- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21405隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)09:22:15 ID:OPz()
テンプレは>>2
956名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:27:46 ID:wPo
>>938
海の日だからね、存分に泳いで行きなさい


オリョールに
957名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:27:49 ID:h4k
>>800
こら!



958名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:27:57 ID:k5s
>>940
歴代主人公でもトマトはぶっちぎりで嫌い
好きなのは蟹
959名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:06 ID:nxC
>>653
むしろ30がいいんだよなぁ。至高は22時点。

>747
ロリ化の影響で過去の記憶が消滅してるとかいう非人道的扱いのせいで
アストリッドが好きになれない。
「この知識、先生から教えてもらったんですよ?」って言い聞かせてる
トトリが痴呆になってしまった親の介護してるみたいで痛々しい。
960名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:07 ID:eUn
>>951
最後は元落語家を落ちぶれさせた大名跡と落語勝負だな
961名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:12 ID:32b
>>942
そうなのね、まぁおなくなりならご冥福やな
962名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:13 ID:6pV
>>943
憲法で保証されてるんだぞ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:14 ID:pRd
あー、もういいや。5-5いこっか?由良さん
964名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:18 ID:OPz()
>>955
最近は味噌汁作ってんだよ!って反論もあるからセーフ(?)
965名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:19 ID:IOJ
>>920
間ぁ上を見ても舌を見ても霧はないが、正直国としての位置は現状でも上だからな
海外は上下の落差が凄まじい
966名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:19 ID:hHS
>>950
これより第2艦隊旗艦を命ずる!(15冬イベ)
967名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:20 ID:uTo
>>955
でもさんざっぱら文句だけ言われたらそう言いたくなるのもわかる
968名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:21 ID:0ew
>>957
清澄で影の薄い人だ
969名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:23 ID:XSu





970名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:25 ID:Ayh
面白いのは作れないけどやってはいけないことくらいは俺らにも分かるの

それをやらかしてくるから困るの
971名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:25 ID:bZ1
艦これの声優が裏名義で喘いでたら興奮する
972名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:26 ID:xwn
>>945
上代回は総じて悪い評価なのが笑いを誘う
973名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:31 ID:jmr
>>904
最近まで金なくてフルボイスにもできなかったとこがか?
あそこもうじき潰れるんじゃないのか?
女相撲のやつとか間違いなく爆死してる筈だろ?宝くじでも当ててんのか?
974恋の【28】-【55】-【79】忍法帖【Lv=12,ようがんまじん,5KG】 :2017/07/17(月)10:28:35 ID:Kzw
>>958
俺は遊馬先生かな
975名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:35 ID:Y0M
>>959
アストリッドは改心したはずなのになぁ…
976名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:38 ID:32b
>>947
2階から実況するんだよあくしろよ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:41 ID:SC3
落語かぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:47 ID:fdb
>>958
漫画版遊矢をすこれ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:28:51 ID:7hW
>>969
髪下ろしたほうが好き
980名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:01 ID:1Dn
>>952
逆に普段メガネしてないキャラがメガネするとキュンキュンする





981名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:01 ID:xwn
>>978
あれはファントム、いいね?
982名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:03 ID:8q6
ARC-Vは初期は評価高かったのにちょっとずつ落ちてったな
983名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:05 ID:QMA
ロメロ式って動きが鈍重、腐ってる、襲われると感染して増えるってやつのことでち?
984名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:07 ID:k5s
>>978
あっちは好きだな
985名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:10 ID:0v8
>>968
相手に勝つだけで許されないとか言われちゃう不憫な子
986名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:10 ID:h4k
>>968
影が薄い?



987名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:14 ID:YE5
>>945
後半よかった回って例えば?
988名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:16 ID:T11
>>969
眼鏡ナシなら当時ろーちゃんに対抗できたかもしれない
989名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:16 ID:uTo
>>979
エロいよな
990名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:17 ID:fdb
>>981
ア,ハイ
991名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:17 ID:307
>>970
デビルマソ「おっそうだな」
992名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:19 ID:QsE
bob艦
993名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:20 ID:bEf
蒼龍っぱい
994名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:20 ID:CKH
ローソン
995名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:20 ID:wnX
こいよ〇〇!〇〇なんか捨ててかかってこい!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:20 ID:0ew
黒髪ロング
997名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:20 ID:aIr
刃物研ぐのが上手そうな艦娘
998名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:21 ID:U5G
由良さんで抜きたい
999名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:21 ID:Bz2
尻祭り
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:24 ID:ODr
たまたま多摩がいました
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:29:55 ID:OPz()
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21406隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500254188/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:30:15 ID:OPz()

1003名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:30:24 ID:OPz()

1004名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:30:30 ID:OPz()

1005名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:30:35 ID:OPz()

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21405隻目