速度は慣れだろうし
814名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:51 ID:mwU
>>642
両方とも知らなかったわ・・・参考にするでちありがとナス!
815名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:54 ID:zJs
ローソンリベ、比較的奇麗なスキャン上がってたんで素材化してみた



ついでにフォルダ挟み込みの人の画像も重ねてみる



816名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:57 ID:SH2
バケツを魔法のカードで買うのは一番効率悪いからやめとけ

ソースは俺の体験談
817名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:58 ID:LUa
アニメ異世界食堂の打ち合わせしてる人たちは飯テロの準備で捕まらないの?
818名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:58 ID:SK2
>>812
素晴らしい警報
819名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:21:59 ID:QkA
>>801
ゴリラ…ゴリラとは…
820名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:01 ID:BHo
長門が朝の地震で不安だろうから北方棲姫を鎮守府で保護しようと提案
821名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:05 ID:Dvg
こいつアホすぎる…





822名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:10 ID:ZQX
>>792
マクロスプラス ハリウッド版ならちょっと観たい
823名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:16 ID:ODv
金剛型4姉妹と4Pしたいよ
824名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:19 ID:NGL
>>809
そやね
向こうは買ってもらえればいいんだから
825名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:19 ID:0D7
>>802
誰が主人公になっても叩かれそうだ
826名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:20 ID:LUa
>>804
月にどれほど?
827名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:21 ID:Zfp
>>803
キラ付け意味ないちゃうん
828名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:24 ID:Q1P
>>814
あとキャラごとの聞き比べネタっぽいけど Do-Daiとかも
829名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:25 ID:rhA
>>802
そんなにひどいか?
830名無し :2017/07/18(火)15:22:25 ID:yPm
デレステは最初はプロで慣れよう
次にある程度なれたらブライトブルーとかお願いシンデレラのマスターで慣れよう。回復薬は忘れずに


あとこの三曲は初見マスタークリアを回復なしでいけると思わない方がいい。てか回復あっても無理







831名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:29 ID:Bnt
>>804
英文学か 全く興味もったことない分野だな
なんかきっかけでもあった?
832名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:30 ID:UXL
>>799
いつも金を貰ってばかりだから逆に儲けをあげてから雷の機嫌が悪い

833名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:32 ID:ZIA
>>792
マクロス実写化・・・Gセイバー・・・うっ!頭が・・・
834名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:35 ID:Y4D
>>812




835名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:36 ID:i8f
かわいい



836名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:41 ID:EOW
>>809
そもそもアレは厳密なデータ取りしてたりしないし、
その気になればバイトの裁量でももらえたりする
売れれば良いの人もいれば、厳格に定める人もいる
837名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:43 ID:YDs
P4のBGM聴いてんだけどこれ聴きながら歩いてたら俺もリア充になれるのだろうか
838名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:50 ID:bWm
>>773
五連装くらいが一番多かったけか
口径だと100㎝砲とか積めた気がするけど
839名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:52 ID:PMs
>>802
フロムの実写てええな
840名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:52 ID:Mvc
近くにローソンないからチャリ飛ばさなきゃ
841名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:54 ID:n7o
1週間でバケツ140くらい増えたし今からでも十分貯められる
842名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:22:56 ID:x5U
豹が降ってて視界不良の為電車ストップってなんだよ…
843名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:00 ID:b5b
>>819
ゴリラゴリラゴリラはニシローランドゴリラのこと

豆な
844名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:01 ID:u9n
>>827
キラ付けでバケツが確実にならなかったっけ?
キラ付けなしだとランダムだし
845名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:04 ID:58V
>>810
してはイケナイ年齢のおにゃのことシタ…
846名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:12 ID:QkA
>>834
ああ、その人ってヤクz…
847名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:16 ID:Zfp
>>844
ならない気がするよ
848名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:18 ID:yRV
>>826
買いたくなった時に買い込むタイプなので
月に定期的に買ってる訳じゃないかも
849名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:21 ID:l24
>>830
やってた当時は256連打できてたんだけど今わもう出来る気しないわ
850名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:25 ID:SK2
>>846
パァン!
851名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:25 ID:Q1P
キラ付けでバケツ貰えるのはタンカー
852名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:26 ID:mxW
>>844
(なら)ないです
853名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:38 ID:M0K
>>836
いわゆる販促品なのかね
マグカップやゼリーはさすがに商品だろうけど
854名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:43 ID:Ks6
社会人提督だったりすれば張り付きプレイとか出来ないからねぇ
効率一番良い短期間の遠征とかガン回し不可で回収ってのは先が暗い
855名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:46 ID:b5b
>>844
副産品は左にあるか右にあるかで意味が変わる
856名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:50 ID:mwU
>>793
本当それゼリーとおにぎり入手は簡単だけどマグカップとかは無理だよな
857名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:51 ID:YDs
>>838
100cm砲とかあったな
858名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:54 ID:Njm
>>828
これ思い出した
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13143870
859名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:55 ID:ynB
>>832
こういうの見ると、雷ちゃんってもしかして幸せになれないタイプなんじゃねーのって思っちゃう

リアルにもいるよね、ダメ男にばっかり惚れる奴
860名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:56 ID:W8L
>>832
雷に俺の人生の全てを管理されたい



861名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:23:58 ID:SGX
>>842
こわい
862名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:02 ID:u9n
>>854
30分後とにトイレに行けよ
863名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:03 ID:bK5
>>830
美嘉のは初見でブッコロされたなあ、懐かしい

タニタニ叩くの楽しいです(^p^)
864忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】 :2017/07/18(火)15:24:05 ID:Fg0
>>835
UFO二個でクリアファイル一枚?
865名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:13 ID:PTj
バケツは張り付けば1日30個は狙える

今からなら、1000近くはいける。
ただし、戦果は投げ捨てろ
866名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:13 ID:JA7
>>830
マスターやるときは回復3人体制だわ
867名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:15 ID:SH2
>>844
なりません


遠征の報酬アイテム欄だが左側のアイテムは完全ランダム
右側のアイテムは大成功なら確実に一個以上だが成功ではもらえない
長距離や対潜警戒などは左側にバケツがあるから完全に1/2だ
868名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:17 ID:PMs
>>845
実にこのスレの住民らしい内容で逆に安心した
逮捕
869名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:17 ID:spM
>>842
なにそれ猛獣怖い。
870名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:20 ID:gbn
>>842
危険が危ない
871名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:23 ID:AiC
>>830
やりたくない!何もしたくないナイ!
872名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:36 ID:jhk
>>835
ロリコン発見
こいつですお巡りさん
873名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:37 ID:voY
ボーキが28万しかないでち・・・・
874名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:40 ID:Ukd
>>821
スイッチあげるって言ってる奴のアイコンがクロロって追い打ちの予感しかしない
875名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:42 ID:x5U
>>803
だいたい任務と遠征で40って感じじゃね?
876名無し :2017/07/18(火)15:24:42 ID:yPm
>>863
イエスパーティータイムはクッソ楽しいよ
あとはエンジェルドリームはもう楽し過ぎて何度もやる
877名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:48 ID:n6V
>>859
まあ実際の雷ちゃんは普通に少し厳しいから安心
878名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:49 ID:XhE
ぽいぬが降ってくる
879名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:53 ID:YDs
>>845



880名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:24:57 ID:lcS
>>809
俺田舎のローソンでバイトしてるんだけど店長が
どうせ残るからってくれたよ
881名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:05 ID:Q1P
おさわりまんこちんこ!
882名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:10 ID:JzW
>>873
大鳳建造しよう。
883名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:10 ID:yRV
>>831
何となくオリバーツイスト読んで面白かったから
884名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:15 ID:PMs
この時間でも残ってるところは残ってるのな
ゼリーまだ4つの所で回収できたわ
885名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:19 ID:QkA
>>864
うん、リポD3つでタペストリー
886名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:19 ID:SK2
>>877
建造の時もさっそく実戦投入ね、っていう子だからなぁw
887名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:24 ID:l24
>>871
あんずのうたって未だに最難関の一角なの?自分の時はあんず、トラパル、トキメキが各色最強だった
888名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:29 ID:JA7
>>876
フリップフロップが楽しい
889名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:30 ID:epZ
Q 浴衣リベは はいてると思いますか?
890名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:37 ID:BHo
夕立が絶天狼抜刀牙しながら降ってくる可能性
891名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:38 ID:AiC



892名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:39 ID:EOW
>>853
バーコード無いのは販促品
893名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:39 ID:YDs
鋼材が25万もある‥‥‥どうしようこれ
894名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:40 ID:58V
>>868
そういう趣味ない筈なんだけどなぁ
自分自身が怖くて信じられない
895名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:41 ID:u9n
>>875
ムラとかあるし忘れることもあるしで朝の10時から夜の12時まで張り付いて37ぐらいかな?
896名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:47 ID:vnV
雷落ちてるってどこの田舎だよ
897名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:49 ID:Q1P
ぶっちゃけタペストリーってのが何なのか良く分かってない
898名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:49 ID:n6V
>>889
じじならどうすると思う?
899名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:49 ID:SK2
>>889
じじニキに聞けw
900名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:25:57 ID:PTj
>>893
ジェット機使おう
901名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:00 ID:8kI
>>889
貼ってる
902名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:02 ID:mwU
>>828
その曲は名前だけは聞いた事あるけど曲の方がまだ聞いた事無いでち・・・
903名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:03 ID:ztP
チャーハンおにぎりの包装捨てるのがもったいなく感じる…
どうしたものか
904名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:06 ID:YDs
>>892
けど提督のバーコード反応しないですよ?
905名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:15 ID:jYZ
>>876
相性最高のミッドナイトが超楽しい
曲の好みならAbsoluteNine
906名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:16 ID:Njm
>>897
化学反応のことだよ
907名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:23 ID:0D7
>>821
そんな判断力0になるくらいに欲しいもんかねスイッチって
908名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:27 ID:AiC
>>887
master+の曲難しかったよ
あと秘密のトワレとか
909名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:30 ID:gey



演習全部やってからこれに気がついたよお・・・
910名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:32 ID:v5q
田舎なのにやけに提督多い地域www

なんなん
911名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:33 ID:ZQX
>>906
それケミストリー
912名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:34 ID:PMs
>>821
鴨にされるってこういう事かってのがよく分かる
913名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:36 ID:zyv
>>903
洗って型抜いてラミネートすれ
914名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:36 ID:bWm
>>886
アニメで吹雪がいきなり実戦投入されたのは雷の意見具申があったとか・・・?
915忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】 :2017/07/18(火)15:26:38 ID:Fg0
>>885
へえ、500円くらいで確保できるならタペも狙おうかな
916名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:40 ID:Q1P
>>902
はいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7637973
917名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:43 ID:n7o
仕事してるけど
朝4時に起きて5時半まで艦これ
仕事
夕方5時くらいに仕事から帰ってきて飯風呂洗濯掃除
そっから夜12時くらいまで艦これ

これだけやればランカーだってできる
918名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:43 ID:Ukd
>>893
徹甲弾とかバルジとか
919名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:43 ID:BHo
>>904
提督は無料の消耗品だから…
920名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:45 ID:6rx
>>879
クジラックスのレジェンド感よ
921名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:46 ID:b5b
>>894
この世で1番信じられないモノは自分だって横島くんが言ってた
922名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:48 ID:EOW
>>904
そりゃあPOSレジに登録されてないバーコードだもん通るわけ無いじゃん!
923名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:50 ID:ZIA
>>894
せめて朝潮くらいオトナの女性じゃないとね



924名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:52 ID:spM
>>904
バーコードですら無いからな。
925名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:52 ID:xXm



普通に食えるでち おいC
常温で置いておいたからちょっと怖かった

夜くらいに「あああああああああ(略」ってならんやろか
926 :2017/07/18(火)15:26:54 ID:1F4
>>863




927名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:55 ID:l24
>>908
マスプラは別格過ぎてほとんどフルコンすらできないです
928名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:56 ID:Bnt
>>903
ゼリーで同じ症状抱えてるわ
929名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:26:57 ID:ynB
>>894
でもこの季節のょぅι゛ょのケツってプリップリだよな
930名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:00 ID:SH2
>>907
買うために店内で抽選に当たらないといけないとか日常茶飯事だからな…
931名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:00 ID:NGL
>>909
あーあ
932忍法帖【Lv=6,ガニラス,RsD】 :2017/07/18(火)15:27:02 ID:rLA
>>911
そういや耳サングラスの人どこいったの?
933名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:07 ID:Njm
で、お前らは担当アイドルに対して提督業のことをなんて言い訳するの?
934名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:12 ID:Ks6
>>910
提督の分布図は広い
935名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:12 ID:9kJ
>>906
それケミストリー
あれだよ図書館のこと
936名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:17 ID:EOW
>>925
今夜か明日の朝が楽しみですね…
937名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:19 ID:FzD
>>874
一度詐欺に合うとカモリストに載って更に詐偽の知らせとか来やすくなるらしいぞ…
938名無し :2017/07/18(火)15:27:19 ID:yPm
>>887
ぶっちゃけあんずのうたはもう、28なら簡単な方
むしろレベル27の飛鳥の共鳴世界の存在論と、志希のヒミツのトワレのほうが絶対難しい
939名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:24 ID:PMs
>>894
このスレで散々その手の書き込み見てるから刷り込まれたのかもな
940名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:26 ID:NGL
>>925
やりやがった…
941名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:32 ID:XhE
>>821
死にたいとか言ってるけどバカは死んでも治らんとはまさにこのこと
942名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:32 ID:0D7
>>904
これで提督のバーコード読み込むとどうなるの?っと





943名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:32 ID:yRV
>>933
那珂ちゃん提督なのでセーフ
944名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:32 ID:AiC
>>927
初めてやったmaster+がチューリップだったけど
口がぽかーんってなったでち( ゚д゚)
945名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:39 ID:Bnt
>>883
なるほど いい作品に巡り合えたってことかしらね
946名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:40 ID:YDs
>>925
そりゃ味は変わらんだろ味は
947名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:44 ID:xXm



こっちだったわ
948名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:46 ID:Zfp
>>917
夕方五時に帰ってくるってなんや年
949名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:50 ID:l24
>>933
プロデューサーは頑張る女の子の味方だぞ?見事な仕事だと感心はするが何もおかしくはない
950名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:27:55 ID:JzW
>>923
あさしお

おかす

すじまんこ
951名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:02 ID:spM
>>915
150円くらいが最低だったと思う。
952名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:03 ID:BHo
>>925
ゼリーは通常常温販売
953名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:06 ID:n6V
>>950
殺す
954名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:07 ID:0LB
ストーリーコミュすすめたいのにレベル上がるの遅くてなかなか進まない
ジュエル連打すりゃいいの?
955名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:12 ID:jhk
>>921
横島提督「チチ! シリー! フトモモー!」

朝潮「いやん 提督ったら」
956名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:18 ID:XYF
>>935
そりゃライブラリーだ
あれだよスタンプ集めて回るやつ
957名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:18 ID:ynB
>>922
たまにガチで、バーコード=数字の組み合わせを読み取ってデータベースに照合するだけ
って知らない人いるよね
958名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:37 ID:ZQX
>>948
給料低くていいなら、早く帰れる職はいっぱいあるから……
959名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:38 ID:Njm
>>955
絶対深海棲艦に気に入られる

ていうかそういう漫画既にあった
960名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:41 ID:tY6
>>897
壁にかける絨毯みたいなの
961名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:43 ID:Xzw
>>942
ファイナルアタック溶鉱炉でMNB撃てる
962名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:45 ID:UXL
>>933
提督としてマスターとして二つの世界を救ってるだけだから言い訳は必要ない
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:45 ID:jhk
>>956
スタンプラリー

あれだよヨーロッパの国
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:46 ID:l24
>>944
DNAとそれ抜けた先がね……序盤中盤の同時片フリック連打もきつい
965名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:48 ID:n6V
>>955
横島くんが子供に手を出すわけ無いだろ
出されるならともかく
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:57 ID:Ks6
提督だってハイランドとか三越とかファミマとかローソンとか楽団とかとズブズブだからまぁ
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:58 ID:spM
>>947
オイオイオイ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:28:59 ID:tQ4
>>947
マジで食ったのか
969名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:04 ID:n7o
>>948
現場島だから船の関係でそうなる
その代わり朝は7時前から
970名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:06 ID:SK2
>>959
レ級とかになつかれてめちゃくちゃおびえる姿が容易に想像できるw
971名無し :2017/07/18(火)15:29:06 ID:yPm
>>954
ミリシタ?デレステ?
悪いこと言わないからジュエルはやめとけ、この手のゲームはゆっくりするもん
972名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:13 ID:58V
>>939
一応弁明しとくと□リではないぞよ
JKとかその辺の年齢やぞ。言い訳でしかないけど
973名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:14 ID:x5U
>>895
何言いたいかよくわからないけどさ
>>803の一行目は任務、遠征(キラヅケなし)の事をいっていて
二行目は遠征をキラヅケありでやるとバケツ取得率があがるからもっと増えるっていいたいのか?
974名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:15 ID:EOW
>>957
ちょい関係ないけどデータック読み取りのためにバーコード集めた人ここにいるかしら
975名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:20 ID:1Su



おわったああああああああ
976名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:26 ID:jhk
>>965
朝潮なら媚薬を仕込むくらい普通にやりそう

朝潮「えっ! 常識じゃないんですか!?」
977名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:27 ID:SH2
まあさすがに俺の欲しいゲームが出る冬にはスイッチ余裕で買えるやろ(慢心
978名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:29 ID:YDs
>>947
ほんとうに‥‥‥食べてしまったのか?
979名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:29 ID:0LB
>>971
デレステ

そうかールームで遊んでよう
980名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:33 ID:ZIA
>>955
はーん!加賀さーん!横島カンゲキー!
981名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:35 ID:mwU
>>916
ありがとナス!見てみるわ
982名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:41 ID:Njm
>>971
もう2万ぶち込んだけど紬さんがでないのん…
983名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:43 ID:ztP
>>963
それハンガリー?
984名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:45 ID:BHo
>>968
カビてなければ大丈夫
一年経ってるけど
985忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】 :2017/07/18(火)15:29:46 ID:Fg0
>>968
どうせ腐る前には食わないといかんし良いんじゃね?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:47 ID:0D7
>>974
バーコードバトラーならもってた
987名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:48 ID:PTj
無駄知識
ディケイドのバーコード下に書かれている数字をアルファベットのa=1で当てはめていくと
DECADEになる
988名無し :2017/07/18(火)15:29:52 ID:yPm
>>979
デレステはストーリーコミュは50で全て解放される、気長に待とう
989名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:55 ID:JA7
>>954
ドリンクもらいつつイベント走ればすぐよ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:29:59 ID:80Z
ほっぽと連装砲ちゃんゼリーっていつだった?
991名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:10 ID:1F4
神威のふともも
992名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:10 ID:NGL
>>976
朝潮はそんなことしない
993名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:10 ID:PTj
明石
994名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:11 ID:UXL
>>982
まだ2万、では?
995名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:wXE
WW1艦
996名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:Bnt
かもい
997名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:jhk
!random腹筋スレ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:0D7
>>1000ならお嬢様以外は発言禁止ですわッ!
999名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:LUa
冬っぽい画像
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:30:12 ID:u9n
外の人つながり
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21435隻目