- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 980フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)11:58:39 ID:TIg()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:32:33 ID:8pJ



そろそろカトレアくでち…
もう石600個も使ってるんでち…お願いしますでち…
952名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:33:10 ID:Tje
ん?4コマなんかいけないところあった?
953名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:33:36 ID:BR2
4コマは始まったばかりでちし
温かく見守るでち
954名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:33:45 ID:5lk
ねーでっちー
お花の4コマ面白いねって
アイギスもマネしたらいいのにっていったら
「お花AGEして対立を煽るようなことやめろ」とか言われたんでちけど

どうすればよかったんでち?
955名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:33:47 ID:vDB
しいて言うなら、あんまりおもしろくn
956名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:25 ID:Kib
四コマのネタが安っぽくてキャラ崩壊させてて公式にしては微妙って話
>>952
957名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:30 ID:8pJ



ぐ、ぐえー…(心が折れる音)
958名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:39 ID:qoV
>>955



959名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:43 ID:3NR
>>954
お花をマネしてって言うところがいらんでちな
「四コマとか載せればいいのに」だけでOKでち
960名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:46 ID:Gsx
>>931
でちも前回のガチャで150個費やしてバンブー出なかったでち
カレンデュラは二人、リンゴちゃんも一人来てくれたのに
961名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:49 ID:DYR
こうして新しいことに挑戦する意欲は失われていくのであった
962名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:50 ID:XQK
>>954
お花だけでなく、もばますやグラブル、FGOといった他のゲームも引き合いに出すべきだった
963名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:52 ID:Ge5
>>957
でちん
964名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:34:58 ID:uMC
NZNに崩壊するほどのキャラがあっただろうかでち
965名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:01 ID:UHt
>>957
ぼくは
このがぞうぞみて
こころいやされるんだ
966名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:15 ID:npe
>>957
でちん・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:26 ID:P9m
>>960

隙有虹NG
968名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:45 ID:s5l
>>954
お花はあちこちで特定のゲームスレでそのゲームのsageしてお花ageみたいなことしてるバカが居る様であんまりよく思われてないみたい
969名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:46 ID:5lk
>>959
>>962
なるほどありがとうでち、でっちーたちは物知りで勉強になるでち
970名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:01 ID:gO5
>>951
出会える様に祈ってあげるでち
971名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:16 ID:npe
4コマは4コマ慣れてない人が描いてるだろうから、慣れるまで待つでち
ただ・・・極度なキャラ崩壊だけは控えて欲しいかな
972名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:26 ID:3f0
突然の4コマsageの流れにでち困惑
973名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:27 ID:qoV
>>968
うーん、プレイヤーの質は守っていきたいでちねー
974名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:45 ID:F3S
スレが荒れてるからおっぱいの画像を張ってお茶を濁すでち!









975名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:36:58 ID:XQK
手持ちのシンデレラガールズ劇場の単行本読み返したけど、
やっぱ初期はそれなり、50話過ぎたあたりから面白くなってきてるでちね。
976名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:15 ID:qoV
いやでも、ギンバイソウのあの雌顔みて、でち勃起したでちよ???
977名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:24 ID:5lk
>>975
やっぱり戦争は数だよ兄貴!
978名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:36 ID:uMC
スレがあれてるからショッキングな画像を張ってうやむやにするでち



979名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:41 ID:3NR
やっぱり公式4コマ描くならリヨくらい
キャラ崩壊しない人にお願いするべきでちかね?
980名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:44 ID:O98
茶柱立てるでち



981名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:48 ID:Ge5
>>968
そんなのいるのか
なんて迷惑な…
982名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:52 ID:qoV
>>978
逆ユーカリやめろ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:57 ID:8re



でちの秘蔵の一枚でち
984名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:38:23 ID:qoV
>>979
うん?うん……?うーん?
985名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:38:27 ID:gO5
>>983
非常に良くできたコラでちね、
986名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:38:28 ID:vDB
>>983
なんかとれまし・・・あっ
987名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:38:52 ID:NTJ
おっぱいって…なにかな…?
988名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:05 ID:uMC
夢でち
989名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:09 ID:qoV
>>983
すとん!!と落ちてワロタww
990名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:30 ID:5lk
>>983
>巨乳を倒す
アイギスだと一番使えない能力でち
991名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:40 ID:Ge5
>>988
人の夢って儚いものなんだね…
992名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:49 ID:AAY
>>983
動いたときに、どっきりGifかと思って身構えたでち
993名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:39:58 ID:gO5
>>983
よく見たら酷いでち!
994名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:40:11 ID:5lk
>>991
夢は叶えるものっておばあちゃんがいってたでち
995名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:40:11 ID:Tje
スペチケ嫁スイレンにしようかと思ったがイオノシも気になってきた
996名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:40:57 ID:jXm
ペポもいいぞぉ!
997名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:41:09 ID:vDB
カトレア様では?
998名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:41:12 ID:M3N
ゴギョウおかーさん
999名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:41:13 ID:l3S



1000なら服が弾け飛ぶ
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:41:13 ID:qoV
>>1000ならはろにゃー開花来る!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 980フラワー目【花騎士】