- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】戦乱プリンセス

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)09:43:23 ID:HAr()
なかったので
公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/senran.html
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:32:53 ID:HAr()
誰もやってないのか?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:14:41 ID:i1O
やってうるぞ
話すことなんてほぼないいから立てなかった
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:59:08 ID:HAr()





今のキープ枠
5名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:24:55 ID:KvB
来そう?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)14:12:42 ID:D48
来たな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:02:37 ID:VkA
カムバックとな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:56:57 ID:vr1
このゲームはSSRの型落ちが多い
だから課金はしちゃだめだぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:01:24 ID:fmT
SSR簡単に出るよな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:02:00 ID:fmT
スレ主じゃなくなってるし
11名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:02:45 ID:fmT
キープ枠はどうやって貰えるの?
12名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:08:33 ID:iA0


13名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:09:31 ID:iA0




14名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:32:12 ID:9GN
うちの国、誰も戦乱参戦しないんだけど・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:32:40 ID:9GN
そこそこLV高い奴いるのに・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)00:05:15 ID:Rlh
一度モチベ下がってインしなくなったら絶望的
なにより自分にストレスが貯まるだけだ
見切りをつけて次の国を探すしかない

「リアルが忙しくなりそうなので抜けます。今までありがとうございました。」
みたいなことを掲示板に書き、さっさと抜けなさい

国の目安
国レベル8:無課金。戦乱に参戦している人間が4、5人程度いれば維持できる
国レベル9:課金。細かな戦乱のルール、方針あり。SSR凸3が10枚当たり前
国レベル10:廃課金。向こうから声がかかってくる
17名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)15:47:58 ID:auT
無課金で戦乱全部参戦してるけど
一人じゃ勝てん
18名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)16:58:13 ID:76b
当たり前だ。レベル8の国に入れ
無課金で36勝以上勝っている国はたくさんある
馴れ合いが嫌なら無言okのところを探せ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:24:03 ID:PUj
国主は無課金で寄生してるし、弱いやつは向上心がないとか
言って追い出すし、もう終わってるわw
20名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:23:20 ID:zJl
LV8の所もう埋まってない?
自分のいる国は
よく分からんが
国主がLV1の奴を誘いまくってる
適当に誘えばいいと思ってるだろ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:26:02 ID:zJl
そう言えば
国仲間から社って送られるの?
よく送ってるけど
送られたことは無いから

後、どうやって連絡取ってるの?
掲示板に書いても誰一人書きに来ないが
22名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:30:33 ID:zJl
最初よく分かんなくて
申請来た国に入ったのが駄目だったぽいな

ついでに自分は無課金で雑魚だけど
戦乱はほとんど出てるし
基本、1日中プレイしてる
23名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)22:44:16 ID:Clg
>国主がLV1の奴を誘いまくってる
多分推測だがLv1は運営が用意した数合わせbot
国を開けっ放しにしておくと勝手に入ってくる

このLv1の変な奴が入ってくるのを防ぐ為に
lv8以上は自動入国offになっている
だからlv8以上は国主や準国主に申請しよう
24名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:34:12 ID:zJl
うちの国主さんログインしないから
無理なんだよね~

準国主? はいない
25名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:21:45 ID:D5P
協力してる奴が完全有利だな
うちの国誰も戦乱参加しないし
社屋も1回も送られたことないし
何1つ良い事がない
みんなログボとるだけ
国ガチャとかあるし国抜けないほうがいいのかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:34:55 ID:O1j
まずR18版ゲームをはじめる
ゲーム画面の下には公式コミュニティがある
そこから国メンバー募集・その3がある

掲示板で元々やる気がないメンバーの文句を言っても変わらないからな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)01:16:17 ID:w0B
これR18やってた人有利すぎない?
引き継がれるよね?
28名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)16:11:01 ID:El5
守備デッキの改造の仕方を教えてください。
攻撃デッキは改造できます
29名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)16:41:08 ID:F99
どんなゲームでも一年前からプレイし続けているなら有利になるのは当たり前だ
先行プレイヤーに追いつく必要なんてないが、対等になりたいなら課金をしろ
それがブラウザゲームだ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:14:30 ID:2h1
Gからの引継ぎは出来ないで欲しかった
31名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:18:20 ID:1X3
戦乱プリンセスって何処で雑談されてるんだ?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)06:26:39 ID:rjs
質問です
国主がドロンしてしまったんですが
この場合国主しかできない事はどうなるんですか?
ついでにLVは国主がTOPです。
33名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:45:12 ID:U0X
国主がログインしないで居座っているならもう無理かと思う
国レベル7までなら一人でもいけるし
早めに次の国に乗り換えた方がいいと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】戦乱プリンセス