- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21401隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)02:13:04 ID:u39()
てんぷれは>>2です

うしお
951名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:09:47 ID:CJn
>>947
来週だぞ(情報戦)
952名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:09:47 ID:aXp
海外空母担当は赤城
海外戦艦担当は金剛という風潮
953名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:09:52 ID:HoI
>>947
来月月曜日
954名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:09 ID:oAB
こうどなじょうほうせん
955名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:13 ID:a9D
>>916
何だこれ、ギミックか!?
→リセットしたら行けました報告
→キャッシュ消したら行けました報告
→リセットしても無理でした報告
→勝手に復活しました報告
いやーRTA界隈の混乱(自分含め)凄かった
956名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:32 ID:E9f
おーぷん民の情報収集力はgbgb
957名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:35 ID:0ew
サンクス、明日行ってくる
958名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:38 ID:CJn
かすみんに金剛 コニシ艦は胃に穴開けてる
親譲りなのかな
959名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:40 ID:TSv
もうローソンコラボか
960名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:41 ID:afg
>>949
このスレにも同志ロリヤが何人かいますね
961名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:52 ID:CJn
>>957
ローソンだぞ!!!!!!!!!!!
962名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:10:59 ID:HoI
>>957
サンクスじゃやってねえぞ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:13 ID:oAB
サンクスって死んだんじゃなかったっけ
964名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:23 ID:L8A
奉納間に合わなかったお絵かき投下(ナス抜き
明日貼れないし、今度描き直して間に合わせるでち



965名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:23 ID:Cbl
>>960
ロリヤってクローンか何かかな?
966名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:28 ID:CJn
夜だからくだらないことで笑っちゃう
967名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:30 ID:a9D
サークル・K
強そう
968名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:40 ID:TSv
コンビニ行くとどこでも何かしらのコラボやってるよね
969名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:49 ID:0ew
(やはりおーぷん民、センスあるな・・・だがサンクスは死んだぞ)
970名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:11:56 ID:GHW
でっちーは尻が可愛い



971名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:02 ID:Sn4
>>966
深夜テンションの為せる業だよなwこんなアホなことで笑っちゃう
972名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:15 ID:KBH
>>965
夢為に部下や上司と精一杯協力して仕事を頑張る党の偉い人だよ
973名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:18 ID:a9D
>>964
髪型が大鯨に見えた、いっちばーん!
974名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:23 ID:AMr
>>970
ごーやに尻要素あったっけ?
975名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:28 ID:i0X
補給艦いかねえええええええええええ
羅針盤死ね
976名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:36 ID:6v2
サンクスねーと秋山殿が他校に潜入出来ないじゃん!!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:38 ID:uTo
>>967
こうしてみるとスタンドにありそうだな
978名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:50 ID:0ew
>>974
尻がない艦は居ないし
979名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:52 ID:9Oi



980名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:12:55 ID:CJn
>>972
夢射に見えた
981名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:02 ID:aXp
>>968
そんだけ必死なんやろな
潰し合いがすげぇもん
982名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:37 ID:oY0
たまにはセブンとファミマのコラボとかしないのかな
983名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:37 ID:AMr
>>978
RJ「つまりワイもおっぱい要素が!」
984名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:45 ID:0ew
>>968
どこ行ってもソシャゲかPCネトゲのゲームのポスターあるな
985名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:45 ID:Sn4
>>981
つぶしあいじゃないが、近所に魔の立地あるわ
コンビニ建っては潰れ、建っては潰れ…
986名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:56 ID:Cbl
>>981
同じコンビニ同士で潰しあいしてんのは不毛だと思うがな
987名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:13:57 ID:KBH
>>981
潰れるのは店員なんだよなあ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:02 ID:L8A
>>981
潰し合いといえば近くのローソンの向かい側にローソン出来ててて草だった
989名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:10 ID:GHW
可愛いコンビだなあ



990名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:12 ID:uTo
>>978
ハ級「それはどうかな」
991名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:12 ID:9Oi
ふみだい
992名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:16 ID:TSv
AM7:00からって普通にみんな仕事じゃないの?
993名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:22 ID:a9D
にゃし
994名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:23 ID:LzB
1000をとるために復活した神戸牛は
打倒松坂牛を掲げて重巡熊野に接触した。
牛に挟まれた熊野の決断とは……!?
995名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:24 ID:6v2
>チンポチマメ隊
996名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:25 ID:AMr
あかひび
997名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:26 ID:BKR
づほ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:26 ID:0ew
ローソンコラボ艦
999名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:26 ID:E9f
でっちー!だすよ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)04:14:31 ID:AMr
えろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21401隻目