- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21425隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)04:26:09 ID:OOA()
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP                    http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●運営電文                    http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki                     http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ                  http://goo.gl/cC9eQP
◆愚痴スレ                    http://goo.gl/9P0c89
◆新任提督スレ                 http://goo.gl/TEVcq4
◆懺悔スレ                    http://goo.gl/akcic8
◆艦これアーケードスレ            http://toro.open2ch.net/arc/
初めての提督はおーぷんwikiを参照   http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照   http://goo.gl/VDXZhO
●艦娘、装備一覧テンプレ          https://goo.gl/L97Mir
●便利なサイトリンク集            http://goo.gl/SAabY2
●アニメスレ                   http://goo.gl/z6NERG
●艦これ改                    http://goo.gl/ogJ1t9


【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。




951名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:15:54 ID:Zmr
>>943
こマ?
952名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:04 ID:m2E
>>937
待てい!って言ってから末妹だと気付いた
953名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:07 ID:5Nv
>>949
カロリー見てみ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:14 ID:Zfp
このおにぎりで大満足できる胃袋欲しい
955名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:31 ID:LN6
>>954
そこに2個目が
956名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:35 ID:FX6
ファミチキ買ってきたでち
957名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:41 ID:YDs
>>943
オイオイオイ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:42 ID:Zmr
>>954
胃袋に輪っかをかける手術があってだな
959名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:46 ID:XYF
>>943
なんて美しくない買い方……
960名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:50 ID:MvX
長波が満足する大きさだからセーフ
なお握ったのは提督の模様
961名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:55 ID:TUf
>>955
そして3個目を買ってTシャツよ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:56 ID:jh1
>>953
そう?
てっきりピクリン酸と間違ったのかと思った
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:05 ID:LN6
セブンで朝飯の総菜と菓子パン買ってきたでち
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:05 ID:oWo
1個300キロカロリーってどれくらいなん?
965名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:07 ID:x40
いまkomeみててちょっと調べたら
24時間営業ではない(自衛隊の駐屯地のローソンとか)ローソンも対象店舗がいくつかあるみたいだから
そういう場所が近くにあるならまだ望みはあるかもよw
ああいった場所ってそれこそ7時とかそれ以降にしか開店しないようなものだから
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:13 ID:U8q
多分これビールとよくあうおにぎりだわ
もしくは艦娘が真夏の炎天下で遠征から戻ってきた時に食べるやつ
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:27 ID:LCO
>>959
転売でもすんでしょ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:32 ID:kWl
>>964
おにぎり1.5個分くらい
969名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:34 ID:FX6
>>964
4個でペヤング超大盛りクラス
970名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:35 ID:YDs
>>964
カップメンと同じくらいのカロリー
971名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:47 ID:Zfp
>>964
このおにぎり五個で一日分のカロリー
972名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:02 ID:LCO
>>969
メロンクーヘン一個分
973名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:08 ID:Zmr
>>964
カップヌードルは357
974名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:11 ID:Htz
飯食ってる間にすげー進んだな
975恋の【90】-【62】-【99】忍法帖【Lv=12,ようがんまじん,5KG】 :2017/07/18(火)06:18:18 ID:0Of
参考



976名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:26 ID:YDs
>>972
メロンクーヘン食べたいけど売ってないんだよな‥‥‥
977名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:35 ID:XYF
>>967
嫌ね愛を知らない人って
978名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:37 ID:TUf
なーんでここの人たちはスラスラカロリー比較ができるんですかねぇ…
979名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:39 ID:MvX
そういや応募の方法ってどうするの?
何かシリアルコードでも付いてるのかしら
980名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:39 ID:29X



おにぎり一個?ヘルシーね(
981名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:39 ID:m2E
そうい艦これの話するけどネームドおにぎりの性能ってどうなの?次スレでもいいが
982【13】% :2017/07/18(火)06:18:40 ID:LN6
>>965





7時開店とゆう中でこの国の自衛隊とガチでベン・トーしてお前らが勝てる可能性
983名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:51 ID:akm
また転売屋死ねと思ってしまった
984名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:18:58 ID:67f
オープン民はなんでこんなにカロリーにくわしいんでち?
985名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:03 ID:7kB
おはおーぷん

敷波と綾波欲しいんだけど、今ローソンにいないと間に合わないやつ?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:16 ID:YDs
>>982
しかも自衛隊って提督多いからな地獄だぞ
987名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:18 ID:XYF
>>984
歳食ってくると気にするようになるよ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:22 ID:h42
都会民は大変だな
989名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:23 ID:MvX
>>985
3日前から待機してないと遅い
990名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:40 ID:LN6
バイヤーじゃないけどコップ3個目全部使うでち
991名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:43 ID:YDs
>>984
最近膝がな‥‥‥
992恋の【49】-【42】-【88】忍法帖【Lv=12,ようがんまじん,5KG】 :2017/07/18(火)06:19:48 ID:0Of
朧かわいい
993名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:51 ID:5Nv
>>985
7時開始厳守のところなら余裕
偵察がてら店員に聞くのが手っ取り早い
994名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:53 ID:Uhc
給油艦
995名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:54 ID:FX6
おぱんつ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:54 ID:ZJb
かもーい
997名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:55 ID:OL2
浴衣リベでシコシコしてピュッピュするスレ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:55 ID:Htz
>>1000なら島風もローソンに向かいました
999名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:55 ID:jh1
ちっぱい
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:56 ID:XYF
夕雲型
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21425隻目