- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 982フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)23:58:53 ID:F3S()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。



『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:27 ID:9d7
>>950
でちはマニュかお金がいいと思うでち
スタミナ400届く155まで急ぎたいというなら経験値でもいいとは思うでち
952名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:00:18 ID:FEm
お金は真ナズナの日に期待しとる
953名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:00:28 ID:BtO
>>950
マニュ、お金でちな
そこまでくるとスタミナも結構あるしレベル急いで上げなくてもいいと思う150レベにして虹メリア欲しいのなら話は別だけど
954名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:00:42 ID:7oj
>>948
全部底引きしても10万20万と余るんだから使うさね
955名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:00:57 ID:JAh
>>950
曜日極限は無理って認識でいいでちな?
そんならマニュ取って強化に努めるか
オキタで装備を整えるか
Gは近々1.727倍が来るだろうからスルーで良いと思うでち
956名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:13:23 ID:94n
すっげえ今更な話なんでちがスキルデバフ70%上限が取り払われたって言うけど今まで70%上限があったんでち?
957名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:13:26 ID:vGo
俺も底引き完了



さて、次はクジラだ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:13:51 ID:aQR
>>956
あったでち
実現できた人がいたかどうかは知らないでちが
959名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:13:55 ID:zfH
>>956
(そもそも70%に到達するのが限りなく難しかったり)
960名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:18:12 ID:XHM
底引きの後、クジラに行くかオキタエール狙うかちょっと悩む
961名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:18:39 ID:JAh
>>958
>>959
ここのハゲなら割と普通でち




962名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:18:51 ID:94n
つまり、組み合わせば100%になれるだけの数値に上がるってことなのかな?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:01 ID:1VQ



理論値カンストがおられる(ジョババババハ) 修羅の国過ぎてさっきからしょんべんが止まらない(失禁)
964名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:20 ID:aQR
>>963
ひぇ…
965名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:30 ID:zfH
>>961
それ、スキルデバフじゃなく多田野デバフやないか!
966名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:33 ID:94n
>>961
……スキルデバフの話でちよ?
967名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:46 ID:9d7
>>961
あふん
968名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:20:04 ID:N1m
>>965
多田野はデバフキャラだった…?
969名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:20:09 ID:JAh
>>963
そーいう強い戦友さんいるの羨ましいでち
>>966
あふんだったでち
今スキルデバフって誰がいるでち?
970名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:20:14 ID:BtO
スキルデバフは枚数が足りないイメージでち
971名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:20:23 ID:1VQ
>>964
ビワ ジンジャー 師匠 バッカラ 初雪 フルアンプルで構成された理論値でち・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:20:27 ID:aQR
シャボンとヤドリギしか思いつかないでち
973名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:21:01 ID:dWd
>>969
虹はシャボン・ニシキギ・ヤドリギ辺りでちかね
974名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:21:57 ID:94n
>>969
シャボン(30%)
ニシキギ(20%)
ヤドリギ(15%)

虹3人合わせても65%だ!
975名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:23:08 ID:aQR
>>974
ヤドリギのデバフ率低くない?
攻撃デバフあるから控えめでち?
976名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:23:36 ID:zfH
>>975
これでも実装時は10%だったからマシだという
977名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:23:42 ID:94n
>>975
これ、一応あがったんやで……以前は10%や
978名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:24:55 ID:gbK
あふんってあえぎ声みたいで卑猥でちねぇ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:25:10 ID:N0Y
メンツさえそろえばハコたんみたいなアビ構成はすごく面白いPTになると思うの
980名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:25:21 ID:9d7
金もスキルデバフってあんまいないでちよね?
981名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:04 ID:JAh
>>979
ハコたんのアビってアウトorセーフを判定する能力でちっけ?
982名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:25 ID:aQR
ハコたんって庭園以外印象にない…
どんなアビでちたっけ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:29 ID:zfH
>>980
ガチャ金だとニッチリソウとか



984名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:36 ID:hYc
>>978
ID誤爆でちね
985名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:50 ID:Tv9
>>980
イベ金には結構いる
986名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:26:59 ID:N0Y
>>981
>>982
命中デバフと回避でち
987名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:27:05 ID:Tv9
>>982
命中デバフ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:27:13 ID:9d7
>>983>>985
10%か15%でちっけ?
989名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:27:33 ID:1VQ
>>980
レインリリーやセージやヘクソカズラちゃんをお忘れ!
990名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:27:37 ID:zfH
>>986
命中デバフ+回避だとカルセオラリアがいいでちね



991名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:27:59 ID:zfH
>>989
3人ともただのデバフでは?
992名無しさん@あーふん :2017/07/17(月)16:28:00 ID:mWQ
カモッ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:28:01 ID:94n
スキルデバフは
シャボン:30%→40%、回復アビはPT全体に
ニシキギ:20%→30%
ヤドリギ:15%→25%
に底上げして
回避キャラと組み合わせたらかなり面白そう
994名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:28:22 ID:Tv9
>>989
それ攻デバフ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:28:26 ID:N0Y
>>990
そうなんでちよ
ただ・・・でちにはご縁がなくてでちね・・・
996名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:29:06 ID:aQR
イベリスの命中デバフ率もうちょっとあがらないでち?
997名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:29:38 ID:9d7
命中デバフって敵スキルもミスになるでち?
998名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:29:42 ID:1VQ
>>994
>>991
あふんだったでち。。。 じゃあ聖帝サザンクロスさんで・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:29:42 ID:09A
>>1000ならみんなに虹がでるでち
1000忍法帖【Lv=13,どくイモムシ,aoV】 :2017/07/17(月)16:29:43 ID:T9S
1000なら全員セントポーリアになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 982フラワー目【花騎士】