- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21421隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)23:30:55 ID:mlu()
◇前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21420隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500299029/
◇過去スレ一覧
サーチURL http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
●攻略Wiki英語版 http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki
◆SSスレ Part2 (現行) http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1413613809/
◆愚痴スレ Part8 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆質問&新任提督スレ Part51 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495880919/
◆まったりスレ Part56 (現行) http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496760767/
□艦これ改 8隻目 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1456582585/
□艦これアーケード 102隻目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1497023739/l10
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/ PartX(現行)
〇便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ) http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
〇画像検索はこちら(二次元画像検索)→http://www.ascii2d.net/imagesearch
〇お絵かきの画像が見れない場合は 新しいタブで開いてURLから.pngを消すと見れるようになる場合があります





次のスレ立ては>>700さんよろしくお願いだぴょん!
立てられなかった場合……そう……安価でほかの人に依頼してください……
スレ立て中は減速でお願いします……減速しなかったら弥生……怒ります……よ?
荒らしはNGだ!嵐だけにってな!……覚えていてくれよな。頼むぜ?

↓―以後、暇つぶし先を探したい提督諸兄へ―↓
野球とゴルフ…。この鬼畜度が見たかったの…!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.htmlhttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/015.html
さぁ、狙撃訓練を始めましょう。撃ち方、始め!
http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html
アドミラール、戦略シュミレーションを行うのも悪くないと思うが。何?その前にコーヒーが欲しい…だと?
http://wiki.fdiary.net/Almagest/?linkshttp://narashikabranch.web.fc2.com/http://sylph.ws/grosspa/GrossPa.html
提督さん…?何…?艦娘の着せ替え…?(一部R18含)
http://gust005game.hatenablog.com/
実艦のカラー化写真はこちらです!気になるんですかぁ~?
http://blog.livedoor.jp/irootoko_jr/
提督、お暇でしたら読書もいいです、よ。はい!
http://www.cwo.zaq.ne.jp/bface700/hs1/hs1_index.html
秋雲にイラスト発注ですか~?
http://www.pixiv.net/http://seiga.nicovideo.jp/
952名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:33 ID:gbn
バイヤークソだな
953名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:35 ID:aCT
>>941
水面下で始まってる感じ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:41 ID:fpw()
とりあえず
9話から色々おかしくなったと思う
第五遊撃部隊解散するし
何がしたいのかよくわからなくなるし
956名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:41 ID:4wl
ってかビスマルクはともかく、いつの間にザラ級の設計可能にしたんや工廠
957名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:44 ID:E2B
>>949
早いなおい
958名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:46 ID:4wl
ってかビスマルクはともかく、いつの間にザラ級の設計可能にしたんや工廠
959名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:46 ID:NoY
カフェフローリアンと姫屋のモデルになったところは行ってみたい
姫屋のほうはかなり高いらしいけど
960名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:48 ID:LcR
>>938
知りませんでした(小声
961名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:48 ID:rt2
>>882
IDを新しいタブ表示でクリックするとその人だけ表示されるやん
>>948
ロンバルディア同盟とか懐かしい
962忍法帖【Lv=30,ヘルコンドル,dVf】 :2017/07/18(火)00:29:52 ID:QVJ
>>952
ダフ屋はいつの時代もクソ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:54 ID:WFw
>>943
その理論だと現在日本にいる提督少ないよね
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:29:58 ID:c0m
>>918
見て来たけど誰も買ってへん
965名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:01 ID:SK2
>>926
首都にして永遠の都ローマ。
ルネサンスの申し子花の都フィレンツェ。
イタリアの食い倒れ、ボローニャ。
後はミラノだとかヴェネツィアだとかナポリだとか名所は本当多い。

あ、絶対カプリ島には行くなよ。
人生すべてを投げ出してそこに移住したくなるらしいから。

モームの作品のモチーフにもなったりしてる。
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:10 ID:2nf
>>955
うんアニメはクソなのは分かったから
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:10 ID:SVo
ARIAカフェはなかなか良かった
968名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:11 ID:rMS
>>945
でもほかの二人よりは好印象でち
969名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:11 ID:lxe
>>955
もっと前から…いやよそう俺のうんぬん
970名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:15 ID:tvq
>>942
最終話で大鳳出したの映画への伏線かと思ったけど
全然そんなこと無かった。むしろ存在も消えてた
971名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:25 ID:QkA
>>892
子供が真似をするからニュースで流すのを止めろ!って苦情があるらしいけど、その前にてめえの子供に注意すら出来ねぇのかよ…と言いたい。
972名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:30 ID:Zmr
どうしよういま行くべきなのか
しっかり寝てから朝行くべきなのか
973名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:32 ID:Cl8
>>930
あんなババアと叢雲を一緒にしないでほしい
974名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:37 ID:E2B
もうメルカリであるのかよはえーよ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:43 ID:DUS
>>971
注意だけではなかなか…
976名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:44 ID:i0F
>>970
大鳳は本当になんだったんだろうな……?
977忍法帖【Lv=9,じんめんちょう,Z8P】 :2017/07/18(火)00:30:48 ID:SVo
>>965
治安悪いのは北部だっけ 南部だっけ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:51 ID:sjW
>>974
ええ…
979忍法帖【Lv=30,ヘルコンドル,dVf】 :2017/07/18(火)00:30:53 ID:QVJ
>>971
今の親は子どもを叱る頭ないで
980名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:59 ID:lxe
>>976
かわいい枠
981名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:05 ID:0S4
>>945
「まったくだぴょん!」
982名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:08 ID:E2B
>>978
いや俺はみてないからしらんけどね?
983名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:10 ID:SK2
>>977
南部じゃない?マフィア多いし。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:11 ID:c0m
1000なら第4次ローソン戦争
985名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:16 ID:2z5
>>977
南部やシチリアはマフィアのすくつ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:16 ID:LcR
>>976
カドカワが版権絵を欲しがった説
987名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:18 ID:5G7




988名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:20 ID:TWv
>>973
え?そこ?
これはネタとして考えるべきだと思うんだ
その差異すら考えられないのはちがうと思うよ?
989名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:26 ID:sql
>>971
ニュース見るななんて言えんし
あんなシンプルで強烈なフレーズそりゃ一度聴いたら真似するわ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:26 ID:sjW
>>977
南部
ンドリゲーターだっけ?っていうマフィアは南部のはず
991名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:28 ID:uBf
サラ ザラ
992名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:30 ID:lKf
泣ける艦これ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:31 ID:tvq
深雪
994名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:31 ID:3VJ
むっちり叢雲
995名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:E2B
ローソン戦争
996名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:bX7
山雲
997名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:9fG
ろーちゃん
998名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:ZV3
41冬イベの思い出
999名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:OMp
_(:3」∠)_
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:31:32 ID:OL2
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんろーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:32:04 ID:fpw()
おやすみ
秋月とセックスして寝ます
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21421隻目