- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1416本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)12:43:03 ID:Sgh()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは自重しましょう








●提督兼業の方は専用スレがありますのでどちらも語りたい方はそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%8F%90%E7%9D%A3%E3%81%A7%E5%AF%A9%E7%A5%9E%E8%80%85

●Pocket版の方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=applism&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●アニメ版は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%e5%88%80%e5%89%a3%e4%b9%b1%e8%88%9e

●破壊報告など懺悔したい方は専用スレがありますのでそちらをどうぞ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462618260/l50

●専用のアップローダーはこちら
http://ux.getuploader.com/GoriSani/

◆前スレ・過去スレ一覧
http://refind2ch.org/search?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&pl=open2chnet

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフtwitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

◇刀剣乱舞(とうらぶ)@おーぷん2ちゃんねるー画像保管wikiー
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

>>2まで必読です
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:43:30 ID:Sgh()
>>950さんへ
http://open.open2ch.net/nohara/
スレ立てや画像貼り、もし初心者さんでしたら まずこちらで練習してみてください
ゆっくりでもいいです なにごとも覚えることはいいことです

>>1>>2のソースはこちら
http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/

画像や動画はどうやって貼るの?練習がしたい方はこちらをご覧ください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/l10



チャット機能『kome』の使い方、画像の流し方、接続できない方はこちらをご覧ください
 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/collect/1428844455/12-
 

【移民必見】 おーぷんの機能解説スレ@ブラゲ板
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/l50
おーぷんwiki-よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ


3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:58:01 ID:ldR
>>1
おつですあるじさま
4三日月からの好感度【80】 :2017/07/17(月)12:58:06 ID:3Cr
>>1
おつですあるじさま!
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:58:23 ID:1ox
>>1
おつですあるじさま!
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:58:39 ID:3Cr
>>4
名前欄ごめんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:59:16 ID:b1s
>>1
おつです主!
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:59:28 ID:7TJ
>>1
おつですあるじさま!
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:59:31 ID:nEG
>>1
乙カネヒラ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:59:56 ID:v3k
>>1
おつです主君!
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:01:30 ID:jUl
>>1
おつです主様!
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:10:42 ID:pYU
>>1
おつです主君!
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:15:20 ID:zUk
>>1
おつです主様!

江雪さんの戦闘立絵のぶわぁっと広がる感じ最高に好き
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:28:20 ID:N5N
コウテイペンギンさにわと江雪左文字(同族認定)
コウテイペンギンさにわと池の鯉
コウテイペンギンさにわと虎
コウテイペンギンさにわと刀装(卵認定)
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:46:42 ID:gcE
>>14
コウテイペンギンは二足歩行する動物を全て同族だと思うらしいので
コウテイペンギン審神者から見れば全ての男士はペンギンと化す
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:15 ID:N5N
>>15
ペンギン特有のガバガバ同族判定すこ
刀装作ると抱卵嚢に入れちゃうから
装備するために取り出して生温かい刀装を使う羽目になる
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:31:00 ID:E79
ペンギン「お、仲間おるやん ついて行ったろ」
レキシュー「ヤダ何この子たちかわいい」

~WA・BO・KU~

男士「レキシューだ!狩れ!」
レキシュー「待て、こちらには可愛いペンギンたちがいる」
男士「ペンギン」
レキシュー「彼らを巻き込むわけにはいかない 我々は争いを放棄する」
ペンギン「なんや、仲間また増えたやんけ 一緒に魚食べようや」
男士「ヤダ何この子たちかわいい」

~WA・BO・KU~

ペンギン「最近地球温暖化で住む場所減って辛いねん」
レキシュー「やはり人間は悪い文明!歴史を修正し、我らペンギン同盟がペンギンを救おうぞ!」
男士「任せろ俺たちは一心同体だ!どこまでも付いていくぜ!」



そして、世界はペンギン同盟による歴史修正で大きく変化した
地球温暖化は根本から解決され、世界の国々は癒され戦争を放棄
その後国境もなくなり、地域ごとの格差や伝染病などもペンギン同盟により根絶された
世界に平和が訪れたのである

余談だが、この世界を支配している者はつば九郎である
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:36:30 ID:Npm
>>17
ペンギンのフリッパーの一撃で簡単に骨折できる
つまり骨の多いレキシューはペンギンのご機嫌を取るのに必死


余談 おまえつばめじゃん
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:38:03 ID:oee
あしたはイベント撤去だけかしら
みんな今回のイベントどんな成果上げた?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:38:28 ID:7o3
>>19
何の成果も得られませんでした
21薬研からの愛情【7】 :2017/07/17(月)14:38:41 ID:guy
>>19
成果0
22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:38:44 ID:baR
>>19
ほぼサボった
けど貞ちゃんきたし大勝利
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:38:57 ID:nEG
>>19
600周で貞ちゃん二人
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:38:58 ID:guy
名前欄ごめん
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:39:11 ID:nEG
>>23
あ、600戦で、やった
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:39:16 ID:ILF
>>19
MAP埋められた
泥は明石と不動君
27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:39:55 ID:Zuy
>>19
600戦は早々に終わらせてマス埋めも完了済み
あと何でか貞ちゃんが落ちた
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:39:59 ID:tqU
>>19
イベ任務と趣味の全マス埋め達成済みなので満足です
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:40:09 ID:MuZ
600戦クリア、明石と貞ちゃん各1
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:40:25 ID:QJx
>>19
初さだちゃんゲット、あとはマス埋め程度だけど、
E3弁当鬼畜すぎて明石が3人出た。
31名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:41:02 ID:LGX
>>19
5メガネのみ
マス埋めと任務は完了
32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:43:56 ID:Go2
>>19
マス梅完了
泥は貞ちゃん不動くん眼鏡こぎ各1
今回は豊作でしたわ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:43:59 ID:qC6
>>19
貞ちゃんきません
なおレベル1の子を隊長にして貞ちゃん探しにいってたらカンストした
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:44:08 ID:ZKd
>>19
明石1人(初!)
貞ちゃん1人(初!)

うぐ1人(2人目)
蛍丸1人(3人目)
兄者2人(合計8人)

過去の拡充では酷い惨敗....こんな成果は初めてで嬉しかったです。
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:46:27 ID:KH0
>>19
任務は全部終わったけど貞ちゃん来ない
こぎは来たんだけどね…
36名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:48:56 ID:Eu1
>>19
任務は終わったけどどう足掻いても資材マス埋まらなくてな
あー御守り欲しかったな…(諦め)
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:54 ID:gEi
>>19
マス埋めとイベ任務完了
E3のマス埋めの副産物として3明石
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:30 ID:8ym
>>19
あと100戦
明石捜索中
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:02:33 ID:rg7
>>19
明石17
兄者18
膝丸13
平野7
厚4
鶴丸蛍丸2ずつ
小狐鶯1ずつ

ギリギリまで明石を集めるつもりだからまだE3に閉じこもってる
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:03:13 ID:rg7
>>39
ごめん兄者28だった
41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:58 ID:ZKd
>>39
ご、ゴリラあああああああっ!?
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:09:46 ID:guy
>>39
さすゴリ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:09:58 ID:baR
>>39
すごんい
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:14:30 ID:5qE
>>19
明石1不動5小狐1平野4厚1レア4太刀各1~2蛍1
あとE4弁当マス埋めと貞ちゃん泥したら終わるけど終わる気しない
今回経験値1/2だしレア全然泥しないし疲れた
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:11 ID:1Vi
明石・厚・貞ちゃん・源氏が来てくれたー
ボス率も上がってたし満足ですな
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:22:52 ID:Vxh
普段だって検非違使ぶん殴ってれば源氏来るのに
拡充くらい虎徹にしてくれたっていいじゃない
浦島君の泥ボイス聞きたいんじゃあ^〜
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:28:27 ID:Go2
>>46
っall324富士
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:28:53 ID:nEG
>>47
お前のトラウマが見えた気がする
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:31:11 ID:1Vi
ついでにそねさん狙いなら
500/600/700/700や550/550/750/750かなー
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:31:29 ID:YPL
始めて10日なもので、E1とE2しか回りきれません。
次郎さん3振、太郎さん、石切丸、蜻蛉切、御手杵、いち兄、さっき蛍丸来ました。
長谷部来ません。
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:32:03 ID:I4Z
明日のメンテ、イベント撤退だけじゃないって信じてる!
この前の巴さん鍛刀CPメンテ無しで撤退だったからきっとやってくれるさ!

>>19
小狐丸、鶯丸、鶴丸、蛍丸、岩融、髭切、太鼓鐘
それぞれ1振りずつ来てくれた
貞ちゃん初めてだから嬉しい

>>50
大太刀揃ったのねおめー
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:38:50 ID:Mhn
兄者見に北野天満宮行ってきた
人うじゃうじゃいた
53名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:54 ID:nma
貞ちゃん来い貞ちゃん来いさだちゃんこい貞ちゃんさだちゃん貞ちゃんさだちゃんさだちゃんこい
巴さんは諦め(ざるを得なかっ)たんだから救いがほしいよぉ……
54名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:47:32 ID:7o3
>>53
7-2行こう?
55名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:00 ID:1Vi
同じく行った>兄者北野天満宮+秋田京博(kome安価)
天満宮は祇園祭りと反対方向だから比較的空いてた

とりあえずみんな京都いこ?公式コラボの破壊力で墓入りする
56名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:25 ID:o2B
>>53
キャッシュクリアしよ?
57名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:45 ID:Zuy
>>53
貞ちゃんを捜しにいくからしんどいんだ
レベリングを主目的にすればそのうち落ちるしついでに物欲センサーもオフにできる
58名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:50:56 ID:vII
長文失礼します、新人審神者に戦力拡充貞ちゃん捜索の効率いい回り方教えていただけませんか
以下戦力にカウントできそうな方たち
岩融(99)

太郎(72)
次郎(62)
石切丸(68)

鶴(74)
光忠(71)
一期(70)
山伏(51)

兼さん(86)金投石×2
伽羅(82)金投石×2
蜂須賀(68)
雅(68)
たぬ(61)
鳴狐(59)

ばみ(63)
堀川(60)
ずお(58)
青江(57)

残り刀装
金投石3 上6 並3

弓は特上1しか持ってないので使いたくない
太刀・大太刀は軽騎&軽騎&軽騎
手伝い札残り50枚
資源残りは平均15000~16000くらい
59名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:52:57 ID:ooA
ショボいな、次回に期待
貞ちゃんは7-2でも手に入るから今回はあきらめる
60名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:55:27 ID:nEG
>>58
鶴一期光忠、大太刀3でガンガン行こうぜ
刀装は鶴とパッパのがボロボロ逝きそうだけど
61名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:55:32 ID:Zuy
>>58
練度もそうだが資源が少ないな、それだと多分すぐ枯渇して自転車操業になる
山かどっかで90代までレベリングしながら資材集めの方がいい
62名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:56:13 ID:1Vi
>>58
メンツは周回するに十分な戦力だと思う
残り期間は少ないし打脇は遠戦装備必須
太刀大太刀と半々でローテ組んで手入れは生存20切ってから
63名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:57:09 ID:wJO
>>58
8月の鍛刀CP完全に捨てるなら打刀と脇差3振りずつ入れて周回
兼さんとたぬきと加羅ちゃんは手入れ資材が重いからそれ以外の高レベル打刀
ただ、貞ちゃんは常設マップで割と泥率高めで手に入るし(必ず手に入るとは言っていない
今回は見送っても良いと思うよ・・・
64名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:57:10 ID:Go2
>>58
この際資材は捨てて太刀大太刀で周回したらいいんじゃないかな
65名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:00 ID:Zuy
>>61
あー、自己レス失礼
申し訳ない、7-2の方かと勘違いしてた
大太刀や太刀でレベリングしつつぐるぐる回るといいと思う
66名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:18 ID:ZKd
>>58
自分なら、太郎・次郎・石切丸・鶴・一期・兼さんで行くかな
ただこのレベルだと大太刀の機動が遅いのかな?
馬とかつけて、とりあえず行ってみては?

>>59
ショボい言うな
あの子は人間だぞ!
67名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:59:07 ID:oqY
>>58
>>66
馬効かないから注意な
68名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:59:28 ID:ZKd
>>67
あ、そうだった
失礼
69名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:00:28 ID:o2B
>>58
ワイだったら打刀6金投石かな
高速槍を真っ先に破壊されるのを祈り周回する
70名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:01:09 ID:ooA
打刀メインで投石部隊もいいと思う
足りない分は50/100/50/50で作って
いまは手入れ資源半分キャンペーンだからその分刀装作っていい
71名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:02:43 ID:Vxh
これ短刀ちゃん1人極めて鳩で帰ってきてもらうのは無し?
資材も節約になるし遠戦積めるし
まあレベル低いとすぐ怪我するけど
大太刀の資材消費に比べれば軽いだろうし
一振りじゃどうにもならないかもしれないけど参考程度に
72名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:03:30 ID:vII
皆さん色々とありがとうございました
粘れるとこまでやってみます
73名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:03:37 ID:xGL
>>58
レベル高めの子で固める
資源はあきらめる(半減なのでまだマシ)

>>71
6-4未クリアかもしれないよ…
74名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:04:13 ID:nEG
>>71
生存伸ばす前の値だと槍チクで手入れ乱舞になる
手伝い札50で時間も無い中だと厳しいかと
75名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:05:23 ID:QJx
>>58
自分も前回の拡充似たような状態だったが打刀に投石積んで周回してた
細かいことだけど拡充E4の高速槍はダメが6固定、重傷は生存31%未満から
なので、重傷にギリギリならないくらいまで計算して手入れを待つのも必要かも
それでもその手伝い札だと厳しいものがありそうだけど・・・
76名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:06:24 ID:Jij
>>19
明石、貞ちゃん、こぎ、膝、兄者
持ってない男子 士で来てくれたのはこの5振り
77名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:12:29 ID:zYx
うほっ貞ちゃん来た
今回はもう無理かと思ってたよおおおおお
78sage :2017/07/17(月)16:22:21 ID:o2B
>>77
おめロック
79名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:24:38 ID:0MC
>>77
おめー
拡充宿題終わってない人は今夜が山だな
今日は祝日だけどチラ見せ来るんかしら?
80名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:25:32 ID:Zuy
>>79
祝日だし運営ちゃんお休みじゃないかなぁ
来るとしたら明日のメンテ後じゃないか?
81名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:58 ID:LAM
>>79
いつも前日のメンテツイッター告知を金曜にやったから
今日は休みなんだと思う
82名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:31:51 ID:V6c
そんなすぐチラ見せ来るかねぇ
金曜日くらいかと思ってた
83名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:35:39 ID:ooA
前回の日程
6/27 貞ちゃん極シルエット
6/29 巴さんチラ見せ
7/4 貞ちゃん極・巴さん実装

大阪城が7/25開始ならシルエットは明日あたりかな
84名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:38:37 ID:dNF
極シルエットは大体実装一週間前だから明日だろうね
新刀剣男士のチラ見せもはよこい
85名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:39:18 ID:FSf
なんとなくすっかり鬼丸が大阪城の最下層に埋まってる気分になってるけど
本当に鬼丸来るかなぁ…
86名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:42:34 ID:7o3
>>85
それな
87名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:42:54 ID:1Vi
次の大阪城はやっぱ
願望・鬼丸
本命・鬼丸
ダークホース・鬼丸
対抗馬・刀帳2冊目突入または140番以降または番号ズレで粟田口
こうかな
88名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:46:19 ID:Azm
信濃04/08(金)18時 実装4日前
太鼓06/20(月)17時 実装3日前
亀甲08/11(木)19時 実装12日前
包丁10/12(水)19時 実装6日前
小烏11/10(木)12時 実装8日前
包平12/16(金)17時 実装4日前
村正01/01(日)18時 実装30日前
巴形06/29(木)18時 実装5日前

一番可能性がありそうな木曜日18時チラ見せにわいは期待しとく
鬼丸全力待機してるけど短刀だったら色んな意味で阿鼻叫喚になりそうだね
89名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:46:47 ID:XuQ
鬼丸だったら地下100階で稀ドロなんだろうな
90名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:51:13 ID:NoL
>>89
いくらでも周回するズラ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:53:07 ID:FSf
確定報酬だけど地下1000階とか
君は二週間で掘りきれるか、みたいな
92名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:54:09 ID:svl
>>91
それ社畜ゴリラが泣くやつ
93名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:54:20 ID:MHG
>>58
亀ですまんもう見てないだろうけど同レベル帯がいるから試してみた
5週でこんぐらいの被害




小狐はいちにい代理
打撃70前半の子がたまに打ちもらす→じろちゃん集中砲火が痛かった
遠戦でも重症止まりの場合が多いので打6遠戦作戦よりは太刀大太刀作戦のが良さそう
94名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:54:50 ID:ldR
>>91
社畜だけど5日間なら連続で完徹出来るって審神者学んだから行ける
意地で掘る
確定逃すと痛い
95名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:55:30 ID:Zuy
>>94
あかんから、それ寿命縮めてるから寝ろ
96名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:56:24 ID:nma
>>91
薙刀2振りになったし平気っしょ
ね?巴さ……あれ?……いな……い………………
97名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:00:04 ID:XuQ
地下1000階で1階平均6分で回れるとしたら、4日完徹で制覇可能っぽい
いけるやん!!
98名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:02:05 ID:Znu
>>96
東京ばな奈キャラメル味を食べて忘れるんだ
99名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:07:34 ID:I4Z
大阪城地下1000階もあったらか…
レベリングどれだけ進むかね(;¬∀¬)ハハハ…
まだ巴さんと貞ちゃん来た本丸だからレベリング大切だもんね…うん…死ぬ気で頑張ろうな…
100名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:08:59 ID:Zl5
>>99
巴さんのレベリングたーのしー!(アへ顔ダブルクリック)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1416本目【とうらぶ】