- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21409隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)12:48:48 ID:zDj()
テンプレは>>2
951名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:20 ID:0ew
>>945
普通艦:チョット死ぬ
秋月型::だいたい死ぬ
摩耶:ほぼ死ぬ
952名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:21 ID:E8u
>>948
ワイ生物系やけどそれなりに元素分析の原理とか覚えたのに
953名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:28 ID:FQB
>>929
大鳳のおっぱいでブラインドタッチの練習してくる。
954名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:30 ID:C3y
社会に出て死ぬほど厳しかった教授の教えが良かったと感じた
955名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:33 ID:FsV
>>943
マザコン→妥当
ロリコン→ララァ14歳 シャア19歳(当時) ロリコンと言えるかは微妙
シスコン→勘ぐりすぎ
956名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:34 ID:lgH
学歴論争になる前に朝潮犯す
957名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:43 ID:9T2
>>931
きちんとやり方やリスクまでしっかり教えて
やっていいことと行けないことを教えるのが重要だよね
二次元を参考にして変な知識身につける前に教えて
周囲とは違う特別なものから当たり前の知識にしてしまったほうがバカなことは減るんじゃないかなぁと妄想
958名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:45 ID:pRd
>>904
普通、教授が「これをこうしてこうしてこうします。そしたらこうなるんでやってみてください」
って一通りやってみせた後に、「実はこれ、別の機械でボタン一つで出来ます」ってな感じで説明してくれる。

実験の時は少なからずこうだった
959名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:51 ID:Ont
>>956
そし
960名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:51 ID:0WF
>>943
この駆逐艦は、赤く塗らねぇのかい?
961名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:56 ID:x7Z
>>952
経済学部だったけど、経済のしくみなんて1割も理解できなかったゾ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:02 ID:6pV
>>952
人体錬成はやめとけ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:07 ID:uZe
ちょっと榛名をママにしてくる
964名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:07 ID:k6k
>>955
シスコンだとアルテイシアだもんな
965名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:14 ID:6vi
>>960




966名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:18 ID:6pV
>>961
わかってたまるか
967名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:18 ID:8Zp
>>949
型番をカイリキー共のレベルにしたら良いんじゃないかしら
968名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:20 ID:KAY
>>934
結局「それしか無かったんですよ!」も言い訳に過ぎないわね。
その前に講じるべき手なんて沢山あった。それをせずに逼迫した状況に追い込まれてる時点で「詰んでる」のよ。
969名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:22 ID:z39
>>955
おハゲがキャラにマザコンでロリコンって言わせちゃってるからね
マザコンでロリコンは言われても仕方がない
970名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:27 ID:kR0
まぁでも、一般人ならいざ知らずここに来るような人たちは
シスコやアラテレのコアスイッチの設定弄るくらい朝飯前な奴らじゃろ?
971名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:31 ID:L9d
>>935
ザラ「ポーラが飲酒運転で捕まっちゃった・・・ローソンに突っ込んで・・・」
972名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:36 ID:d7G
中学校の保健の先生(実技担当)になりたい
973名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:37 ID:k88
ホモの原理は?
974名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:38 ID:FbB
髪焼いてる人見て実験の単位落とした人は違うなって思いました
975名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:46 ID:6vi
>>967
なるへそ
976忍法帖【Lv=26,マクロべータ,EuE】NO.【55】 :2017/07/17(月)14:09:51 ID:k1I
>>960
貴様、塗りたいのか!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:55 ID:kaS
>>945
触接もよく分からん
978名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:59 ID:9T2
>>971
ポーラ「突っ込むぞつかまれ!」
979忍法帖【Lv=24,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/07/17(月)14:10:01 ID:2EA
>>967
なるほど、頭いいな
980名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:10 ID:k6k
>>972
男子高ならOK
981名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:20 ID:k88
>>972
ホモにもやれよ?
982名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:20 ID:Ont
>>976
ガンクード「こっちにおいで」
983名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:23 ID:0WF
>>976
へっ、冗談だよ。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:26 ID:m0r
>>968
敗戦直前にペンシルバニアを殺しかけたのも夜間雷撃だしね
結局やりようはあったはずなのさ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:35 ID:OPz
おはよう
986名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:36 ID:FQB
摩耶
987名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:46 ID:9T2
トランザム!
988名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:52 ID:FQB
美人
989名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:54 ID:pRd
>>980
男子校で実技となると、特別講師としてひとり女性が必要だな

デリヘルのかけ方から教えなければならないのか
990名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:56 ID:CAY
ろーちゃん
991名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:59 ID:JaH
イタリア姉妹
992名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:00 ID:Ise



993名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:01 ID:wnX
こいよヤマット!主砲なんか捨ててかかってこい!
どうした?怖いのか?
994名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:01 ID:OPz
摩耶
995名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:01 ID:U5G
深夜の横乳画像スレ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:01 ID:mvg
しずま
997名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:02 ID:0gn
yaggy
998名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:02 ID:E8u
!random腹筋スレ
999名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:02 ID:lkS
潜水艦で一番かわいいあの子のスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:02 ID:0ew
イベント最深部に連れて行く予定の駆逐艦2隻
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21409隻目